Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 252
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    у мя истерико
    Выбы сказали где качаетесь,а то кроме барона найти никого в мире нельзя...
    Насчет убъют
    Повторюсь,нам от вара с няшками,как мертвому припарка Даже рады ему,есть кого сливать можно безнаказано а то дамнеды и дарки редко по 1 ходят,а если и ходят то ну наф переточеных донатов увивать)),вернее убиваться об них)))
    следите за своими малышами что ли, которые в белый чат кричат, что ня ненавидят с ярко выраженной жестокостью и агрессией... Фразы: "Да чтоб вы сдохли", "Да чтобы вы под трамвай попали", "Да лучше бы вы в метро были во время взрыва" и т.п.... Чему вы учите детей? Зачем вы ломаете им психику своей агрессией? Учителя хреновы. Хоть бы проследили за морально-психологическим климатом среди своих собратьев. Только на форумах вы и горазды орать
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Первые шаги dikdog14 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от scottina Посмотреть сообщение
    как мастер Asgard заявляю:
    в случае того
    если в воскресном дабле
    Герои выйдут на гвг (тоесть проасистят нашему врагу - 2 имперскому)
    будет обьвлен им вар
    Товарищ KINGBEST решать вам вы с импами заодно или нет
    ухаха а когда по 2му составу трипл был , ты был на седьмом небе от счастья а тут очко жим жим скорей бежим аааа расрас 1111

Первые шаги dikdog14 житель Идеального Мира

и не думаю что героев испугает вар с вами ( и так скоро развалитесь как старый сарай)

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

деадгрип, глупо на нас сваливать их душевные и психологические расстройства.. лучше скажи это их родителям, как чадо воспиталось у них.. про старшее поколение.. ну что можно тут сказать?)у всех разное отношенИе к игре и отношениям внутри)
    Баурус 78

Опытный pwgsm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Мне лично все равно на терры. Смысл находиться в клане, в котором все ругаются и держаться лишь бы стать топ1 и что бы их заточили?
    В любом клане есть неадекваты,вот только почему-то именно в этом клане я их не наблюдал.
    Вот сижу и думаю при чём тут терры, заточки, топ 1 и как они связанны с моим постом?
    Endless
    Астра - АрмСтоун - вар 100(рай) NewAngels
    Адара - АрмПитЯ - маг офф - Off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

а ты не думай, наливай да пей ))) нам вообще тренер запрещает думать)))
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Опытный pwgsm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeathGrip Посмотреть сообщение
    следите за своими малышами что ли, которые в белый чат кричат, что ня ненавидят с ярко выраженной жестокостью и агрессией... Фразы: "Да чтоб вы сдохли", "Да чтобы вы под трамвай попали", "Да лучше бы вы в метро были во время взрыва" и т.п.... Чему вы учите детей? Зачем вы ломаете им психику своей агрессией? Учителя хреновы. Хоть бы проследили за морально-психологическим климатом среди своих собратьев. Только на форумах вы и горазды орать
    Придерживаюсь мнения ФлеймБоя - везде есть неадекваты, НЯ не исключение
    Endless
    Астра - АрмСтоун - вар 100(рай) NewAngels
    Адара - АрмПитЯ - маг офф - Off

Уууу, холивары на форуме уже пошли... А мне хорошо, я всех люблю... И 3Г тоже люблю, у них танки хорошие, с ними на ежу периодически хожу, вроде не кусаются...
    И мастер у нас самый лучший, а теперь в нашем составе и самый НЯшный модератор оффорума.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от pwgsm Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю при чём тут терры, заточки, топ 1 и как они связанны с моим постом?
    Связаны скрытой иронией, про ставки)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от DeathGrip Посмотреть сообщение
    Ну в приведенной тобой цитате видно по чрезмерному количеству смайлов,насколько близко к сердцу они воспринимают игру...
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права