+ Ответить в теме
Страница 36 из 147 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1466

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прошу прощение, если вопросы которые я буду задавать ранее освещались в данной теме.
    1. Скоро 60 лвл. Оружие - Меч Древних лесов уже себе сделал. Поставлю два камня 5 лвл, «точну» на +2. А вот как быть с броней для моего Мага? На что ориентироваться? 60+ проходится относительно быстро. Собирать нормальный «синь»/ «фиолет»? А что посоветуете по стратегии «одевания» мага на 70+? На 80+, я так понимаю нужно покупать «голд».
    2. Встретил тут мага. В ТОП 50 «по Магам» сервера Мира. Снова задал вопрос, как прокачивать персонажа. По его словам, в Силу и Интеллект – только под требования оружия и амуниции. Все остальное – Выносливость. Он делает так. «В Кубе, меня луки 90+ «слить» не могут».
    И снова у меня беспокойства. Качаю «Фуллинт». Что посоветуете?
    Нууу... как-бы все билды имеют право на существование . Каждый билд обрастает своими + и - . Смотря чего ты хочеш от своего перса ?В тот же гуй мастер чистого инта ....ммм...неохотно берут , особенно если вспомнить сдвоенку ))) .
    Последний раз редактировалось Vilonika; 31.03.2010 в 11:55.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прошу прощение, если вопросы которые я буду задавать ранее освещались в данной теме.
    1. Скоро 60 лвл. Оружие - Меч Древних лесов уже себе сделал. Поставлю два камня 5 лвл, «точну» на +2. А вот как быть с броней для моего Мага? На что ориентироваться? 60+ проходится относительно быстро. Собирать нормальный «синь»/ «фиолет»? А что посоветуете по стратегии «одевания» мага на 70+? На 80+, я так понимаю нужно покупать «голд».
    2. Встретил тут мага. В ТОП 50 «по Магам» сервера Мира. Снова задал вопрос, как прокачивать персонажа. По его словам, в Силу и Интеллект – только под требования оружия и амуниции. Все остальное – Выносливость. Он делает так. «В Кубе, меня луки 90+ «слить» не могут».
    И снова у меня беспокойства. Качаю «Фуллинт». Что посоветуете?
    ну насчёт второго-чё тут можно советовать.. докачал (почти) фулинта до 60 - качай и дальше!! а если в кубах всяких слишком уж сложно будет-перекинешся в кона... перекинуться то никогда не поздно, главное деньги иметь...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Нууу... как-бы все билды имеют право на существование . Каждый билд обрастает своими + и - . Смотря чего ты хочеш от своего перса ?В тот же гуй мастер чистого инта ....ммм...неохотно берут , особенно если вспомнить сдвоенку ))) .
    какое там существование для примера у лайта если его друльки с пари пинков выносить будут
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned FloodMode житель Идеального Мира

У лайта ХП больше чем у твоего мага примерно на 1,5к или даже больше при нормальном билде...
    А друльки с новыми дебаффами и инта быстро выносят...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

только инту есть что противопоставить %)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Если ты о разнице в дмг то она не особо ощутима, но лайт может безболезненно носить маг бижу на пение и не быть ватой (как тот же дрю) и у лайта крит поболее, хоть и на 5% всего...

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    У лайта ХП больше чем у твоего мага примерно на 1,5к или даже больше при нормальном билде...
    А друльки с новыми дебаффами и инта быстро выносят...
    у меня было 5.5 при +5 точке если не забыл при 3 родного тела, и в принципе мог разогнать до 6 щас чуток меньше, сменил пару шмоток
    зы:сколько там у скофи для примера ?

Ну у скофи в любом билде ХП не будет, скофи эт скофи...
    Ну я про 3 тела и говорю, я свободные статы лайту бы в инт кинул ) А ХП при +5-6 точке уже можно сделать ощутимо больше чем у аналогичного робника.
    Кинь для примера свою куклу сейчас, сравню с моим видением лайтовой...

см.личку )

Качаю фулинта.
    В Гуй пошел с 81-го и качался в нём до пенсии (86-ой). На сдвоенке не падал. Даже лайт в Гуе упадёт, если танк с варом не будут норм работать. Тут всё от патьки зависит. Смогут вовремя снимать с тебя мобов - выстоишь, нет - печки/ГИ. Химию кушать нельзя под каруселью, поэтому юзаются только банки. Причем обычные на ХП и те что восстанавливают ХП и МП - юзаются независимо (мне помогало).

Шад, у тебя что, весь шмот с бонусом на ХП или ты камнями разгонял У меня сейчас 25 родного кона и без бафов 2,7к в грин сете на 90-ый (правда без пояса и амуля).
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 147 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права