Результаты опроса: За какого воина вы предпочитаете играть

Голосовавшие
7742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастетчик

1,564 20.20%
  • Мечник

1,021 13.19%
  • Копейщик

347 4.48%
  • Топорщик

3,546 45.80%
  • Универсал

1,264 16.33%
Страница 4 из 56 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 551
    Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

я с кпк только и сижу, браузер тамошних большие объёмы текста вот в такую белиберду, которую ты видел, превращает)я писал, что тоже не хочу расстраивать, но это трудно назвать гайдом.ю который просто необходим. Я уверен, большинство прочитало твою третью редакцию про варов)та намного интереснее, в ней новичёк сразу поймёт, что ожидать от такого класса в будущем)а тут..ну неинтересно и с кучей лишних ссылок, по которым не все кликают)проще проштудировать полностью форму и составить гайдик, который посвящён тотальнейшему разбору скиллов(тока с цифрами и посчётами не перегибать лучше), так как новичку они более интересны, и разбору в пве и пвп, причём не менее объёмному, как в описаниях скиллов) я просто не вижу смысла в остальной белиберде))всем этим(например, описание гуя или хх) новичка не утянешь)всё должно быть просто и объёмно:кто такой вар и его разделения на топора, кастета и тд.- что умеет делать-описание всех мало мальских умений, и по своему опыту рассказать, стоит не стоит вообще качать -где и как умения применяютсяв пве/пвп, и чутка рассказать, что за шмот ему предстоит искать/собирать.ю и куда в таком случае ставить приоритет на расход очков))и в конце тупо ссылки на разделы(не темы, а разделы именно) гайдов, квестов, ну, и можно добавить одну ссылку на темку с обсуждением вара))всё)) потом уже новичку самому решать, играть не игратть, и там уже всё найдёт, ну или тут задасть вопрос)
    так что вот так вот)
    Баурус 78

На перепутье GAREEV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauruss Посмотреть сообщение
    я с кпк только и сижу, браузер тамошних большие объёмы текста вот в такую белиберду, которую ты видел, превращает)я писал, что тоже не хочу расстраивать, но это трудно назвать гайдом.ю который просто необходим. Я уверен, большинство прочитало твою третью редакцию про варов)та намного интереснее, в ней новичёк сразу поймёт, что ожидать от такого класса в будущем)а тут..ну неинтересно и с кучей лишних ссылок, по которым не все кликают)проще проштудировать полностью форму и составить гайдик, который посвящён тотальнейшему разбору скиллов(тока с цифрами и посчётами не перегибать лучше), так как новичку они более интересны, и разбору в пве и пвп, причём не менее объёмному, как в описаниях скиллов) я просто не вижу смысла в остальной белиберде))всем этим(например, описание гуя или хх) новичка не утянешь)всё должно быть просто и объёмно:кто такой вар и его разделения на топора, кастета и тд.- что умеет делать-описание всех мало мальских умений, и по своему опыту рассказать, стоит не стоит вообще качать -где и как умения применяютсяв пве/пвп, и чутка рассказать, что за шмот ему предстоит искать/собирать.ю и куда в таком случае ставить приоритет на расход очков))и в конце тупо ссылки на разделы(не темы, а разделы именно) гайдов, квестов, ну, и можно добавить одну ссылку на темку с обсуждением вара))всё)) потом уже новичку самому решать, играть не игратть, и там уже всё найдёт, ну или тут задасть вопрос)
    так что вот так вот)
    Всё, что вы написали хорошо конечно, но, к сожалению, немного поздно, где-то час назад пропала возможность редактировать. Так что придётся либо всё заново писать, либо даже не знаю. Ну ладно, тогда пишите, может попозже это будет скомпановано в очередную версию гайда.
    Последний раз редактировалось GAREEV; 28.03.2010 в 00:23.

Развивающийся Ruzemka житель Идеального Мира Аватар для Ruzemka

GAREEV зачем столько текста? Можно было просто написать - до 30 лвл надо тупо делать квесты

Любопытный pw120 житель Идеального Мира

топоры))))

качай топоры и не парься

топоры рулезззз)))

а лучше топор и пика)

а еще лучше топор пика и кастет на 100+)

и если руки и химия и руки все норм будет то плохо любому))

Топор + Пика => Самое Лучшее ИМХО

А по теме... Гайд до 30 левла где описанны ПвП\ТВ\Замесы\ХХ...

Страница 4 из 56 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права