Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 131 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1310
    Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Если чужие деньги покоя не дают - то лучше от этой поганой привычки избавиться как можно скорее - ибо людей она разьедает и превращает в завистливое существо с которым даже просто противно рядом находиться не то что общаться.
    Я пишу для тех, кто хочет играть, но не может или не хочет платить.

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Те, кто производит покупки ради облегчения игры (по крайней мере до 32 уровня), играть не умеют.

Те, кто производит благотварительную оплату имеют на это полное право и лишние деньги, которые им уже не пригодятся.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Любопытный vasmann житель Идеального Мира Аватар для vasmann

Я пишу для тех, кто хочет играть, но не может или не хочет платить.
    Наверно какая то проблема во мне, раз мои посты как то агресивно воспринимаются.
    Я не тебе лично это написал, а тем у кого проблема с чужими деньгами.

Кстати по этому поводу я задал вопрос, но почему то модератор решил что это флад
    Цитата Сообщение от MagicSword
    Те, кто производит покупки ради облегчения игры (по крайней мере до 32 уровня), играть не умеют.

Те, кто производит благотварительную оплату имеют на это полное право и лишние деньги, которые им уже не пригодятся.
    Разьясни пожалуйста свою позицию. Почему человек который тратит деньги на теже хирки или ресу или шмот - да хоть бы что - вдруг не умеет играть? При этом заметь - человек пользуется легальными сервисами?
    Ну как то не ясно
    Последний раз редактировалось vasmann; 15.10.2008 в 16:19.
    You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.

гг) Типы вроде МэджикСворда всегда вызывали умиление))

У меня хорошая, в прниципе, работа, я открываю свое дело, и те(которые бывают и не каждый день) пару часов я хочу провести в игре с удовлетворением, а не тупо дротствуя мобов килотоннами) не в этом прелесть игры) Еще причину? У меня есть хорошие знакомые в игре, люди с которыми мне пирятно общаться, и просто интересные человеки (Тотенчеги, Сипульки привет)))), многие из них - студенты\люди с большим количеством свободного времени, и я просто отстану от них очень сильно, если не буду ассистировать себе реалом =) Это когда в ГЧ пишут, мол пвп началось, еремы наступают, а ты интересуешься что там за левелы, и услышав ответ дешь дальше крошить мобов что бы позволить себе хирку, без которой там делать точно нефиг, а потом идешь, делать свой левел, когда остальные сделали по 5))) Только лишь потому что у них ооочень много времени лишнего))

А вообще, ваши нападки на донаторов, и предъявы к ним просто по детски смешны и наивны.
    1) Без нас проект загнеться, как неокупаемый.
    2) Без нас ВЫ, те кто все могут купить за игровую валюту, наконец то поймете, если никто не проданатил на хирку, то **** ее кто купит за игровую валюту!

ЗЫ 15 =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

1)А обязательно состоять в клане ?

2)По моему, игра сбалансирована. То есть никто тебя не заставляет бить монстров пачками выше тебя уровнем.

3)Я собираюсь проходить даньжи сам. Если не пройду, то значит не дорос (по уровню).
    Возможно, не пройду их совсем. Мне нет интереса смотреть на то, как кто-то играет вместо меня.

4)Насколько сильных ? И почему именно их ? А можно ли использовать восстанавливающие заклинания ?

5)А кто тебе мешает производить хирки самостоятельно ?

умилило.
    1)не не обязательно,но без клана не попадёшь на тв,да и не вкачаешься нормально и ещё много чего,хотя бы нескучно летать по вилле,всегда можно с кем-то пофлудить)
    2)полное непонимание с вашей стороны.)
    я вообщето про замес с другими игроками говорю, там и на 1,5-2к дамажат,банки-востановлялки ты даже неуспеешь заюзать.
    а вы всё про мобов каких то....
    и при чём баланс и контактное взаимодействие с другими чарами?)))
    3)Правильно не ходи,набей на мобах 100500 лвл и пройди сам))
    даже танк 150 лвла в убер-шмоте с натяжкой солло проходит квест на рай/ад.
    а на оффе(где мы и обретаемся) вы будете проходить данжи солло с разницей в 50лвлов спустя.
    и на 51-59 загнётесь.
    в пати бы я вас не взяла точно(это о проходе с одноуровневыми пати).
    а в данжи я хожу как на работу,когда 20 раз за день убиваешь призрака в синем,фана не чувствуешь,можно даже дать ведомому побить пб(если тот не аоешит),пусть потешится дитятко.
    4)используйте,и качайтесь в 2-3 раза медленней и накладней.
    5)если раскажете как их делать,продам душу.

.Но они не понимают, что при достижении последних или даже просто высоких уровней в игре нечего будет делать.

Пусть на 20 уровне порубятся с монстрами 1-6 уровня для примера.
    именно что понимают,при достижении макс лвла отпадёт потребность в каче.
    да что вы всё об убийстве мобов?
    на макс лвлах мы будем продолжать перекраивать мир,помогать молодняку рости, совершенствовать своё мастерство пвп и многое,многое другое, и как только игра на сегодня надоела,выключать её без мыслей,надо бы ещё сегодня 4-5 раз по данжам пробежаться на последок и апнуться.
    Последний раз редактировалось ChiAme; 15.10.2008 в 17:32.
    Hic Rhodus Hic Salta

У наставника Mozart93 житель Идеального Мира

150 рублев...

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Разьясни пожалуйста свою позицию. Почему человек который тратит деньги на теже хирки или ресу или шмот - да хоть бы что - вдруг не умеет играть? При этом заметь - человек пользуется легальными сервисами?
    Ну как то не ясно
    Наверное потому, что:
    1. Производство оных является игровым, совершенно бесплатным процессом.
    2. Я на собственном опыте проверил, что не разорился на тех же бутылочках до 32 уровня, а имею в запасе 378,000, несмотря на трату по наградным вещам - 30,000 (за первое звание) и покупку вещей из магазина.
    Подумываю о покупке тех же крыльев (за н/з денег - обойдется порядка в 200,000), но не вижу особого смысла, поскольку основное время во время квестов провожу в бою.

Цитата Сообщение от ChiAme Посмотреть сообщение
    умилило.
    1)не не обязательно,но без клана не попадёшь на тв,да и не вкачаешься нормально и ещё много чего,хотя бы нескучно летать по вилле,всегда можно с кем-то пофлудить)
    Честно, пробовал в группе бить монстров, эффект совсем не тот.
    Скорость роста моего героя меньше.
    А болтать я не люблю. Тем более во время боя. Я вообще то играть пришел, а не "флудить".

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    гг) Типы вроде МэджикСворда всегда вызывали умиление))
    Я думал, это делают для Вас только особи противоположного пола (слово то какое, как из старинных любовных романов).

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    А вообще, ваши нападки на донаторов, и предъявы к ним просто по детски смешны и наивны.
    1) Без нас проект загнеться, как неокупаемый.
    2) Без нас ВЫ, те кто все могут купить за игровую валюту, наконец то поймете, если никто не проданатил на хирку, то **** ее кто купит за игровую валюту!

ЗЫ 15 =)
    Это не нападки, это константация факта.
    Если сервис бесплатный, то он бесплатный.
    Насчет того кто кого кормит еще вопрос. По моему, я сам себе на жизнь зарабатываю.
    И если нужна мне лицензионка, тот же Сталкер Чистое небо - покупаю.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 15.10.2008 в 21:17.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Любопытный Puwds житель Идеального Мира Аватар для Puwds

Smile

Наверное потому, что:
    2. Я на собственном опыте проверил, что не разорился на тех же бутылочках до 32 уровня, а имею в запасе 378,000, несмотря на трату по наградным вещам - 30,000 (за первое звание) и покупку вещей из магазина.
    Подумываю о покупке тех же крыльев (за н/з денег - обойдется порядка в 200,000), но не вижу особого смысла, поскольку основное время во время квестов провожу в бою.

А болтать я не люблю. Тем более во время боя. Я вообще то играть пришел, а не "флудить".
    Вы несколько путаетесь) Хирки моментально восстанавливают всё здоровье при его уменьшении на 50% (есть три вида амулетов с различным количеством HP).
    32 уровень это всё же маловато - потом скилы будут стоить намного дороже)
    Без быстрого способа перемещения (полёт или питомец) будет нудно перемещаться по разным концам карты, по разным квестам)
    Ну а если вы пришли играть, то ТВ в которых учавствуют гильди - это очень интересный элемент игры)
    А скорость роста на 30 лв по-моему не сильно снижается от битья в группе - на рост хватает опыта с квестов.

Любопытный Roma0887 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DooMer Посмотреть сообщение
    Честно говоря не могу понять на что там мона тысячи рублей тратить (100 голда)
    Сам положил пока 50 ре, прокачал банк два раза
    Думаю еще сотню положить для пары хирок, а что с оставшимся голдом делать - даже незнаю)))
    Я 25 лвл, и одной хирки мне до 50 лвл точно хватит))
    1 хирка до 50 левла???!!! =) Я плакал... Поделись секретом!!! )))

P.S. Или я неправильно понял...

З.Ы. 3к залил...
    Последний раз редактировалось Roma0887; 15.10.2008 в 22:41.
    Вега
    Воин-мечник 80+
    =СЛАВЯНЕ=
    slavs.clan.su

Наверное потому, что:
    Подумываю о покупке тех же крыльев (за н/з денег - обойдется порядка в 200,000), но не вижу особого смысла, поскольку основное время во время квестов провожу в бою..
    нормальная пати выносит из иксов по 2кк за день на человека)
    бутылочки и хирки совершенно разные вещи.
    и где-то на 60-70 лвле вы будете съедать очень много этих бутылочек чтобы свалить одного моба,или как вариан кач на мобах на 20 лвлов ниже.

вы не понимаете в игре не капли априори

в группе качаться легче,водить по данжам других, ходить в ущелье шена у и т.д.
    не называейте фарм,-боем,плиз.(дико звучит)
    с таким настроем лучше играть в игры на компьютере,они интересней)

и ещё раз в сторону вашего заявления о данжах:

Я собираюсь проходить даньжи сам. Если не пройду, то значит не дорос (по уровню).Возможно, не пройду их совсем. Мне нет интереса смотреть на то, как кто-то играет вместо меня.
    если вы боитесь так потерять море фана от того что в первый раз вас проведут на экскурсию,
    то не стоит особо пугаться,-в будующем вы находитесь по этим всем данжам до тошноты)

ну и по теме раньше донатила много,счас 1к в месяц на хирки,ибо доходы игровые возросли.
    Hic Rhodus Hic Salta

в группе качаться легче
    1. Если бой идет в группе, то думаешь больше ни о себе, не о правильности ведения боя, а о том, как бы не подвести товарищей по группе.
    2. К тому же на одну тварь, которая убита по квесту наваливается сразу вся группа.
    3. Если один-три удара успеешь нанести, то хорошо.
    4. По моему, опыт и дух в этом случае накапливаются меньше.
    5. Поскольку бой идет непрерывно, то расход магической энергии немерянный.
    6. Маг относится к вспомогательной группе. Обычно он атакует издалека. И если на него нападает пара - другая левых монстров, то приходится выкручиваться самому.

не называейте фарм,-боем,плиз.(дико звучит)
    У моего героя 0 уровень мастерства по всем умениям кроме магических.
    Он не сделал ни одного предмета сам. Поэтому бой я называю боем.
    Например, последний квест - уничтожить 45 Големов - стражей - мой герой выполнил сам.
    Бил и тех, кто с магической защитой. И с улучшенным здоровьем.
    с таким настроем лучше играть в игры на компьютере,они интересней)
    Жду не дождусь, когда смогу взять английскую версию X3:Terran Conflict.
    If it will not be available in our country, I will order it through Internet per 40-50$.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 131 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права