1 апреля – праздник смеха, шуток и розыгрышей. Забыв о повседневных заботах, дети и взрослые забавляются, дурачатся и потешаются над друзьями и знакомыми. Все привычное вдруг начинает казаться незнакомым и подозрительным, даже в абсолютно серьезной ситуации так и ждешь фразы: «1 апреля – никому не верю»!
Розыгрышей не обещаем, а вот повеселиться просто необходимо! Сегодня стартует один из самых веселых конкурсов –
СмайлословИногда не хватает слов, чтобы точно выразить свои чувства, тогда на помощь приходят картинки-эмоции, которые называют смайлами .
Задание
Предлагаем вам написать историю из жизни в Perfect World, ведь это очень опасный и интересный мир! Приключения и ужасы (не только такие ) подстерегают на каждом шагу. Некоторые слова (чем больше - тем лучше) нужно заменять смайликами, но так, чтобы сразу было понятно о чем (или о ком) речь. Напишите вашу историю, произошедшую в «Идеальном мире» и поделиться с читателями и , и , и .Конкурсные условия
- Можно использовать любой набор смайлов;
- работа не должна нарушать правила форума Perfect World или законы РФ;
- случаи плагиата рассматриваются как попытка обмана организаторов конкурса и наказываются начислением 5 баллов как «Дезинформация»;
- не публикуйте одну и ту же работу несколько раз, это будет воспринято, как дабл-постинг с начислением штрафных баллов;
- количество работ от одного участника, количество знаков в сообщении не ограничено.
Сроки проведения
Конкурсные работы вы можете помещать в специальной теме с 1 по 14 апреля. В 00.00 15 апреля тема с конкурсными работами будет закрыта и начнется подведение итогов.Призы
самых интересных получат , на которые смогут приобрести . Еще автора будут награждены .
Желаем удачи!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 257
-
31.03.2010 21:43 #1
Смайлослов (конкурсные работы)
-
01.04.2010 13:52 #2
Обсуждение в другой теме. Здесь только конкурсные работы!
-
01.04.2010 14:04 #3Первая работаОн-> дорогая,Она->
Она->Купи мне дорогой
OH-> только мне надо немного
Она->
Вторая работаОна шла одна ,встерив его она и они пошли вместе ,потом они
и пр и друг друга
Третья работаОна гуляла на площадке ,мимо шел 1
Пошли погуляем вместе
Нам пора уже домой ,она ушла а он ,он тоже возвращался домой и увидел ,я нашел свою
Четвертая работаМногие маги любят часто ,но 1 маг больше всего любит (ПК) и пошел он на и поход не удался пришел (Прист из рая),но маг не сдался он позвал друзей из (Из ада) и началась битва за справедливость Когда светлые начали побеждать маг и к 22 маю началось PERFECT PARTY
Пятая работаКак то раз я шел по фри пвп зоне ,увидел там
Весь день мы с ней -
Когда возвращались проходили через фри пвп и на меня напал ,
и я совсем не знал что она ,мы выйграли 100
и
Шестая работаКак обычно я,но и уделяю время на ,ближе к 18:00 мы идем играть а.потом пошел я в шоп и купил стиль (ХАКИ),через 2 года появилось много Потом я стал а мой сын качал РЭП на PERFECT PARTY
<><><>Всех с
Последний раз редактировалось ATOS03; 01.04.2010 в 15:54.
-
01.04.2010 14:05 #4
Я по полю и вдруг увидел девушку.Она была очень и я сразу .Она была .Через количество времени мы .И у нас родилось 3 надоедливых , но мы всё равно были .
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Антарес-Вар/гибрид-Ринкирика-FairyTale-40+
-
01.04.2010 14:14 #5
Это было . встретила . Но тут появился загадочный и заколдовал . жутко испугалась его...
В это время ехал храбрый . Вдруг он увидил и перепугался . Но тут наш герой приметил ... Это была так печально, что на глаза навернулись ... Вспышка! И перед героем возник . Кто это? А правда? И они решили победить панду!..
Наступила . Героя уже поджидал злобный . Наш храбрец решил сразиться с ним! И победил. И тогда решил жениться на ! Совет да
Всё так и былоПоследний раз редактировалось Akiroto; 01.04.2010 в 14:27.
никто и ничто.
-
01.04.2010 14:20 #6
Один другой Враг близко началась битва...
Победа первого
Антарес-Со_Стана-лукЭ-On
Школота - это не возраст, школота - это стиль жизни :rtfm:
Стан няшко >,<
-
01.04.2010 14:21 #7
-
01.04.2010 14:31 #8
-
01.04.2010 14:38 #9
Как обычно под вечер ближе к ночи я собрался и мне приснилось что я попал в необычное место, где росла трава и через каждые 10мин. появлялись ресурсы, мне захотелось откопать один из видов ресурсов , и я целенаправленно отправился к месту но на пути мне помешал цветок оказалось это была росянка, она хотела убить меня и не пускала меня к Ресурсу! тогда я её, поймите меня правильно у меня просто не оставалось выбора , и наконец я дошел до заветного предмета! Вскоре я увидел НПС эта милая дала мне непонятную коробку и задание, в нем было написано чтоб я уничтожил 10 росянок, а на счет коробки она мне сказала, что каждые 5 уровней я смогу доставать от туда ( как позже выяснилось это была 1 апрельская шутка). Должен признаться что росянок мне крайне не приятно, но все таки я сделал это и получил 5 элексирчиков на ХП! вот так началась моя карьера в Игре Perfect World
Последний раз редактировалось Vlad2891; 01.04.2010 в 14:40.
-
01.04.2010 14:41 #10
Стою я на Западе Города Драконов ,и тут подлетает на крутом летающем ,я сразу чтобы он не лил меня,а он ,и меня,я пал . Когда я вернулся,я очень красивую .Она тому магу,и я сразу в нее.Она была просто ,и мы подружились ...Позже мы пошли кататься на своих петомцах по просторам Идеального Мира .С тех пор мы стали близкими друзьями ,и всегда играем вместе .The end ...
Всех с наступающей Пасхой ) Всего наилучшего