+ Ответить в теме
Страница 131 из 1457 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 14569
    Первые шаги npukojlbhblu житель Идеального Мира

Здравствуйте. я обр 67+ скоро 70 апну хочу фармить ХХ ( хотяб 60 и 68) какуе пуху брать упыри гром или геральдику? Друг говорит что упыри много хп жрут поэтому лучше грин. Подскажите что лучше.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

неверь тем кто так говорит, упыри это лучшее что ты можешь купить на до 90лвла............ Бери упыри не прогадаешь
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    неверь тем кто так говорит, упыри это лучшее что ты можешь купить на до 90лвла............ Бери упыри не прогадаешь
    Я бы поспорил..) Упадок и пангу на 85 тоже хороши..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

геральдику, ибо дух при сломе пригодится, но сие от билда зависит, например если предполагать, что упыри - последняя пуха, то соответственно они
    кстати не так уж и много берсы снимают, к примеру 70ым обором с 10к хп можно спокойно дамажить в 2х лапах и пересаживаться на 4 лапы дабы заюзать хвостик для восстановления хп, а если уж танковать, то поверь мне, 5% отнятых хп под пристом не почувствуются в принципе)
    Альтаир
    Видар

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

упадок для пвп хороши, пангу для фарма....... Упыри это всё совмешают в себе, 2 в 1 Стоят в 5 раз дешевле чем упадок или пангу.......... Конечно ни то ни другое не держал, но по моим нубским убеждениям упыри это самое лучшее что есть для обора
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Начал изучать оборотня и пришел к выводу что очень нужный чар но сложный в прокачке.. к примеру цены на скилл или ремонт.. Встает вопрос-какие именно скиллы качать в 1 очередь?
    З.Ы. Гайд читал но там не написано какие скилы можно послать наф а какие нужны 220% вот и обращаюсь к вам добрые люди)

Le papier-ment

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Сам носил до 80 упыри, потом еще сделал 80гринголд пуху - с ней бегал до того пока в инее не выбил Безумный шторм, щас бегаю с ним (вроде тоже ничего пушка) особенно учитывая что я решил вкачать себе силы под 99 шмот и пуху. Скорее всего гринголд придется сломать (жалко ресов потраченных, камней 9лвл 2шт. в нем, но он привязной - больше с ним ничего не сделаешь). Буду на 99 делать либо гринголд 99 пуху или если получиться скрафтить нормальные зефиры одену. Светлый тигр.

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Начал изучать оборотня и пришел к выводу что очень нужный чар но сложный в прокачке.. к примеру цены на скилл или ремонт.. Встает вопрос-какие именно скиллы качать в 1 очередь?
    З.Ы. Гайд читал но там не написано какие скилы можно послать наф а какие нужны 220% вот и обращаюсь к вам добрые люди)
    Насколько я помню, наиболее нужные скиллы в гайде указаны)
    Мелкий темный кот.

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Так то скилы все нужны, тока тсссс.. я ето тебе не говорил!
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

У наставника Master-Style житель Идеального Мира

как правильно распределять очки на оборотне?

+ Ответить в теме
Страница 131 из 1457 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права