Нет, игровые ценности не возвращаются. К тому же не факт, что человека забанят.
Должна содержаться информация, подтверждающая нарушение. Самого факта нарушения я лично не вижу, но если вы считаете, что нарушение есть, то пишите в техподдержку, может я ошибаюсь.
+ Ответить в теме
Показано с 6,581 по 6,590 из 13683
-
31.03.2010 14:32 #6581
Последний раз редактировалось SN_pro; 31.03.2010 в 14:35.
-
31.03.2010 14:39 #6582
сам факт нарушения - занимание локации без какого либо смысла. так как ёмкость ограничена. по игровому моменту один игрок должен находиться в данной локации одним персонажем? или я где-то не прав?
добавлю. если я буду зачищать данжи от мобов и потом продавать по цене в 2 раза меньшей, чем вино - я не буду нарушать ПС - потому что это никому не мешает. а если я буду занимать места в локации, пользующейся спросом, и при том с ограниченным кол-вом единовременно возможных нахождений (сразу могут находиться ограниченное кол-во людей). то этим самым я буду мешать другим игрокам попасть туда, пользуясь чем буду получать прибыль. это уже будет нарушением.Последний раз редактировалось DartLeonidius; 31.03.2010 в 14:41.
It is a power of the Dark Side
-
31.03.2010 14:41 #6583
-
31.03.2010 15:08 #6584
это бессмысленно впринципе. как я буду писать в тех поддержку с жалобой на баг пристобафа, который слетает? (на магдеф) как я буду писать в техподдержку про баг с точкой (здоровенски игнорируемый администрацией - типа фича о_О). и здесь та же петрушка.. или мне надо самому всё это проделать? как предложили мне в техподдержке с багом бегающего по ГД стража, сделать скрины (интересно где я их достану я не багоюзер принципиально)...
надо просто пересматривать методы борьбы с багами, самим всё проверять, набрать специальных людей, которые будут проверять баги - они как бы тестеры называются и должны были поидее работать когда бетаверсия была, закрытая. при открытой - игроки. но сама суть посылки скринов - порочка. не всё можно заскринить, нельзя поместить запист в 2 мегабайта. то же самое и с нарушениями.It is a power of the Dark Side
-
31.03.2010 15:14 #6585
-
31.03.2010 15:51 #6586
мне впринципе вообще наплевать на гуй я не понимаю для чего закрывать темы? причём без каких-либо ответов.
босов я тоже водить могу? это же игровой момент? но кто-то чёта сказал, что как-то это типа мешает немного лоулвлам котоые там качаются. и вроде как если будет жалоб много то как-то и подзабанить немножко могут за это.......
и потом если это игровой момент то какого рожна вообще закрыли тему? извините, данная тема находилась в ветке форума "обсуждение игры" не так ли? игровые моменты надо обсуждать на сторонних ресурсах? игровые моменты надо обсуждать в гостиной, где впринципе просто оффтоп и флуд? ветка "обсуждение игры" своим названием намекает на то, что как бы там надлежит обсуждать различные моменты типа агра на ресах, пк и прочего. почему тема "слово об антипк" не закрывается? (я этого не хочу, но интересно). почему не закрывается тема "снизим курс голда"? это всё, если уж на то пошло, "игровые моменты" но их почему-то не закрывают на первой же странице обсуждения. была бы тема в вопросах и ответах админов - тогда да. а так на каком основании закрыта тема?
ПыСы: мне и на саму тему тоже как-то параллельно, но мне просто обидно, что закрывают интересные темки в которых можно узнать что-то новое, ожидать каких-то холиваров интересных, которые интересно читать..... зато полно всегда тем типа "где искать траву души"... что печально. и почитать-то нечего уже.....It is a power of the Dark Side
-
31.03.2010 15:59 #6587
Если за босов и банят, то только при большом кол-ве жалоб, и тут есть логика. Если босы лоу лвл на месте респа убивает тут же. Тут уже понятно, что они ничего сделать не смогут.
Тут же, кто не успел, тот опоздал.
вот, что автор написал, адинистрация форума обратила внимание, ответили, и закрыли.
P.S. почитать нечего? А книжки не пробовали? Говорят они интереснее форумных холиваров.
-
31.03.2010 16:02 #6588
-
31.03.2010 16:05 #6589
-
31.03.2010 16:07 #6590
на работе книжки не почитаешь((((( а так да, соглашусь что интересно.
один момент меня беспокоит - там были названы конкретные ники и если бы аффтар потрудился немного и выложил бы скрины со словами (слова в чат как просто повод для неведущейся проверки), то наверно это был бы не игровой момент уже? потому как занимание одним игроком больше одного места + потключенные к этому делу твинкокоты (кстати когда в пати берут 1лвл просто чтобы открыть магистр или мастер это ничё? это не баг и не нарушение?) являетмя помехой для других. и тут не кто не успел, тут вообще просто впринципе шансов нет. ну не расчитан сервер на большее колличество, о чём и говорят таблички. просто напросто не влезает больше народа. и при такой конкуренции занимать более 1-го места и потом продавать за деньги - является прямым нарушением ПС пункта о том, что мешать играть не хорошо.It is a power of the Dark Side