Страница 65 из 185 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1843

у нас тож был на 2ом этапе лаг-небыло квеста у последнего толстяка-но я 100% брал у остальных квест............

Первые шаги aloneinthelight житель Идеального Мира Аватар для aloneinthelight

а у меня выпало "Пока не иссохнут моря"! Что делать?

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Цитата Сообщение от Jasper01 Посмотреть сообщение
    Вчера столкнулся с неприятным багом - идём с девушкой 2-й этап (57 комната куба), где нужно пробежать по трём нипам; так вот, взял квест, добежал до 1 нипа(посланник силы) - сдал, добегаю до второго(посланник смелости) - над ним висит жёлтый флажок, кликаю сдать квест - выплывает сообщение "член отряда слишком далеко" =(( в результате слив времени и провал квеста...

Это потому что нужно минимум 4 свободных слота под квесты, у меня тоже самое было)))

И у меня такое было и не раз. Причем свободных слотов у меня всегда не менее пары десятков.

Я просто сдвигал это сообщение в сторону - что бы не мешало и продолжал бегать. Иногда в таких случаях приходилось дважды брать квест у нипа. Я просто не отбегал, пока квест точно не взялся.
    Еще один момент - при беге со всплывшим сообщением перестают реагировать на мышь скиллы и банки на панелях.
    Но на команды с клавиатуры нормально реагируют.
    Поэтому я на всякий пожарный переставляю банки скиллы и аптеку на крайнюю, "цифровую" панель. И под всплывшим сообщением пользуюсь цифрами клавиатуры для хила и ускорений
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Тоже столкнулся с "Член группы слишком далеко". Что делать? Инвентарь не забит, задания тоже, квест взял.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулся с "Член группы слишком далеко". Что делать? Инвентарь не забит, задания тоже, квест взял.
    У меня есть одно предположение, что там предельное расстояние и если девушка забьётся в самый угол около мастера телепорта, то оно уже вроде как получается "слишком далеко". Как-нибудь надо протестировать, тока квест не очень хочется проваливать((
    А вообще попробуйте совет выше, не нажимайте кнопку "принять", а отодвиньте это сообщение в сторону и попробуйте поговорить с НИП-ом ещё раз.

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

меня интересует , как избавиться от итема "Хун доу" ( 3 этап) . квест провалили , а он лежит в инвентаре место занимает. продать выкинуть, обменять нельзя

Цитата Сообщение от Piros14 Посмотреть сообщение
    меня интересует , как избавиться от итема "Хун доу" ( 3 этап) . квест провалили , а он лежит в инвентаре место занимает. продать выкинуть, обменять нельзя
    Идешь в город аркадия и говоришь с тем же НИП-ом, который дал квест на поиски Хун Доу. Выбираешь там "Лишний Хун Доу" и его заберут.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    У меня есть одно предположение, что там предельное расстояние и если девушка забьётся в самый угол около мастера телепорта, то оно уже вроде как получается "слишком далеко". Как-нибудь надо протестировать, тока квест не очень хочется проваливать((
    Сегодня проверила это предположение. Отошла немного к углу и вуаля... у парня появилось "Член группы слишком далеко". До этого всегда стояла на месте и никогда не отходила к углу - квест всегда успешно проходился.

если я соберу 5 камней любви с разных ежок их можно будет обменять на опыт?
    или надо все 5 за 1 день?
    ?Stand
    ARTS

На перепутье iorik1917 житель Идеального Мира Аватар для iorik1917

Можешь копить, а потом кучей менять. Я так пол-уровня за раз взял)

Страница 65 из 185 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права