Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 169 из 293 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2928
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Слушайте ,а где оставлять заявку на сбор ресов?В службе поддержки?
    Имхо очередь бред.Может тогда еще в мир крикнуть предупреждение.что идешь собирать ресы и чтобы никто не их не трогал.Хотя звучит забавно
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

[QUOTE=kirzer;2810396]сливают ипрально делают! люди в очереди стояли несколько дней не для того чтобы какойто кретин пришол и без очереди стырил его ресы. На ресах сложная система взаимодействия игроков, и свои правила. Что, сложно спросить, кто последний в очереди и занять себе место.ю а потом спокойо капать?![/QUOTE]

в гуй так-же ходите?:spy:
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

[QUOTE=killaboys;2810414]Альтаир, тока я пока в бане на 10 дней за мат)). Если на новый серв свалю, там тож всех лить буду на ресах и банду организую))).[/QUOTE]

а ник?):spy:
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

[QUOTE=alex-s;2810384]вот из-за таких, как вы, в армии дедовщина, на улицах беспредел и в общагах бардак. И кто вам сказал, что вы сильным стали? Вы просто стали сильнее некоторых слабых, а появится более сильный - гонору поубавится. Сила - она в правде, брат, а не правда в силе. Если ты сильный - помоги слабому и подтвердишь свою силу. А унизить, ограбить слабого - это не сила, это слабость и нереализованность.
    Я на ресах придерживаюсь только двух правил - рес принадлежит тому, кто начал его копать или зачищает от мобов и стан на ресе для его перехвата - пожизненный кос. Не признаю кругов, не признаю ожидания респа - хоть ты 10 минут на шахте простоял в ожидании, но начать копать не успел - твои проблемы, точи реакцию.
    Можешь выстраивать круг хоть 3 часа, но если я вижу рес, а ты его еще не копаешь, значит круг построен неправильно и тебе лучше мчаться к следующей точке, а не начинать сбивать меня, т.к. на агре твой сбор ресов закончится и круг ты потеряешь, я даже сливать не стану, потрачу минут 15 на то, чтоб тебя станить по откату и в бой вступать не буду и все, нет круга.[/QUOTE]

Ага, я когда то тож такой же идейный был))). Потом чё то поднадоело тратить не 2 часа выделенных на игру, а 5-7. А так пришёл, пара кукал с собой, час полтора и всем круг освободил и все довольны))).

[QUOTE=kirzer;2810396]сливают ипрально делают! люди в очереди стояли несколько дней не для того чтобы какойто кретин пришол и без очереди стырил его ресы. На ресах сложная система взаимодействия игроков, и свои правила. Что, сложно спросить, кто последний в очереди и занять себе место.ю а потом спокойо капать?![/QUOTE]

приходи на альтаир, там тебе устроят систему взаимодействия игроков)).

[QUOTE=helppliz;2810439]а ник?):spy:[/QUOTE]

Ага щас, вот я тебе впаливаться буду, меня итак ни в какие кланы уже не берут)). Ещё тут пропалюсь, так совсем нигде не нужен буду. но зато всегда при бабле, ресы дело такое )).

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=killaboys;2810447]Ага, я когда то тож такой же идейный был))). Потом чё то поднадоело тратить не 2 часа выделенных на игру, а 5-7. А так пришёл, пара кукал с собой, час полтора и всем круг освободил и все довольны))).[/QUOTE]

я и говорю, сил не хватило. Слабых-то посливать, чтоб под ногами не путались, гораздо проще, чем придумать себе заработок))) Я по кругам не бегал никогда, но случайные ресы, само собой, беру. А когда мне понадобилось море поликов на 90 сапоги, я их просто купил, благо с доходами в игре все нормально, не бегая по ресам в день имею не меньше вашего, при этом занимаюсь текущими делами - ежи, куб, данжи, хх.
    Сапоги получились нормальные с 18 попыток - это по 12 поликов на раз, 216 штук. Сколько бы вы их собирали по времени? У меня крафт занял 3 дня по 2 часа - это со скупкой остальных ресов. В итоге примерно 10кк в прибыли и сапоги на 4 дыры.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

[quote=killaboys;2810447]Ага, я когда то тож такой же идейный был))). Потом чё то поднадоело тратить не 2 часа выделенных на игру, а 5-7. А так пришёл, пара кукал с собой, час полтора и всем круг освободил и все довольны))).[/quote]
    Пару кукал?:D это что за зверь такой:spy:
    Интересно даже стало,и от кого ты там круг освобождал то?
    От 40-80+ поди,а 95-100+ не пробовал с круга согнать?
    Там тебе и парку КУКАЛ обеспечат,и удовольствие получишь :lol:
    Нагибаторы недоделанные блин,сколько раз к примеру видел:сольют мелкого и довольны)) но тут прилетает кто-то типо 90-100+ и с криками и матюгами,недоделанный нагибатор летит на респ:D

мдя... надоели отмазки хаев типа "мне нужны полики", т.е. по их словам лоу лвла не имеют право на ресы:spy: круги выдумка, если я допустим захочу, могу легко пойти собирать ресы рядом с деревней снов, и мне будет чихать на чей то круг, начнут лить - отвечу тем же.
    Последний раз редактировалось Narudinov; 01.04.2010 в 11:16.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Narudinov;2811530]мдя... надоели отмазки хаев типа "мне нужны полики", т.е. по их словам лоу лвла не имеют право на ресы:spy: круги выдумка, если я допустим захочу, могу легко пойти собирать ресы рядом с деревней снов, и мне будет чихать на чей то круг, начнут лить - отвечу тем же.[/QUOTE]

если вы 40-50, то можете, конечно, пойти и туда. И лить вас там не надо будет - вас мобы сожрут с первого агра на ресе)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 169 из 293 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права