+ Ответить в теме
Показано с 2,441 по 2,450 из 7822
Тема: Свобода
-
15.10.2008 12:14 #2441
-
15.10.2008 12:16 #2442
Эх( Вот так всегда
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
15.10.2008 12:52 #2443
Слем, рассказываю про данж.
Это такая локация небольшая, где сидят монстры с большим количеством жизней и силой. В конце этой локации сидит босс. Задача - всех убить. Я тут рассказик написал, немного просветлит думаю
- Ну что, солдатик, хочешь оружие получить хорошее? - Спросил его седовласый старик.
- Гавно вопрос, дедуля. Чо делать надо?
- Возле лесопилки есть гора, а в горе стоит нора, в той норе живёт ебл...
- Всё-всё, дед, харе. Я понял, убить надо кого-то, сделаем, не волнуйся.
Он пошёл в деревню, к горе. У подножия находилась тёмная пещера, возле неё бродил народ, таких же героев, как и он.
- Даа, что-то смертью повеяло...
- Да не, это кто-то в кустах насрал.
- Чо делать будем-то?
- Ну чо-чо, пойдём внутрь.
- А мы справимся?
- В чём сила, братан?
- В чём?
- Сила, брат, в хорошем пинге.
И пошли храбрые воины в глубь тёмной и страшной пещеры. В пещере они обнаружили какого-то бомжа, который похоже присмотрел пещеру в качестве мества жительства.
- Ого, смотрите, и как в таком страшном месте может жить этот несчастный бродяга?
- Тыы эта каго назвал брадягой, ммм? - Пьяно бробубнил бомж и тут же выпил стопарь.
- Слушай, дедуля, а как ты тут живёшь?
- А чего тут жить, сынки, знаю я один стиль боевой, который и позволяет мне тут жить, вот так вот.
- О, дедушка, а не научите нас?
- Ну почему бы и нет. Садитесь рядом, щас я вам расскажу. Главный компонент моего стиля - это вино, но не обычное, а специальное, боевое. После нескольких глотков, у вас наступает эйфория, вы чувствуете лёгкость. На сладкий запах вина приходят монстры, но не бойтесь, они вас не сьедят, они очарованны этим запахом. У вина этого есть одно свойство - оно негативно влияет на животных. После того как они выпьют вина, атомы их тела начинают двигаться так быстро, что из просто разрывают на молекулярном уровне.
- На каком уровне?
- Не важно, вам, ПТУшникам, это трудно будет.
- И всё, все монстры умрут?
- Да, но останется последний, он самый коварный. Он не пьёт!
- О, как это?!!
- А вот так, он закодировался. Его кузнец кодировал, положил на наковальню и закодировал, и сказал: Будешь пить, всем расскажу. С тех пор не пьёт.
- Даа, мужик, ну делаа. Знаешь, для нас всё это сложно, пойдём-ка мы.
- Идите, сынки, будет пузырь - заходите, поболтаем.
Вышли наши отважные герои из пещеры, и задумались. Подумали и решили что всё-таки потом сделают квест. Так закончился один из дней нашего героя.Аллоды
-
15.10.2008 13:01 #2444
Прикольный рассказик)))
Респект))
ПРавда валят в той пешерке не подетски два раза там был и вынесли вперед ногами(((((
Но там на входе персонажи есть которые могут помочь пройти типа за опыт,это значит что я если соглашусь то получу половину опыта??[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 7%]
Орион-Лемиш-воин
"Юзай поиск"- ответ настояших нубов
-
15.10.2008 13:06 #2445
Коль плюсег тебе за красочное изложение)) но с годами пьяницо становится явно элитным и хлыщет не все попало)
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
15.10.2008 13:07 #2446RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
15.10.2008 13:23 #2447
Лан найду чем одарить, когда ла2 выйдет или 100; буду уверен что не зайду больше в ПВ, пока токо на 97% уверен
-
15.10.2008 13:27 #2448
Хехе,сегодня у тебя с работой смотрю нормальна все?Ну мало то есть?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
15.10.2008 13:28 #2449
-
15.10.2008 13:33 #2450