+ Ответить в теме
Страница 571 из 1773 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 17721
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ужас.... Как хорош, что это в прошлом все..
    Сейчас намного проще.
    Народ пойдем в 79 по еже, пойдем... собираются присты.. эмм а кто танчит.. - Шиз.
    Народ пойдем в 89 на демона или брахму о еже, эмм а кто танчит - Шиз.
    Просто легко и не паришься.
    Если Вар в пати есть товообще прекрсно, все таки буря+драки раскладывает толпы на ура)
    Жаль в 99 не потанчишь ничего. Втроем бегать приходится) Прист лук и танк)
    у меня с нашими так же - кроме 69 и 99 танчу обычно я. Но в левых пати танки комплексуют, видимо))) В 99 пока дохну на раз, просто сагрив моба, которого все обошли((( если прист в это время хилит танка, то успеваю понюхать землю иногда. Но надеюсь, то к 95, полностью сменив шмот, я это вылечу)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

не не вылечишь... там кровососки на доВц урона высасывают)) Прист должен переключать урон... ну или танк хватать назад.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Ужас.... Как хорош, что это в прошлом все..
    Сейчас намного проще.
    Народ пойдем в 79 по еже, пойдем... собираются присты.. эмм а кто танчит.. - Шиз.
    Народ пойдем в 89 на демона или брахму о еже, эмм а кто танчит - Шиз.
    Просто легко и не паришься.
    Если Вар в пати есть товообще прекрсно, все таки буря+драки раскладывает толпы на ура)
    Жаль в 99 не потанчишь ничего. Втроем бегать приходится) Прист лук и танк)
    А мы когда проходим 99й за 1к секунд, я танчу и архата карателя и царя на хирке...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Лук?) Прикольно...А где прочитать про 1к секунд, и кого там бить надо.
    Реально нужно и интересно.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 31.03.2010 в 15:07.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Робингудало - эт вы о ком?
    расскажите лучше про танков, которые под хиллом приста начинают бегать за крысами в 69 прямо на входе, не успев остановиться и в результате почти вся комната приходит к присту по хиллу))) Какого танка не послушаешь - у него всегда и во всем виноваты луки и маги обычно - невовремя станят, не туда стреляют, боссов срывают. А танки абсолютно правильно все и всегда делают и, танкуя босса, отвлекаются только на то, чтоб лавровый венок пряморукости поправить и вот в этот-то момент лук и критует всегда и, гад криворукий, босса срывает))) Попробуйте венок поправлять ДО танкования или ПОСЛЕ него и удивитесь - лук не криворукий и не срывает. По крайней мере, с моего танка 78 лук 85 может сорвать только под чи на 1 удар, босс сразу вернется ко мне. А фраза танка "лук, не срывай" - это вообще шедевр))) Расскажите мне, нубу, где регулятор критрейта, чтоб не срывать с лентяя. или луку ради спокойствия обора в данже белую пуху надевать и снимать кольца? А может, все же, обору нормально танчить?
    Молодец) все верно, абсолютно согласен. Вчера только в клане спорили изза этого. Типа лука лучше не брать на ежу ибо срывает. Почему то все винили лука, а то что танк криворукий эт нормально))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    в 79 одного такого сливал. Вместе с пристом. Танк без хирки, всю дорогу про криворуких луков, потом прист лагает, танк сразу падает, туман висит на мне около 2х минут, прист вернулся, вместо того, чтоб нахилить меня, ресает танка и начинает его отхиливать и бафать. Я скатал немеряно хирки, сожрал кучу пельменей и аптеки, но не лег все же, а они продолжили треп про срывы криворукими луками, мол "сдох - так ему и надо"
    Ну и выбесили вконец, добили тумана (я его еще пару раз срывал - прист не хилил), я слил сначала приста, потом танка. Причем если приста практически в спину, то танк бежал ко мне, когда я в него стрелять начал. Не добежал... Остальная пати ржала в чат просто))) этот дуэт рассуждениями про криворукость тогда достал всех.
    Блин пора на сайте своем создавать тему для таких сообщений и копировать копировать копировать))))))))))))))))))))))))))

В кубе били титанов, я луком примерно 75-78лвл был, танковал обор 89+ я сорвал, стоял ждал пока сагрит этот горе танк как ни в чем не бывало подбегает и просто его бьет, я понимаю что так долго не вытяну и начинаю носиться как угорелый пока откатит хирка... Кое как убили, пишу обору мол ты бы гайд прочел как босса бить и вообще про агр. На что мне ответили: "ТЫ ПОУЧИ ЕЩЕ МЕНЯ!!!" дальше идет непеводимый зооморфский фольклер))) Ну как с такими разговаривать...
    Последний раз редактировалось an157; 31.03.2010 в 16:02. Причина: добавил
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    А мы когда проходим 99й за 1к секунд, я танчу и архата карателя и царя на хирке...
    Фаб ты что 16 камней найвы в шмот вставил как нубо друль, что 99 весь от танчиваешь ? Там босы то не чета 69, да и 79 тож )

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    Блин пора на сайте своем создавать тему для таких сообщений и копировать копировать копировать))))))))))))))))))))))))))

В кубе били титанов, я луком примерно 75-78лвл был, танковал обор 89+ я сорвал, стоял ждал пока сагрит этот горе танк как ни в чем не бывало подбегает и просто его бьет, я понимаю что так долго не вытяну и начинаю носиться как угорелый пока откатит хирка... Кое как убили, пишу обору мол ты бы гайд прочел как босса бить и вообще про агр. На что мне ответили: "ТЫ ПОУЧИ ЕЩЕ МЕНЯ!!!" дальше идет непеводимый зооморфский фольклер))) Ну как с такими разговаривать...
    c таких оборов жрецы хилом босов срывают.

Вообще это типично для всех игр, танки всегда нужны и всегда правы, если танк не прав см пункт 1....
    Потому что другие не держат удары босов, а кто-то держать должен, по сему вся патя должна подстраиваться под тигру, ведь он глава пати, без него никуда (с)
    Простой вариант - брать тигру на баф и сразу говорить что его никто лечить не будет, так как босов может держать тот же лук или вар-кастет. Ну и тогда проходить спокойно. А если обор нужен чтоб танковать, то увы придется подстраиваться. Пусть он хоть вообще без агра бьет, это его право.он бох и царь в данже.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Фаб ты что 16 камней найвы в шмот вставил как нубо друль, что 99 весь от танчиваешь ? Там босы то не чета 69, да и 79 тож )
    Ничо подобного, пельмени, 8я аптека, немного умения и с моей точкой 6-7 всё там прекрасно танчится без хила)

Лук?) Прикольно...А где прочитать про 1к секунд, и кого там бить надо.
    Реально нужно и интересно.
    Честно говоря где то на форуме есть эта тема и даже ссылки на видео, но я сам эту тему не читал и видео не смотрел)

+ Ответить в теме
Страница 571 из 1773 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права