Не знаю как Вы, но я выбирал бесплатную MMORG игру.
Если она сегодня станет платной, то завтра я буду искать что-то другое.
До 32 уровня магу хватает того, что находит в игре, еще и накопление производит.
Те, кто производит покупки ради облегчения игры (по крайней мере до 32 уровня), играть не умеют.
Те, кто производит благотварительную оплату имеют на это полное право и лишние деньги, которые им уже не пригодятся.
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ничего не тратил на игру,игра бесплатная
2,204 37.53% -
сумму до 3000 рублей
2,282 38.86% -
сумму до 15000 рублей
731 12.45% -
от 15 до 50000 рублей
320 5.45% -
много больше 50000
335 5.71%
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1310
-
15.10.2008 13:08 #251
-
15.10.2008 13:11 #252
Самое забавное что и платная игра не дает тебе (не тебе лично) права ходить и пальци веером ставить и говорить что ты хочешь а чего нет. Точнее этого тебе вообще никто и не запрещает, но слушать или подчиняться никто не обязан.
Чего гарантирует платная игра - это что за твоим аком будут следить, что в случае взлома - вернут ну короче типа твоя безопасность в игре.Последний раз редактировалось vasmann; 15.10.2008 в 13:13.
You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.
-
15.10.2008 13:22 #253
Это же форум и тут можно высказывать своё мнение.Допустим я могу и хочу платить за комфортную игру т.к. у меня мало времени на игру бла бла бла.Именно поэтому у удачных "условно бесплатных" он-лайн игр выхлоп больше.И еще с ростом уровня хирка(мега-чит) становится необходимостью.
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
15.10.2008 13:23 #254
Уменя своя фирма по фотопечати и полиграфии.
Норитсу 32-я (для фото) Если тебе это что то скажет )
Уменя своя вторая фирма по обслуживанию свадеб, праздники, коорпаративные тусовчочки.(не считая конечно обработка видео для рекламы на каналах)
Я даже не считаю то, что фотопечать произовдство, а ты мне тут что то рассказываешь )
Мир очень справедлив ) Особенно когда прибль хорошая.
Остынь мальчик )Последний раз редактировалось MilediWinter; 15.10.2008 в 13:35.
Сервер: Сириус
Имя персонажа: MilediWin
Класс: Лучница (ДД)
Уровень: 40+
Клан: Сипульки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )
-
15.10.2008 13:24 #255
дядядядя конечно конечно конечно
представлю что я не вкладываю денег в игру:
где то обижают моих сокланов,и я лечу туда на квестовом мече 30 уровня(ибо нет рун и альтернативы),если меня дождутся,-то убьют сразу(ибо у меня нет хирки),ах да я ещё буду не заточена...
а прокачка?умирать в каждом данже 100500 раз,если пати набрано хаотически в ги-чате?убивать 2-3 мобов и мидитировать???не ходить в ущелье шена у???тратить 80% на банки???
нет,чур меня чур,-лучше я не буду уметь играть)Hic Rhodus Hic Salta
-
15.10.2008 13:25 #256
Ты наверно не совсем понял, я тот пост в поддержку тебе неаписал а не против тебя.
По поводу форума - согласен, но вот высказать мнение вроде звучит так
Считаю что хирки (например чит),
а не
Здеся фсе адни данатары казлы, игра бесплатная, шо ж они хады делають, вы все ответитеть и ваще данатары криварукие казлы - ну что то в это роде.You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.
-
15.10.2008 13:33 #257
посидел почитал))сильно посмеялся))
господа если кто-то не вкладывает реал это его личное дело,все вещи из лавки можно купить и за игровую валюту(просто у вас будет цель не где быстрее качаться а где выгоднее качаться)
а делать полностью бесплатные проекты НИКТО и НИКОГДА не будет
это то же самое если вы будете работать а вам ничего не будут платить
я получаю от игры удовольствие ,а за любое удовольствие надо платить(знает кто бесплатные удовольствия прошу поделиться)
-
15.10.2008 13:45 #258
нуууууу я даже не знаю в каком возрасте можно продолжать верить в принца на белом коне,волшебную палочку и Деда Мороза с мешком халявы
-
15.10.2008 14:01 #259
А обязательно состоять в клане ?
По моему, игра сбалансирована. То есть никто тебя не заставляет бить монстров пачками выше тебя уровнем.
Я собираюсь проходить даньжи сам. Если не пройду, то значит не дорос (по уровню).
Возможно, не пройду их совсем. Мне нет интереса смотреть на то, как кто-то играет вместо меня.
Насколько сильных ? И почему именно их ? А можно ли использовать восстанавливающие заклинания ?
А кто тебе мешает производить хирки самостоятельно ?
Существуют еще платные версии MMORG.
Я в них не играю.Последний раз редактировалось MagicSword; 15.10.2008 в 14:07.
When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
15.10.2008 14:12 #260А кто тебе мешает производить хирки самостоятельно ?cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare
Orion
SIAUBAS, Paradisiacal MG