Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 257
    «Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Однажды, одна очень дру решила словить Маленького труба4а. Пришла она на респ этого РАРа , но там оказалась огромная толпа . Они посмотрели на неё взглядом, и, от неё, начали говорить очень важную информацию об сей редкого , который должен респнуться в течение 10 минут...И тут ....ХРЯСЬ ! Дру получила скиллом от других друлей по , а потом Обжигающим роем ей попало по . Сна4ало друлю взял (конфуз), а потом она . Но настой4ивая стала ждать появления своего ненаглядного и горячо трубача...И вот он долгожданный момент...Редкий и желанный для всех дру сервера вышел на свет...Но его и то толком не удалось, потому что он был очень (дикой) друлей, которая не хотела (отдавать) свою добычу . Эта слитая дру оказалась мной...И я лучше буду брать денег у и на ауке покупать этих РАРов...Всё ! Больше туда не сунусь ! Хватит с меня женитьбы...

У наставника belik666 житель Идеального Мира

Был обычный день.Я решил прогулятся по городу Драконов. на своем преданном коне,расматриваю котов. Вдруг я вижу очень красивую , я в неё сразу .На следеющий день я подарил ей маленького ,я ей очень понравился.Прошло немного времени и мы мы просто от счастья.Мы очень рады что познакомились в такой игре как Perfect World
    Последний раз редактировалось belik666; 01.04.2010 в 15:57. Причина: Редактирование
    Россия для Русских

Я мирно по миру и вдруг (ПК) и он меня захотел и он из меня сделал , но пришел (прист) и реснул меня я позвал друзей мы его и вместе , но он защищался и мы позвали и потом его и потом все вместе и вот такой был день Всем и побольше

Поход в ХХ
    Однажды,в тёмную ,я,вместе со своей вошли в залы.Там нам повстречались монстры.Я с ними,а моя за меня.Но её .Я очень долго .Но к у неё был свиток !Он помог ей,и мы продолжили с монстрами.Мы шли по коридорам,и в конце мы увидели очень монстра!Имя ему бог !Мы вступили с ним в .И победа осталась за !!!Благодаря этой победе мы накопили и смогли !И мы и по сей день!
    СлЕпЕц-МамкоМаг AxessasPw(Diamond)
    Орион-DwARF-Лопоухий нубоприст 91(с бананом)
    Астра-СлЕпЕц-Белый и пушистый котЭ 76
    Антарес-СлЕпЕц-Чёрный и лохматый обр 1+

Кому я не нравлюсь....обращаться с притензиями к производителю))

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Я вам расскажу, как я впервые провелась в 19 данж ( )
    Дело было вечером, делать было нечего. Тихо качаясь , а может и не тихо , но докачалась до (еле как конечно, для меня апать это с усилиями месяца ) . Ну вот апнула я долгожданный лвл и поплелась в данж...одна...Ну конечно, я же , в данж и сама пройду, там же легко ! Зашла и для начала, но обстановку , сагрила 1 моба и начала его . А нет, даже не так...это он меня начал ... Ну еле как отбилась от него, и решила: " Бегу на ускоренном беге до конца этого захалустья, валю босса ( где мои мозги были в то время, спрашиваеться ? ) , и быстро бегу отсюда ! " ... Так и сделала...Не добежав до конца пещеры меня...ну сами понимаете о чем я... ...
    Так бывает со многими...А может не со многими...Но делаю для себя вывод: Волков бояться - в данж не ходить

У наставника Rustam-Rap житель Идеального Мира

Развивающийся ScoobY777 житель Идеального Мира

Хотели мы пофармить 90хх
    Танчик у нас был хорош да и вся пати тоже, кроме приста ну лан, выжали с друльки полики, и на мобов. Прист спал.. и хирочкам нашим пришел конец но отважная патя шла и мы [url=http://yoursmileys.ru/h-starwars.php] боссов. Боссы были пустые, изредка падал мираж
    Мы думали расходиться, не нашь день Но вдруг хитроумный танчик вспомнил, что сегодня 1
    :rtfm: и мы дальше...
    Пришли мы на багнутый мостик у Эмиссара и началось, туда сюда обратно, о боже, не приятно Убийчтво Эмика так же было тупой тратой времени(
    Но после мы внизу увидели страшное чудовщие Древний аннигилятор... мы подумали, что он украл наши ресы, и пошли его бить от злости но он окозался сложным... в скайпе все бесились, чудом выживали еле еле гада..., но после убийства в скайпе все замолчали... Это было молчание победы... Мы выбили Дух Древнего Демона.. вот где прятались наши ресы Взглянув вверх мы увидели администраторов PW, они пускалии вверх салюты, и говорили, с 1 апреля, ребятки
    , ну и всех с 1 апреля
    Мораль сей басни такова: не выбил ресы, без анига11
    Антарес-Со_Стана-лукЭ-On
    Школота - это не возраст, школота - это стиль жизни :rtfm:
    Стан няшко >,<

Первые шаги DerZar житель Идеального Мира

на западе ГД один.Подбигает вар лвл этак 100 ! ! !Я в Я ему А он такой гордый Потом он как открыл 3 Ци и я Вскоре я подошел к Генералу Ся Фэн рассказал ему все он Ладно помогу я тебе! Открыл книгу и стал Все говорит нашел! Я а что нашел Генерал Ся Фэн промолчал Говорит иди к западу ГД и увидиш Я подхожу!ТАм сидит вар и И вдруг идет армия бездушных и тут они в атаку и полег вар Я к Генералу Ся Фэн и говорю Он да не за что

Конец

Конкурс легенд
    gigant114 житель Идеального Мира

Жила была на свете очень красивая жрица , её все любили и уважали , но однажды с загадочных землей небожителей пришёл злой маг , и загипнотизировал он нашу жрицу и стала она злой, и ни на кого не обращала внимания. Казалось что пришёл конец милой и красивой жрице, но тут пришёл смелый и храбрый воин , и решил он что любой ценой расколдует жрицу которую он в тайне от всех очень любил, он прошёл злых охранников , ужасную слизь которая ужасно пахла и плювалась ядом, он сумел пройти даже специально подготовленный отряд омона и тут он увидел что на большом стуле сидел маг а рядом с ним в клетке стояла жрица, он быстро прыгнул на мага и начал сильно колотить его, когда маг был повержен он быстро открыл клетку со жрицей и почеловал её. Потом он сделал ей предложение и она ответила "ДА" . на следующий день весь город Драконов праздоновал свадьбу война и жрицы . Потом у них родились дети такие же красивые и храбрые как их родители.
    Последний раз редактировалось gigant114; 02.04.2010 в 06:41.

У наставника PRO-KILL житель Идеального Мира

Никогда не знала Мирра :rtfm:
    тишины, покоя, сна,
    с тех времен как разразилась
    кланов страшная война

На закате дна субботы
    запестрело от знамен:
    Strongs готовы защищаться
    от орды Dominion.

Ну, "готовы" - это славно,
    но к чему душой кривить?
    Слишком силы уж неравны,