+ Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1625
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну дак блин 1 бижа точеная на 2 , кольца без магдефа , там магдеф минимальный. Это обор не стандартный) 10к критом по этим дебафам с раной, выходит простой удар 5. Нормальный обор это дсз+ пво + бижа точеная на 5 минимум. Так и говори по неодетым не точеным оборам) Да и бижу бы не чековую надо)
    Это нормальный обор о_О Это донатер или имба дротер. Ибо на многих серверах если ПВО достают с ГТЗ, то они только в кланах находятся.

P.S. Где-то на 1 видео по точеному вару с фул бафами и под сутрой, прист нанес сильфом почти 3к урона без темного усердия и крита.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 01.04.2010 в 02:00.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Как не крути к 100м уровням ВСЕ оборы начинают точится тем или иным способами, и пво+дзс это нормально. +5 точка это тоже далеко не край, а минимально необходимая на 100+, текже делают уважение к примеру одевают пояс сидов-халявную бижу 12 грейда + луну или 90ю 99ю магбижу, либо крафтят в ГСН. А этот набор стандартен для обора только-только собравшего 90й сет поэтому и говорю что неточеный и неодетый + все таки разница в уровнях.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Как не крути к 100м уровням ВСЕ оборы начинают точится тем или иным способами, и пво+дзс это нормально. +5 точка это тоже далеко не край, а минимально необходимая на 100+, текже делают уважение к примеру одевают пояс сидов-халявную бижу 12 грейда + луну или 90ю 99ю магбижу, либо крафтят в ГСН. А этот набор стандартен для обора только-только собравшего 90й сет поэтому и говорю что неточеный и неодетый + все таки разница в уровнях.
    блин,ты читать собеседников умеешь,или умеешь только спорить?вот почему из за того что ты не читаешь мне приходится повторять одно и то же по нескольку раз?итак,повторяю уже в очередной раз,попробуй перечитать сообщение несколько раз,прежде чем писать,может поможет
    1е- я этого обора просто взял в пример как стандартного малелького обора в пошане 90+не доната,по нему,как ты,надеюсь,успел заметить был дамаг 6к+,второй удар под соску,сильф как обычно бьёт на 20% меньше 5к+
    2е-я написал что дамаг по оборам моего уровня,с более менее точёной бижей на магдефф и магкольцами с точкой типа пво или хреноголда с допами на тело МЕНЬШЕ колеблется в районе 5к без баффов
    3е-я написал что эт сейчас пока так,дальше все переточатся и вары сутры поизучают 11е НО я так же сказал что я не стою на месте,иллюзию дособирываю,дотачиваться ещё буду,шмот дособирывать и поэтому баланс не изменится
    4е-кто тебе сказал что дамаг надо судить по сильфу?его дамаг примерно на 20% ниже,в связке обряд+смерчь+сильф+смерчь+обряд сильф используется 1 раз,остальные скилы 4 раза,и ты такой молодец выделил отсюда именно сильф,классно чу сказать ещё)),удар обрядом в 6.2к ваще не в счёт,смерчь кстать без соски под дебафф ударил бы примерно столько же

вот терь скажи,неужели всё эт сложно было прочитать и осмыслить?

п.с. вот что за народ,любят поспорить только ради спора,прав не прав пофиг,прочитать или просто подумать прежде чем что то писать не хотят,собеседника не читают напрочь....

п.п.с. мы ваще от темы ушли не в ту сторону
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 01.04.2010 в 08:41.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Да я и не прошу тебя расписывать мне что-то по полочкам, а говорю что дамаг по этому оборотню ну НИКАК не показатель, у оборотня 1, только 1 бижа на магдеф и заточена всего на +2, то есть вообще никакая!!!, ну как можно выставлять скрины с дамагом по такому оборотню у него магдефа 2к !!!! Какой он нафиг среднестатистический оборотень. А в начале разговора я спросил про урон по НОРМАЛЬНЫМ сбалансированным персонажам с точкой хотя бы +5, нормальными кольцами , верхней магбиже и нижней тем же поясом сидов. Про варов и оборов с камнями на магдеф пока молчу . А то что ты заменишь пуху и точнешь ее не на 8 , а 9 не придаст тебе колоссального дамага ну максимум 2к в статах. Притом что разница в 1.5к магдефа и 5к огромная в %
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.04.2010 в 09:31.

Да я и не прошу тебя расписывать мне что-то по полочкам, а говорю что дамаг по этому оборотню ну НИКАК не показатель, у оборотня 1, только 1 бижа на магдеф и заточена всего на +2, то есть вообще никакая!!!, ну как можно выставлять скрины с дамагом по такому оборотню у него магдефа 1.5-2к думаю если не меньше.....!!!! Какой он нафиг среднестатистический оборотень. А в начале разговора я спросил про урон по НОРМАЛЬНЫМ сбалансированным персонажам с точкой хотя бы +5, нормальными кольцами , верхней магбиже и нижней тем же поясом сидов. Про варов и оборов с камнями на магдеф пока молчу . А то что ты заменишь пуху и точнешь ее не на 8 , а 9 не придаст тебе колоссального дамага ну максимум 2к в статах. Притом что разница в 1.5к магдефа и 5к огромная в %
    давай по порядку,для начало что касаемо магдефа http://pwonline.ru/forums/fredirect....f50ebd23310a7c
    хоть убей меньше 3к не получается....
    теперь далее НОРМАЛЬНЫЙ среднестатистический обор по твоим описанием с бижами и пво на +5
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4369fee5ac421e опять таки получается 4к

вот терь мне обьясни,вот ты мне сейчас пытаешься доказать что разница колосальная,у этого обора 1.5-2к магдефа когда на деле 3к,и у нормального с бижами и магкольцами +5 на деле 4к,то есть на деле разница в 1к магдефа,и при этом поленился даж пару кукол за 5 мин сделать,вот почему ты пытаешься спорить не оперируя простейшими фактами и заставляешь меня делать ТВОЮ работу пытаясь доказать что либо мне???
    лан,ща некогда,отлучусь на пару часов,пока можешь повозиться с куклами,поодевать в льва(+500мдеф примерн относительно пошана),поточить би**,повставлять варам камни в ущерб хп....

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вот теперь объясните мне, какое отнлшение это все имеет к Печати бога?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вот теперь объясните мне, какое отнлшение это все имеет к Печати бога?
    Сильф тоже 100 скилл, народ обсуждает его полноценность о_О. Ибо некоторые врятли соберут сразу 2 скила...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Определенно, магдеф танка - это очень о Сильфе
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

http://pwonline.ru/forums/fredirect....93d2dea9b85421 -средний обор
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....43fc0bd15d6987 -хороший обор и не будешь ты по таким бить по 5к без чи) Вихрем
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.04.2010 в 19:06.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....93d2dea9b85421 -средний обор
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....43fc0bd15d6987 -хороший обор и не будешь ты по таким бить по 5к без чи) Вихрем
    если уж нучились делать куклы то можно было заодно научиться вешать дебаффы,дебафф от обряда можно заменить лукарским 3-4го лвл,далее опять таки не учли что я фуллинт,что есть усердие,и вихрь чуть сильнее райского,далее можно научиться считать % поглощения урона под дебаффами и сравнивать насколько уменьшится урон хотяб относительно того обора где тот же вихрь был под соску...

ответ буду(10 буду)далее с радио спорить не интересно(оно на свое волне и без обратной связи)за сем удаляюсь от спора и оставляю вас без слушателей
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 02.04.2010 в 09:27.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права