Когда ты платишь абон. плату ты не получаешь преимущества над другими игроками, когда вкладываешь в бесплатную игру реал, то получаешь преимущество над теми кто не вкладывает. Так что траты может и разные но и отдача от них тоже разная.
Ну а во втрорых можно и не донатить.
Причина: русский язык. Здесь никто не орет "ENGLISH PLEESE", или "f***ing russians". Ну и бесплатная конечно, это тоже большой плюс.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 271
Тема: Почему Perfect World
-
12.10.2008 00:50 #11Любопытный
Последний раз редактировалось Rinoa1337; 12.10.2008 в 01:29.
Сириус | светлый лучник 100+ | Анадор
-
12.10.2008 01:38 #12У наставника
-
12.10.2008 16:05 #13У наставника
Знаю у иностранцав есть такая фраза: "Узнай на каком сервере играют больше русских и смело выбирай любой другой".
-
12.10.2008 19:37 #14
Я играл в некоторые MMORPG, но в Линейку и в ВоВ не хотел по принципу. Потому что все играют. А этой игры рекламу в контакте увидел
Затянуло сразу, играю где-то месяц наверное... Конечно, тут куча людей, которые вообще чужого мнения не ценят, но можно и нормальных личностей найти...) Ведь это же всё-таки онлайн-игра, и хочется общения. В общем, "5+" ПВшке =D
Пегас | CorSaiR | Маг 85+
-
15.10.2008 11:17 #15
У меня тоже первая моя онлайн игра, в линецку многие знакомые играют, видела кучу роликов, геймплея и прочего - не понравилось. О ПВ узнала из рекламы на одном торрент-треккере, ну и решила порпобовать. Вобщем-то пребываю в восторге от игры и пробовать в другие нет желания. Пока эта игра не исчерпает себя, буду играть))) А т.к. постоянно обновляются версии, исправляются ошибки, то играть, думаю, буду еще долго)
Вега/Воин-мечник/89+ тьма/SummerSun
Процион/Жрец/70+/SummerSun
-
15.10.2008 11:35 #16Любопытный
-
15.10.2008 11:44 #17
В WoW не играл, но на линейке сидел плотно и на РФ онлайн.В ПВ прибили 2 фишки...полёт и ТВ.Собственная территория которую можно обустроить...ммм ( в даный момент не реализовано)
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
15.10.2008 12:49 #18Любопытный
-
15.10.2008 13:05 #19
Ты все еще веришь в бесплатность чего либо в этой жизни? Ню ню.
Почитай какой "бесплатной" будет линейка, и в чем смысл бесплатности оной.
Думайте господа, думайте головой, кто купив лицензию за о****ительные деньги, арендовав/купив сервер, купив канал будет делать игру бесплатной?You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.
-
15.10.2008 14:09 #20
Фишка в регулярности. Абонентку необходимо платить постоянно, а реал вливать можно когда захочется, когда нужно, когда хочется. Захотелось тебе поиграть чуток, изволь заплатить полную сумму за месяц.
Этот месяц ты играешь каждый день по нескольку часов (и возникает нужда вкладывать реал), а в следующий хочется отдохнуть и поиграть пару раз в неделю по полчаса (и никакой реал не нужен). Абонентная плата в последнем случае - просто деньги заплаченные, по сути, за пустоту.
Если играешь для удовольствия, когда время (коего очень мало) и желание есть, это различие становится принципиальным.
Почему ПВ.
В Линейку играла достаточно долго (и на оффе, и на фришардах). Просто надоела сильно.
С Варкрафтом как-то не срослось.
А в ПВ есть определенное очарование. Что-то легкое, ненапряжное, без довлеющий над головой общей цели (скорее одеться, кач, кач, кач и пвп, пвп, пвп). Красиво и ненавязчиво, полеты, крылышки, квесты.
Линейка и Варик - игры, в которых нужно "жить", а в ПВ можно отдыхать.Siriona | Лучница | Орион
Друзья - это люди, которые хорошо нас знают и все равно любят.