Слушайте ,а где оставлять заявку на сбор ресов?В службе поддержки?
Имхо очередь бред.Может тогда еще в мир крикнуть предупреждение.что идешь собирать ресы и чтобы никто не их не трогал.Хотя звучит забавно
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,681 по 1,690 из 2928
-
01.04.2010 08:05 #1681Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
01.04.2010 08:09 #1682
[QUOTE=kirzer;2810396]сливают ипрально делают! люди в очереди стояли несколько дней не для того чтобы какойто кретин пришол и без очереди стырил его ресы. На ресах сложная система взаимодействия игроков, и свои правила. Что, сложно спросить, кто последний в очереди и занять себе место.ю а потом спокойо капать?![/QUOTE]
в гуй так-же ходите?:spy:[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
01.04.2010 08:11 #1683
[QUOTE=killaboys;2810414]Альтаир, тока я пока в бане на 10 дней за мат)). Если на новый серв свалю, там тож всех лить буду на ресах и банду организую))).[/QUOTE]
а ник?):spy:[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
01.04.2010 08:12 #1684
[QUOTE=alex-s;2810384]вот из-за таких, как вы, в армии дедовщина, на улицах беспредел и в общагах бардак. И кто вам сказал, что вы сильным стали? Вы просто стали сильнее некоторых слабых, а появится более сильный - гонору поубавится. Сила - она в правде, брат, а не правда в силе. Если ты сильный - помоги слабому и подтвердишь свою силу. А унизить, ограбить слабого - это не сила, это слабость и нереализованность.
Я на ресах придерживаюсь только двух правил - рес принадлежит тому, кто начал его копать или зачищает от мобов и стан на ресе для его перехвата - пожизненный кос. Не признаю кругов, не признаю ожидания респа - хоть ты 10 минут на шахте простоял в ожидании, но начать копать не успел - твои проблемы, точи реакцию.
Можешь выстраивать круг хоть 3 часа, но если я вижу рес, а ты его еще не копаешь, значит круг построен неправильно и тебе лучше мчаться к следующей точке, а не начинать сбивать меня, т.к. на агре твой сбор ресов закончится и круг ты потеряешь, я даже сливать не стану, потрачу минут 15 на то, чтоб тебя станить по откату и в бой вступать не буду и все, нет круга.[/QUOTE]
Ага, я когда то тож такой же идейный был))). Потом чё то поднадоело тратить не 2 часа выделенных на игру, а 5-7. А так пришёл, пара кукал с собой, час полтора и всем круг освободил и все довольны))).
-
01.04.2010 08:14 #1685
[QUOTE=kirzer;2810396]сливают ипрально делают! люди в очереди стояли несколько дней не для того чтобы какойто кретин пришол и без очереди стырил его ресы. На ресах сложная система взаимодействия игроков, и свои правила. Что, сложно спросить, кто последний в очереди и занять себе место.ю а потом спокойо капать?![/QUOTE]
приходи на альтаир, там тебе устроят систему взаимодействия игроков)).
-
01.04.2010 08:17 #1686
[QUOTE=helppliz;2810439]а ник?):spy:[/QUOTE]
Ага щас, вот я тебе впаливаться буду, меня итак ни в какие кланы уже не берут)). Ещё тут пропалюсь, так совсем нигде не нужен буду. но зато всегда при бабле, ресы дело такое )).
-
01.04.2010 08:22 #1687
[QUOTE=killaboys;2810447]Ага, я когда то тож такой же идейный был))). Потом чё то поднадоело тратить не 2 часа выделенных на игру, а 5-7. А так пришёл, пара кукал с собой, час полтора и всем круг освободил и все довольны))).[/QUOTE]
я и говорю, сил не хватило. Слабых-то посливать, чтоб под ногами не путались, гораздо проще, чем придумать себе заработок))) Я по кругам не бегал никогда, но случайные ресы, само собой, беру. А когда мне понадобилось море поликов на 90 сапоги, я их просто купил, благо с доходами в игре все нормально, не бегая по ресам в день имею не меньше вашего, при этом занимаюсь текущими делами - ежи, куб, данжи, хх.
Сапоги получились нормальные с 18 попыток - это по 12 поликов на раз, 216 штук. Сколько бы вы их собирали по времени? У меня крафт занял 3 дня по 2 часа - это со скупкой остальных ресов. В итоге примерно 10кк в прибыли и сапоги на 4 дыры.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
01.04.2010 08:45 #1688
[quote=killaboys;2810447]Ага, я когда то тож такой же идейный был))). Потом чё то поднадоело тратить не 2 часа выделенных на игру, а 5-7. А так пришёл, пара кукал с собой, час полтора и всем круг освободил и все довольны))).[/quote]
Пару кукал?:D это что за зверь такой:spy:
Интересно даже стало,и от кого ты там круг освобождал то?
От 40-80+ поди,а 95-100+ не пробовал с круга согнать?
Там тебе и парку КУКАЛ обеспечат,и удовольствие получишь :lol:
Нагибаторы недоделанные блин,сколько раз к примеру видел:сольют мелкого и довольны)) но тут прилетает кто-то типо 90-100+ и с криками и матюгами,недоделанный нагибатор летит на респ:D
-
01.04.2010 11:14 #1689
мдя... надоели отмазки хаев типа "мне нужны полики", т.е. по их словам лоу лвла не имеют право на ресы:spy: круги выдумка, если я допустим захочу, могу легко пойти собирать ресы рядом с деревней снов, и мне будет чихать на чей то круг, начнут лить - отвечу тем же.
Последний раз редактировалось Narudinov; 01.04.2010 в 11:16.
-
01.04.2010 12:28 #1690
[QUOTE=Narudinov;2811530]мдя... надоели отмазки хаев типа "мне нужны полики", т.е. по их словам лоу лвла не имеют право на ресы:spy: круги выдумка, если я допустим захочу, могу легко пойти собирать ресы рядом с деревней снов, и мне будет чихать на чей то круг, начнут лить - отвечу тем же.[/QUOTE]
если вы 40-50, то можете, конечно, пойти и туда. И лить вас там не надо будет - вас мобы сожрут с первого агра на ресе)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще