+ Ответить в теме
Страница 364 из 418 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение

За жуком бежать надо, который по стеночке движется, слева/справа без разницы. Чуть практики и научишься)) мне пока Кош не обьяснил я сама боялась этой комнаты как огня)))
    Спасибо Синтачка..))Будем учиться, а то счас мне даже легче в 14 и 34, один раз только запинали, и то в 6 тел, с магом и лукарем. Ну еще не люблю хиркосливную комнату 47

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Реакция стронга на мою фразу, что ему точка не помогает. )
    Мде... клинический случай прямо... может другой человек сидел за данным персонажем?

Апчик Орлам. Не падать))
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Привет) не спорю бывает многие не сдерживаются и многое, что могут наговорить, в составе 190 чел сложно уследить за приватами всех и каждому навязать уважительную манеру общения, но за щитка сидел его сын молодой, сам щит столько нажать кнопок не сможет это уж поверье)) всё же факт фактом( Кун привет отдельно) нуб ты танковский)

У наставника pokupaika житель Идеального Мира

Ап Орлам =)
    Грандик =) помоему самая нелепая отмаза для человека - сказать что сидел не он =)
    Было бы правдоподобнее если б сказал что пьяный =)
    Стыдно признать, начинаем прятаться за чужие спины... это нея, это все он.... тем более если там взрослый человек сидит.
    А так смотри соседние темки, вилка в свое время много матюгалась и в нелепые отмазки что персом рулили другие товарисчи никто неверит =)

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Кун привет отдельно) нуб ты танковский)
    И тебе привет, нуб ты лукарский )))
    Orlandino's Family.

Привет Орлам....не падаем на вторую страничку...
    ап)))
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Пайка)) я не из тех кто отмазуется -не перед кем и не перед чем)) мне вобще большой поф принципе)) не смотря на то что как к орлам так и к смерчам норм отношусь в связи с прошлой игрой))))

Первые шаги RebenaK житель Идеального Мира Аватар для RebenaK

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Пайка)) я не из тех кто отмазуется -не перед кем и не перед чем)) мне вобще большой поф принципе)) не смотря на то что как к орлам так и к смерчам норм отношусь в связи с прошлой игрой))))
    Собственно "Пайка" енто я =) наконец-то удосужился создать нормальнй аккаунт на форуме =)
    (хотя может и ненормальный...)
    по поводу нелепых отмазок я имел ввиду щитка, накосячил и пытется скинут все на "сынишку" =)))

Орлам Ап =)
    Последний раз редактировалось RebenaK; 31.03.2010 в 10:41.
    Вега, Triada, Мальчик =)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от RebenaK Посмотреть сообщение
    по поводу нелепых отмазок я имел ввиду щитка, накосячил и пытется скинут все на "сынишку" =)))
    ИМХО более нелепо выглядит, если предположить что действительно сын был за компом, воспитание самого сына, тут стоит задуматься

+ Ответить в теме
Страница 364 из 418 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права