+ Ответить в теме
Страница 127 из 699 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 6981
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Ruzemka Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос - какую пуху и шмот лучше делать на 90 лвл?
    П.С. Если на этот вопрос уже есть ответ скажите № страницы.
    тут можно об этом спросить

Цитата Сообщение от azali84 Посмотреть сообщение
    как зарядить ускоренный полет у приста( золотые крылья)??
    обьясните
    Как и у других - ломаем шмот на камни (желательно камни одного источника). Потом перетаскиваем камни из инвентаря на крылья, вуаля - крылья заправляются. Однако следует помнить - любой камень зарядит всего лишь 2 единички ускоренного полета, а при перетаскивании используются все камни в стопке вплоть до того момента, как крылья будут полностью заряжены. По такому же принципу заряжаются джинны, только каждый камень соответствует определенному количеству заправляемой стамины (невосполняемой энергии).
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 30.03.2010 в 02:27.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от vlad756 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какую пуху брать на 70-й уровень? Заранее благодарю за ответы. Я не интовый, 90 очков в хп на данный момент(69-й).
    Берите Асуру. На мой взгляд, физдеф от усердия не перевешивает усиленного дамага за счёт бонусов от Асуры, а так как у фулл-кона с дамагом проблемы - выбор очевиден. Говорю как бывший фулл-кон.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Опытный Lillow житель Идеального Мира

У меня вопрос: как правильно выставить настройки фильтра? Тема где-то поднималась, но окончательной ясности у меня лично нет. Режим стоит боевой. С защитами всё понятно. Если стоят 3 галочки в настройках фильтра, то при пвп(в таргете противник) хилл автоматом идет на себя. Но нельзя бафнуть или хильнуть никого вне пати. Например, соклана на замесе. Ни через Ctrl, никак.
    Раньше было можно, но с какой-то обновой не выходит. Я чего-то не догоняю или только снимать галочки с настроек и потом ставить обратно и другого выхода нет? Жутко неудобно.
    Мой вопрос проигнорили, а нубка мучается...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ребят, такой вопрос- где применимо "бескрайнее море"? Или пока в силу лвла (56-ой я) оно и не нужно? Еще смущает его каст-тайм. и вол-во маны за 1 каст. СтОит его вообще качать-то? и когда оно будет необходимо?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос- где применимо "бескрайнее море"? Или пока в силу лвла (56-ой я) оно и не нужно? Еще смущает его каст-тайм. и вол-во маны за 1 каст. СтОит его вообще качать-то? и когда оно будет необходимо?
    когда станешь большим и темным на 99 лвле - вот тогда раскрывается вся прелесть скила, а до той поры большой необходимости в нем нет
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Первые шаги ablomatius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    когда станешь большим и темным на 99 лвле - вот тогда раскрывается вся прелесть скила, а до той поры большой необходимости в нем нет
    Нескажите, до 99 еще докачатся нада, а практическая польза от скила будет заметна уже на 75-80 когда оборы потолще станут, ( там просвещенностью моментом не затыкаешь, а спокойствие еще разогнать надо).

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: как правильно выставить настройки фильтра? Тема где-то поднималась, но окончательной ясности у меня лично нет. Режим стоит боевой. С защитами всё понятно. Если стоят 3 галочки в настройках фильтра, то при пвп(в таргете противник) хилл автоматом идет на себя. Но нельзя бафнуть или хильнуть никого вне пати. Например, соклана на замесе. Ни через Ctrl, никак.
    Раньше было можно, но с какой-то обновой не выходит. Я чего-то не догоняю или только снимать галочки с настроек и потом ставить обратно и другого выхода нет? Жутко неудобно.
    настройки фильтра:
    красный щит - таргет на аткаковавшем вас(грубо говоря) хил и бафы пойдут на себя
    щит клана - таргет не соклан лагнутый ли не флагнутый хил и бафы - на себя
    все щиты - таргет не член пати хил и бафы - на себя

следовательно в вашем случае две галочки: красный щит и щит клана

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    примерно так у меня расположено,хилю себя при пвп и если что нужен баф или хил соклану даже вне пати.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-03-30 23-06-55.jpg‎
Просмотров: 237
Размер:	33.3 Кб
ID:	63283  

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    ^^ большИМ я не стану никогда)) БольшОЙ еще может быть))) Спасибо за ответ)
    Спокойно трачу дух на что-нить более полезное пока тогда))
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 30.03.2010 в 23:29.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от ablomatius Посмотреть сообщение
    следовательно в вашем случае две галочки: красный щит и щит клана
    пишу ересть. Ystiniya права для замеса вам только галочка щит клана, иначе флагнутого соклана бафнуть/хильнуть не сможете

+ Ответить в теме
Страница 127 из 699 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права