Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 131 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1310
    Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Не знаю как Вы, но я выбирал бесплатную MMORG игру.

Если она сегодня станет платной, то завтра я буду искать что-то другое.

До 32 уровня магу хватает того, что находит в игре, еще и накопление производит.
    Те, кто производит покупки ради облегчения игры (по крайней мере до 32 уровня), играть не умеют.

Те, кто производит благотварительную оплату имеют на это полное право и лишние деньги, которые им уже не пригодятся.

Любопытный vasmann житель Идеального Мира Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от vitoros Посмотреть сообщение
    .Игра бесплатная...помним об этом?
    Самое забавное что и платная игра не дает тебе (не тебе лично) права ходить и пальци веером ставить и говорить что ты хочешь а чего нет. Точнее этого тебе вообще никто и не запрещает, но слушать или подчиняться никто не обязан.
    Чего гарантирует платная игра - это что за твоим аком будут следить, что в случае взлома - вернут ну короче типа твоя безопасность в игре.
    Последний раз редактировалось vasmann; 15.10.2008 в 13:13.
    You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Самое забавное что и платная игра не дает тебе (не тебе лично) права ходить и пальци веером ставить и говорить что ты хочешь а чего нет. Точнее этого тебе вообще никто и не запрещает, но слушать или подчиняться никто не обязан.
    Это же форум и тут можно высказывать своё мнение.Допустим я могу и хочу платить за комфортную игру т.к. у меня мало времени на игру бла бла бла.Именно поэтому у удачных "условно бесплатных" он-лайн игр выхлоп больше.И еще с ростом уровня хирка(мега-чит) становится необходимостью.
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Прежде чем что то написать - лучше подумай а потом промолчи.

Напряги головенку и подумай - является ли это производством, а точнее предоставление услуг?

Ну и на конец, раз все так просто, и мир так несправедлив
    Открой свой сервачок, займись "просто переводом", просто купи канальчик, просто заведи админчика, просто подними форумчик и еще много чего простенького сделай - и отпостись тут еще раз.
    Уменя своя фирма по фотопечати и полиграфии.
    Норитсу 32-я (для фото) Если тебе это что то скажет )

Уменя своя вторая фирма по обслуживанию свадеб, праздники, коорпаративные тусовчочки.(не считая конечно обработка видео для рекламы на каналах)

Я даже не считаю то, что фотопечать произовдство, а ты мне тут что то рассказываешь )

Мир очень справедлив ) Особенно когда прибль хорошая.

Остынь мальчик )
    Последний раз редактировалось MilediWinter; 15.10.2008 в 13:35.
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вы, но я выбирал бесплатную MMORG игру.

Если она сегодня станет платной, то завтра я буду искать что-то другое.

До 32 уровня магу хватает того, что находит в игре, еще и накопление производит.
    Те, кто производит покупки ради облегчения игры (по крайней мере до 32 уровня), играть не умеют.

Те, кто производит благотварительную оплату имеют на это полное право и лишние деньги, которые им уже не пригодятся.
    дядядядя конечно конечно конечно

представлю что я не вкладываю денег в игру:
    где то обижают моих сокланов,и я лечу туда на квестовом мече 30 уровня(ибо нет рун и альтернативы),если меня дождутся,-то убьют сразу(ибо у меня нет хирки),ах да я ещё буду не заточена...
    а прокачка?умирать в каждом данже 100500 раз,если пати набрано хаотически в ги-чате?убивать 2-3 мобов и мидитировать???не ходить в ущелье шена у???тратить 80% на банки???
    нет,чур меня чур,-лучше я не буду уметь играть)
    Hic Rhodus Hic Salta

Любопытный vasmann житель Идеального Мира Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от vitoros Посмотреть сообщение
    Это же форум и тут можно высказывать своё мнение.Допустим я могу и хочу платить за комфортную игру т.к. у меня мало времени на игру бла бла бла.Именно поэтому у удачных "условно бесплатных" он-лайн игр выхлоп больше.И еще с ростом уровня хирка(мега-чит) становится необходимостью.
    Ты наверно не совсем понял, я тот пост в поддержку тебе неаписал а не против тебя.
    По поводу форума - согласен, но вот высказать мнение вроде звучит так
    Считаю что хирки (например чит),
    а не
    Здеся фсе адни данатары казлы, игра бесплатная, шо ж они хады делають, вы все ответитеть и ваще данатары криварукие казлы - ну что то в это роде.
    You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

посидел почитал))сильно посмеялся))
    господа если кто-то не вкладывает реал это его личное дело,все вещи из лавки можно купить и за игровую валюту(просто у вас будет цель не где быстрее качаться а где выгоднее качаться)
    а делать полностью бесплатные проекты НИКТО и НИКОГДА не будет
    это то же самое если вы будете работать а вам ничего не будут платить
    я получаю от игры удовольствие ,а за любое удовольствие надо платить(знает кто бесплатные удовольствия прошу поделиться)

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

нуууууу я даже не знаю в каком возрасте можно продолжать верить в принца на белом коне,волшебную палочку и Деда Мороза с мешком халявы

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от ChiAme Посмотреть сообщение
    представлю что я не вкладываю денег в игру:
    где то обижают моих сокланов,и я лечу туда на квестовом мече 30 уровня
    А обязательно состоять в клане ?

если меня дождутся,-то убьют сразу(ибо у меня нет хирки),ах да я ещё буду не заточена...
    По моему, игра сбалансирована. То есть никто тебя не заставляет бить монстров пачками выше тебя уровнем.
    умирать в каждом данже 100500 раз,если пати набрано хаотически в ги-чате?
    Я собираюсь проходить даньжи сам. Если не пройду, то значит не дорос (по уровню).
    Возможно, не пройду их совсем. Мне нет интереса смотреть на то, как кто-то играет вместо меня.
    убивать 2-3 мобов и мидитировать???
    Насколько сильных ? И почему именно их ? А можно ли использовать восстанавливающие заклинания ?

тратить 80% на банки???
    А кто тебе мешает производить хирки самостоятельно ?

Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение
    нуууууу я даже не знаю в каком возрасте можно продолжать верить в принца на белом коне,волшебную палочку и Деда Мороза с мешком халявы
    Существуют еще платные версии MMORG.
    Я в них не играю.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 15.10.2008 в 14:07.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

У наставника VERCINGETORIXAS житель Идеального Мира Аватар для VERCINGETORIXAS

А кто тебе мешает производить хирки самостоятельно ?
    Удачи! Как только создадите хирку-рецепт в студию.
    cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare
    Orion
    SIAUBAS, Paradisiacal MG

+ Ответить в теме
Страница 26 из 131 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права