+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 312
    У наставника miracle001 житель Идеального Мира

прочитала. очень правдоподобно написано.
    пасиб автору)
    Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: «Я презираю тебя, мразь…»(

Любопытный Aragh житель Идеального Мира

Молодчина! Жизненно! Хотя сам играю луком )))

У наставника andreyooo96 житель Идеального Мира

Angry

никто пристов не жалеет((

У наставника Stlk житель Идеального Мира Аватар для Stlk

Пристов жалеть и не надо, присты сами себя пожалеть в состоянии
    На днях повел своего приста по ежедневке в 59. Т.к. прист бесклановый, то пати ессно собиралось на тарелке. Перед выходом на центральную площадь там на маленькой площадке 3 моба в кучке стоят. Танк весело подбегает НА ДВУХ ногах, агрит, я начинаю хилить... только вот сагрил он всего двух ближних. Вобщем мобы убиты, все живые кроме меня, себя я отхилить не успеваю. Задаю вопрос танку, учили его когда нибудь агрить или нет? В ответ тишина. Ресаюсь в город и психанув выхожу из пати. ПЛ (не танк) в личку просит не уходить. Поостыв, принимаю пати снова, рассудив что остальные 4 человека ни в чем не виноваты и негоже их бросать в данже. Танка предупреждаю, что если еще раз не сагрит всех, то сдохнет под мобом и полетит на респ своим ходом. Не знаю что подействовало, мой выход или мое предупреждение, но весь остальной путь до босса он отгонял от меня мобов всеми четырьмя лапами и хвостом. Так что присты вполне могут сами себя пожалеть

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

дадада, давайте нас жалейте))))
    а то убьем - мы такие, врачи-убийцы
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

У наставника Lokimania09 житель Идеального Мира

Smile

История очень понравилась....поскольку она правдива ....что пристов в нечто не ставят эт да...но большее и от пристов зависит...мну так же притерали в пати когда на маленьких лвлах была...главное сразу все выяснить в пати...если идет танк первым значит я его и хилю...а остальные кому понадобится срочно...а так если сами не суются то и нормально без трупов пройти можно....ПРИСТЫ НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ В ОБИДУ....ведь без нас в пати будет фигово...^^

Развивающийся zelurd житель Идеального Мира Аватар для zelurd

Интересно, жизненно, но как рассказ - слабо. Скорее как описание.

У наставника byyjdbkm житель Идеального Мира

Как говорят:умер танк,виноват прист;умер прист,танк виноват,а если умерло пати,то все виноваты

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

я помню похожую поговорку))):умер танк,виноват прист, умер прист,танк виноват,а если умер лук то так ему и надо криворукому
    ПС против луков ни чё не имею)

ну а так по теме...... да, танки матерят пристов многоэтажным матов, а потом на форуме орут что они, белые и пушистые...... а давайте(присты) сделаем ОДИН большой клан где будут только присты и будем друг другу помогать.... такая огромная ТУЧА пристов на одного боса)))) умер один его сразу реснули и похилили , умер второй... то же самое)

ППС сам играю пристом.... правда с психа удалил приста 42 лвл(он у мну больше на танка по показателям походил) и щас создал нового))) .....................приста

Первые шаги LittleMissSunshine житель Идеального Мира

я тут почитала комменты и поняла одно...многие присты просто мазохисты, издеваются над собой))) если мне в пати хоть раз нагрубят, я ухожу сразу, зачем терпеть такое отношение, ради нескольких % за данж?) многие потом извиняются и просят вернуться, и грубить не рискуют больше...поберегите нервы, товарищи присты, позаботьтесь о себе и не терпите грубости и плохого отношения...

+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права