Страница 134 из 190 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1898
    Любопытный toheshka житель Идеального Мира Аватар для toheshka

Люди вот нашел 1 фразу:
    "...да и копейщику обязательно качать ловкасть я лично качась 2 в силу 3 в ловкость и выносливость каждый 5лвл вливаеш полностью..."
    Как вы думаете это будет лучше, чем гибридный копейщик?
    Perfect world ON
    Не определено!

Banned FloodMode житель Идеального Мира

По мне самый норм билд это сила под копьё, ловка под меч, но чтобы была кратна 20 (для крита), остальное в кон...Получается сбалансированный хороший билд с норм меткой

В каком смылсе ловка под меч??? Тоесть качать и копьё и мечника? и вот это 2 в силу 3 в ловокость можно нафиг забросить???
    Perfect world ON
    Не определено!

В смысле чтобы одевалось и копьё и меч под уровень.
    Ветку мечей качать нафик не надо, лучше топорную ветку качнуть, для стана и драконов, а топоры носить меньше уровнем.
    В идеале к сотому уровню получится 250 силы, 140-160 ловки (обязательно или 140 или 160 чтобы делилось на 20 и давало крит, шмотом подогнать, на 100+ уже думаю будет финальный шмот), остально в кон, там как раз получается 100+ кона без шмота, вполне живучий вар получится (:

а не стоит ли качать скажеш 3 выноски, 4 силы и 3 ловкости каждые 2 лвла???(в идеале 3 выноски, 5 силы, 2 ловки)??? Или скажем 4 выноски, 4 силы и 3 ловкости??? Или самый трезвый вариант, это 2 выноски, 5 силы и 3 ловкости каждые 2 лвл(этот вариант мне кажется самым лучшим)!???
    Perfect world ON
    Не определено!

Первые шаги Spire171 житель Идеального Мира

Не стоит делиться своим опытом как разводить других))
    То что у меня сейчас есть это результат долгого ****отвтва хх.Ежедневный заход по хх и никакого доната))Кому лень,лейте реал)

Мне есть чем гордиться,что я всего достиг сам!Без помощи жены,да и её почти одел)

Так что умри от зависти герой)А копейщик гибридный самый лучший вариант для гвг)Силу под топор подгоняешь,ловку все свободные очки и придерживаться 8к хп на 100лвл в сельфах,инт сбросить само сабой до 3!

Блад специально для тебя)у меня 100+ кона,140+ ловки,280+ силы,3 инты))
    Последний раз редактировалось Spire171; 01.04.2010 в 23:59.
    Нубовар 100+:Spire
    ги:Strongs
    Сервер:Мира
    Всегда ON

Цитата Сообщение от Spire171 Посмотреть сообщение
    Не стоит делиться своим опытом как разводить других))
    То что у меня сейчас есть это результат долгого ****отвтва хх.Ежедневный заход по хх и никакого доната))Кому лень,лейте реал)

Мне есть чем гордиться,что я всего достиг сам!Без помощи жены,да и её почти одел)

Так что умри от зависти герой)А копейщик гибридный самый лучший вариант для гвг)Силу под топор подгоняешь,ловку все свободные очки и придерживаться 8к хп на 100лвл в сельфах,инт сбросить само сабой до 3!

Блад специально для тебя)у меня 100+ кона,140+ ловки,280+ силы,3 инты))
    О да, я завидую тебе )
    Поф что тебя чморит весь серв и у тебя нубо-клан, главное что ты папка-копейщик и т. д. )
    А про статы вообще к чему ? )
    Мне нас рать сколько у тебя и чего, ты для меня всегда чуть меньше чем пустым местом )
    Или ты типа идеал копейщика ? )
    Дак для меня самым крутым копейщиком был и останется Алариан а не какой-то нуб вроде тебя, он был первым папкой-копейщиком на серве+у него хорошо варила башка, он думал головой а не тем, чем думаешь ты )
    Те, кто играл в то время не дадут соврать, правда уже мало кто отсюда его помнит (:

Так что лесом, "атец" )

Товарищу с вопросом на счёт билда совет-возьми калькулятор, вбей в него 100-й уровень и попробуй раскинуть статы всеми вариантами, одеть хэви шмот и сравнить результаты, больше всего внимания стоит обращать на меткость, ХП, дефы под маг сутрой (чтобы и физ, и маг дефа было примерно одинаково, лучше всего стремится к цифре 10к+

пс: щас билд сделаю )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....17a15ec32f0280

Во, сделал, не идеально, не охота было долго шмот в кальке подбирать, но лично для меня неплохо
    Последний раз редактировалось FloodMode; 02.04.2010 в 00:28.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Флатр не знаешь так заткнись и сиди в свои линзы пали))

Хп у меня хватает))
    А 90 берсо копьё мне по статам намного приемлимей чем луновская шняга с 30% точности)

Вон посмотрел куклу парня с этим копьём)Точности меньше чем у меня,хотя у меня 1 Линька)

А про скилы помалкивай,ибо у меня они покруче чем ты думаешь)

И ещё одно,ПРОЧТИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ А НЕ СУЙ СВОИ "ИМБО" билд на форум)

Где ты видел копейщика с 20 очками декса в статах?))Думай что и где писать,а так пока твоя кукла это как затычка в заднице))
    З.Ы Просматривай шмот внимательнее))
    спайр вот мой воин с астры... ты написал что тебя сложно убить, для меня ты 1 нюк, сложно убить конового вара с 18к хп, а не тебя с 10 =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6198740df24782
    ой чуть не обнубился, 2 инта в ловку киньте в кукле.
    Последний раз редактировалось FlatraDominus; 02.04.2010 в 01:52.

Как красиво меняется картинка, когда убираешь с кукол сутру и бафы обора...

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

и ты гордишся точкой на +5 круговой? а мне было стыдно когда у меня была такая
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Страница 134 из 190 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права