+ Ответить в теме
Страница 25 из 640 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 6396
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Даже если это всё правда, и Судьи действительно такие плохие, как их описывают (лично я доказательств не вижу) - то почему мы должны им обьявлять вар? Помойму намного логичнее то, что я говорил много страниц назад: если у какого-то клана есть к нам притензии и они не хотят решать их мирным путём - пусть обьявляют вар. Но лично мне кажется, что ещё не всё потеряно... Хотя может только я один такой идейный человек, который не забывает прошлое и которому не плевать на тот путь, который кланы прошли вместе. Если я действительно единственный такой человек - то мне уже всёравно... если нет - то действительно ещё не всё потеряно.
    У судей все по четкому плану, пытаются выбится сейчас.
    Большой приток новых игроков, им надо обжится без варов, следовательно нейтралитет с альянсом. Плюс готовятся к вару с вами.
    Как мне когда-то сказал Сварог... мм... "конфета дамнед слаще". Не знаю как оценивал конфету дамнеда... но чем она слаще я так и не понял.
    Вот видимо на сегодняшний момент конфета альянса оказалась слаще.
    У судей цель оправдывает средства, вот и все.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Даже если это всё правда, и Судьи действительно такие плохие, как их описывают (лично я доказательств не вижу) - то почему мы должны им обьявлять вар? Помойму намного логичнее то, что я говорил много страниц назад: если у какого-то клана есть к нам притензии и они не хотят решать их мирным путём - пусть обьявляют вар. Но лично мне кажется, что ещё не всё потеряно... Хотя может только я один такой идейный человек, который не забывает прошлое и которому не плевать на тот путь, который кланы прошли вместе. Если я действительно единственный такой человек - то мне уже всёравно... если нет - то действительно ещё не всё потеряно.
    Имейл,мне тоже не наплевать)тем более я был с той стороны,то есть в судьях,но я повторюсь,состав там с момента заключения союза практически сменился на 3/4,и новые игроки считают что дамнед заставлял судей пахать на себя,у них больше неприязни к нам,чем тем аликам.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Имейл,мне тоже не наплевать)тем более я был с той стороны,то есть в судьях,но я повторюсь,состав там с момента заключения союза практически сменился на 3/4,и новые игроки считают что дамнед заставлял судей пахать на себя,у них больше неприязни к нам,чем тем аликам.
    Ахаха =))) Жужики прям рабыни-изауры....Упахались, бедные =))) Уж очень напоминает паразитирующие микроорганизмы...
    Inside No. 9

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Email классно все расписал))
    А с судьями на самом деле ситуация весьма интересна.
    Последний раз редактировалось SJaga; 31.03.2010 в 19:39. Причина: не хочу подливать масла в огонь(
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Как же так можно говорить про тот клан, в котором осталось 1/4 людей, с которыми ты прошел многое? Или ты пытаешься выслужиться своими постами для руководства изоленты -" мол все!, концы отрублены..я свой"
    Этот клан тебе был домом несколько месяцев.. ты с ними общался, воевал плечом к плечу. Для тебя значит клан судьи был просто сборищем людей, не более. Так не интересно хД
    На своем примере могу показать что так быть не должно - Анлимы в котором 90% людей которых я раньше даже не видел все равно близок мне морально. А неприязнь к изоленте ты думаешь возникла на пустом месте?) Нет! Все основания для такой неприязни были созданы вашими побегами из клана в изоленту, - обречение клана на провал ваших рук дело. В общем это можно назвать "побегом крыс с тонущего корабля"

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    А неприязнь к изоленте ты думаешь возникла на пустом месте?) Нет! Все основания для такой неприязни были созданы вашими побегами из клана в изоленту, - обречение клана на провал ваших рук дело. В общем это можно назвать "побегом крыс с тонущего корабля"
    Золотые слова! многие могут это отрицать, но в подсознании мыслишка эта долбит полюбому! ))))

У наставника Prokurator86 житель Идеального Мира Аватар для Prokurator86

блин слушать Вас тошно--судьи не судьи,вар не вар, был не был.......

Нейтралитет Judges с Альянсом это не повод для вара----вот если бы союз...., что- то мне подсказывает что все к этому идет тихим сапом
    И вообще, в этой ситуации надо искать КОМУ выгодно, посорить нас с жужиками....
    Благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению.

Люк де Клапье Вовенарг
    __________________________________________________ ___
    сервер Процион, нубоприст 98+

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    Как же так можно говорить про тот клан, в котором осталось 1/4 людей, с которыми ты прошел многое? Или ты пытаешься выслужиться своими постами для руководства изоленты -" мол все!, концы отрублены..я свой"
    Этот клан тебе был домом несколько месяцев.. ты с ними общался, воевал плечом к плечу. Для тебя значит клан судьи был просто сборищем людей, не более. Так не интересно хД
    На своем примере могу показать что так быть не должно - Анлимы в котором 90% людей которых я раньше даже не видел все равно близок мне морально. А неприязнь к изоленте ты думаешь возникла на пустом месте?) Нет! Все основания для такой неприязни были созданы вашими побегами из клана в изоленту, - обречение клана на провал ваших рук дело. В общем это можно назвать "побегом крыс с тонущего корабля"
    Биф не передёргивай,когда я ушёл никакого тонущего корабля не было,да и сейчас они цветут и пахнут)))да и почитай посты у них на сайте,если пытаешься спросить что-то,тебе тут же рот затыкают.Как ответил Сварог господа ушедшие наша политика вас не касается,это он изрёк в ответ на вопросы о чистке коса.Уточню,из пожизненного коса))таких личностей как Ермолай,который туда попал ещё когда не было альянса,или Отца,из за которого Вжик объявил вар сайлентсу.Да,сайлентса нет,но кос-то пожизненный.Биф,представь ситуацию,хулиган на улице избивает людей,его ловят,идёт суд,и на суде он отвечает больше не буду)))И......фанфары!!!!!суд освобождает его от ответственности)))))))Я конечно утрирую,но именно так можно описать ситуацию с Отцом,типа он венике пообещал что больше не будет.Ну не будет,но отвечать то за поступки надо......
    Да,и насчёт близких людей в клане,их там осталось гораздо меньше,я сейчас общаюсь с десятком человек из судей,не более.Именно,из того что это был мой клан,и не сборище людей я тут отписываюсь,обычно я форумы просто читаю.
    Последний раз редактировалось W4rL0cK; 31.03.2010 в 17:09.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Prokurator86 Посмотреть сообщение
    блин слушать Вас тошно--судьи не судьи,вар не вар, был не был.......

Нейтралитет Judges с Альянсом это не повод для вара----вот если бы союз...., что- то мне подсказывает что все к этому идет тихим сапом
    И вообще, в этой ситуации надо искать КОМУ выгодно, посорить нас с жужиками....
    дядя, всё что ты написал уже изложено на предыдущих страницах. Прежде чем что-то писать или выпендриватся - нужно прочитать что писали другие...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

дядя, всё что ты написал уже изложено на предыдущих страницах. Прежде чем что-то писать или выпендриватся - нужно прочитать что писали другие...
    мейл даже на своих агрится)))))) ты язва)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

+ Ответить в теме
Страница 25 из 640 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права