Страница 238 из 612 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 6113

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2800955]Я подразумеваю "бытовые" моменты, когда "она" тянет босса, а "ему" срочно поговорить хочется. И "он" жутко сердится, что "она" не уделила ему внимания, не написала "котик", "милый" и т.д. И наоборот. За час он ни разу не написАл в мир, как мнея любит! Все, я обижена на всю жизнь.. А в это время в замке... тобишь данже муж доблестно старался не сложиться под мобами...[/QUOTE]
    Ну в общем в этом и вся соль... Смогут преодолеть эту "бытовуху" игры и принять ее как данность, значит продолжают свое игровое общение дальше. Большинство из юношества, как правило, не могут. Потому что опять же возраст такой, когда и "жить торопишься, и чувствовать спешишь"... Все на надрыве и должно полыхать яркими красками. Чтоб ревность, признания "в мир" и прочее. Поэтому и не живут эти "отношения" долго. Поигрались и дальше.

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

говорят это старое...но я не читала..смешно:)

You can now use the "Enter" key to send your messages!
    To change your preferences, click here
    однаОНА (09:36 PM) :
    Всё, что будет написано ниже, не хвастовство, а голые факты.

Итак, я красивая. Не просто симпатичная, а красивая, тут уж ничего не поделаешь, это видно. Я бы выложила фотку, да кто фотать будет? Муж до сих пор с фотиком обращаться не умеет... Аву не считать, на аве рожа перекошена нарочно.
    Я умная. У меня две вышки. Я могу поддержать беседу на любую тему, благодаря обалденно развитой интуиции, я жопой чую, куда клонится разговор и подхватываю его, даже если я не профессионал в данном вопросе. Благодаря той же интуиции я могу вступить в светскую полемику о политике, когда это нужно, и точно так же могу орать с мужиками о том, как Валуев слил бой. Я могу по-всякому и со всякими.
    Я великолепно готовлю. Я могу готовить лагман, лепить домашние пельмени, цыплёнка табака, я умею солить огурцы и капусту. Из обычных студенческих сосисок я могу сотворить изумительное блюдо.
    Я прекрасно пою, играю на четырёх инструментах и могу сочинить стихотворный экспромт за полминуты.
    Я могу заштопать рубашку или штаны так, что штопку не будет видно. Я могу вышить шёлком портерт.
    Я каждый день мою всю квартиру. Я крахмалю и глажу бельё.
    В постели я не брезую ничем, я всё умею и всё разрешаю, самый лучший запах мужчины для меня - это запах его пота, так что я не кривлю мордочку и не говорю "фи!"
    Я в совершенстве знаю английский.
    Я могу переставить любую винду и собрать любой комп.
    Я ненавижу Диму Билана и Киркорова, а слушаю Accept, Metallica, Burzum, Incantation, Robin Trower и Хендрикса.
    Я обожаю высокохудожественный мат, приколы, стёбы и розыгрыши.
    Я умею танцевать стриптиз, я училась этому.
    Я пишу стихи и прозу. некоторые из моих вещей издавались на бумаге.
    Я люблю пить пиво и беседовать о боксе.
    У меня нет ни одной подружки.
    Моя мама (то есть для мужа - тёща) точно также любит пить пиво и беседовать о боксе.
    Я ненавижу бриллианты и меха, предпочитая им серебро и кожу, в частности - косуху, которая подчёркивает мою фигуру.
    Я одеваюсь в секонд-хенде.
    Я прекрасно вяжу носки.
    Я умею драться, если это понадобится.
    Я идеально знаю этикет и никогда не ударю лицом в грязь в каком-нибудь ресторане.
    Я неплохо рисую.
    Я считаю, что лучшее свидание - это не прогулки под луной в проморзглом парке и не трата денег в кафе, а питьё пива дома с прослушиванием любимой музыки ли просмотром любимых фильмов.
    Я не хочу, чтоб мне дарили цветы. Это дорого и бессмысленно. брелок для ключей куда предпочтительней... Особенно, если это будет битая планка памяти.

Я подарок для любого мужчины.

И вот, так получилось, что я смертельно полюбила такого мужчину, котрому это НЕ НУЖНО! он будет спать на грязной постели, он будет жрать консервы, он будет онанировать вместо шикарного секса... Ему нужно только лишь одно - ЧТОБЫ Я ПОШЛА РАБОТАТЬ! Ему не нужна женщина-хозйяка, женщина-украшение. Ему хочется, чтоб я вкалывала на заводе.

ЧТО ДЕЛАТЬ????
    одинОН (09:41 PM) :
    Всё, что будет написано ниже, не хвастовство, а голые факты.

Итак, я не красивый. Не просто некрасивый, а старый 33-ти летний старпёр, тут уж ничего не поделаешь, это видно. Я бы выложил фотку, да кто фотать будет? Жена, до сих пор с фотиком обращаться не умеет...
    Я коренной москвич. Я умный. У меня две вышки. Я могу поддержать беседу на любую тему, благодаря обалденно развитой интуиции, я жопой чую, куда клонится разговор и подхватываю его, даже если я не профессионал в данном вопросе. Благодаря той же интуиции я могу вступить в светскую полемику о красках для волос, лаках и помадах, когда это нужно, и точно так же могу мирно беседовать с девчонками о том, как в бутиках на Третьяке вывалили новую коллекцию Гучи. Я могу по-всякому и со всякими.
    Я великолепно готовлю. Я могу правильно готовить окрошку, варить сутками свинные ноги, чтобы приготовить хаш, правильно приготовить торт Наполеон, я умею готовить даже "дамские пальчики". Из обычных яиц я могу сотворить изумительное блюдо при наличие помидоров.
    Я прекрасно пою, играю на гитаре и пианино, пишу стихи.
    Я могу шить на оверлоке. Моя бабушка была золотошвейкой и внимательно впитывал всё, что она мне давала.
    Я каждый мою посуду ПОСЛЕ ЕДЫ. Я стираю бельё и глажу его сразу после того, как оно высыхает, а не перед тем, как надеть.
    В постели я не брезую ничем, я всё умею и всё разрешаю.
    Я в совершенстве знаю английский и немецкий язык.
    Я могу переставить любую винду и собрать любой комп, поставить с нуля любую серверную ось, откомпилять ядро под конкретное железо и задачи, собрать любой сервис из исходников, не заглядывая в мануалы и гуглы отконфигурить циску.
    Я ненавижу Диму Билана и Киркорова, а слушаю Тирекс, Дорс, Манкис, Френка Синатру, Эллу Фитцджеральд, Тома Джонса.
    Я обожаю ругаться матом так, что никто не замечает, что это был мат.
    Я не умею танцевать стриптиз, я не учился этому.
    Я люблю пить хорошее пиво, коктейли не из банок а приготовленные лично и ненавижу водку.
    У меня есть друзья, но если моей любимой это не нравится, я забью на них и проведу вечер с ней.
    У меня нет мамы, я похоронил 8 лет назад, с папой не общаюсь ровно столько-же, поэтому моя любимая счастливый человек.
    Я ненавижу дорогие вещи, предпочитая им удобные из простеньких магазинчиков на уровне цен 1000-1500.
    Я не одеваюсь в секонд-хенде, так как сейчас много простых магазинов с удобной одеждой.
    Я умею драться, если это понадобится, могу без всего этого разрулить любую конфликтную ситуацию.
    Я идеально знаю этикет и никогда не ударю лицом в грязь в каком-нибудь ресторане.
    Я неплохо рисую, отлично владею фотошопом и иллюстратором с корелом.
    Я считаю, что лучшее свидание - это не прогулки под луной в проморзглом парке и не трата денег в кафе, а питьё пива дома с прослушиванием любимой музыки ли просмотром любимых фильмов или поездка на селигер, а не на сраное чёрное море или в турцию.
    Я дарю цветы не тогда, когда есть повод, а тогда, когда они рядом.

Я подарок для любой женщины.

НО! Моей любимой женщине всего 20 недавно исполнилось. Ей пофигу на чём спать. Она проводит вечера с подругами за коктельчиками по 30р типа Алко, перетирают мужикам косточки и не спешит домой. Ей достаточно сыра в пластинках и посрать на приготовленный ужин. Она может без секса жить неделями. Но я её люблю, я беспокоюсь, если она задерживается. Я не устраиваю скандалов, если она вместо 10 вечера приезжает в 2 ночи. Я просто её люблю.

НО Я НЕ ОРУ ОБ ЭТОМ И НЕ СОЗДАЮ ТАКИХ ТЕМ ЧТОБЫ ПОНТАНУТЬСЯ ИЛИ ПРОПИАРИТЬ СЕБЯ.

p.s. полюбила, люби.

У наставника Krejali житель Идеального Мира

Мдя)) бывает же такое)) улыбнуло))
    По теме - лично знакома с 2 парами, которые познакомились в вирте и живут в любви и согласии. Одна из пар имеет уже ребенка, другая - молодая семья, девушка приехала к парню с другого конца страны)) (Хабаровский край). Так что ничего невозможного нет, все в наших руках!!)
    Я в ПВ встретила своего лапульку и не променяю ни на кого другого)) и свадьбы ПВшной мне не надо, и денег с него не качаю, делюсь всем, что есть и он так же.
    З.Ы. Почему парни называют надпись "муж Пупкиной" клеймом? Вы сами на это согласились, а бывает и настаиваете))

У наставника holysiske житель Идеального Мира Аватар для holysiske

Вирт лав это бред, но прятный бред:)

У наставника gramovoy житель Идеального Мира

[QUOTE=holysiske;2802140]Вирт лав это бред, но прятный бред:)[/QUOTE]

Что правда, то правда)))
    НО
    Приятно ли будет тебе, узнав, что девушка вовсе не девушка а какой то ахтунг???)

У наставника holysiske житель Идеального Мира Аватар для holysiske

Ну, мне приятно будет узнать, что она на самом деле красивая и живет со мной в одном городе. Вот, а еще то что она не против очень даже из вирт лава сделать реал

Развивающийся Asamith житель Идеального Мира Аватар для Asamith

[QUOTE=Vilonika;2801047]Хмм.... И почему мне это напоминает друлек :o ? Всеобщая любовь к дру - это просто судьба или меркантильный интерес ? :spy: :popcorn:[/QUOTE]

Ничего подобного,сколько знакомых девчёнок было за 2 года пв всё сплош и рядом присточки,так выходило,наверно судьба :shuffle:

Любопытный furia666 житель Идеального Мира

игровая любовь разная бывает. иногда она так и остается игровой, иногда (крайне редко) перетекает в реальные отношения различной степени продолжительности и серьезности.
    проблема с переносом в реал - люди нравятся друг другу только пока есть общий интерес - игра. бросят играть - откроются глаза. у меня так часто бывало с френдами по игре, что кроме игры общаться не о чем..
    а любовь в игре лично для меня - игра. отыгрывание некоей роли, но никак не реальные чувства.. ну разве что самую малость))
    поиск любви в игре в мирчате сродни ордам реальных девочек, мечтающих о свадьбе. не важно с кем, главное белое платье, кольца, лимузин и любовь до гроба или развод и половина его милионного состояния)
    а вам не бывает стыдно, когда вы смотрите миру в глаза?

Любопытный HIKOLA14 житель Идеального Мира Аватар для HIKOLA14

Игравая любовь это туфта я в это неверю потому что ты не знаеш кто в реале сидит за компом)))))))))))))

[QUOTE=furia666;2810674]...проблема с переносом в реал - люди нравятся друг другу только пока есть общий интерес - игра. бросят играть - откроются глаза. у меня так часто бывало с френдами по игре, что кроме игры общаться не о чем..[/QUOTE]
    Вот, кстати, это да... Золотые слова. Если, кроме как об игровых моментах, говорить не о чем, то до реала в принципе доводить уже не стоит)

Страница 238 из 612 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права