Закрытая тема
Показано с 8,531 по 8,540 из 26603
-
01.04.2010 21:23 #8531
-
01.04.2010 21:46 #8532
-
01.04.2010 21:46 #8533
Мда...)) ну йа и нуп в форумах))) не вышел с профиля на сайте АоВ и из-за этого не мог на сайт зайти...подумал что по Ай Пи забанил))) Транви сорри что подумал так))) просто нуп в области форумов)))

-
01.04.2010 21:47 #8534
-
01.04.2010 21:52 #8535
-
02.04.2010 00:04 #8536Воин
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
02.04.2010 03:17 #8537
Обсчем спор и речь? пыталась прочитать и вникнуть в последние пару десятков страниц - так и не въехала в тематику... можно в кратце?)
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
02.04.2010 08:27 #8538
-
02.04.2010 10:44 #8539
скилы шмылы всё давно обмылено ... есть несколько стандартов вкачал и пашел убивать....
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
02.04.2010 11:14 #8540
После вчерашнего разговора с Винтом он наконец-то раскрылся во всей своей "красе". Я не хочу здесь употреблять все слова, которые я могу сказать о нем, меня просто тут забанят, овно это самое легкое что можно сказать про него.
Просто теперь мне очень понятны люди, которые "вдруг" казалось бы будучи в ПГ или Альянсе ушли в АоВ, и говорили что единственная причина это Винт. При всей своей казалось бы странности такого заявления это правда.
У людей просто после разговоров "по душам" с Винтом возникает непреодолимое желание посвятить остаток времени в этой игре тому чтобы наказать этого "человека".
Сколько людей было в ПГ, которые реально любили клан, занимались и решали его проблемы, и вдруг в одночасье стали для Винта овном и сколько грязи на них он выливал в клановой вентре при всех. Вся их вина лишь в том, что они на прямую поговорили с Винтом и сказали всё что они думают о его проделках, кидалове, подставах и тд.
Теперь и я со слов Винта загнил. Доигрались. Один Винт ништяк поцан, весь такой зачетный, а все вокруг овно.
В этой ситуации мне только одно обидно, что многие люди которые и по сей день находятся в Ордере и Альянсе, даже понимая что из себя представляет Винт, продолжают там оставаться, выслушивая его байки про противостояние АоВ и тд. Он очень умело манипулирует желаниями людей, хотя сам преследует единственную цель - собственной наживы.
Кем был Винт до того как в ПГ появились мы, Тролька и тд - никем. А теперь он создал себе имидж эдакого "борца с АоВ", и под эту марку припахивает на себя родимого клан. Это была моя ошибка, мы не на того поставили полгода назад. Не нужно было вытаскивать этого нечистоплотного человека из тины в которой он находился.
Я даже не хочу говорить о том, что он сказками про себя всего такого бедненького и несчастного раскруживает малолеток на бабло, которые поверив ему
тащат голд по дешевке, а потом он их тупо посылает. Это все на его совести. Из вчерашнего разговора с ним я понял одно, что когда у человека нет совести,
то это для него в порядке вещей. Раскруживать 29 летнему мужику 15-летних доверчивых девочек, он считает нормальным и достойным занятием для себя.
А все кто ему говорит о том, что так поступать мерзко и не по мужски, он их с легкостью обвиняет в зависти. Типа нам всем завидно, что он такой ништяковый заточился на +10
умеет заплести девченкам мозги и они ему отваливают бабло.
Все кто ему так или иначе говорил, что его методы плохо пахнут, были под разными предлогами кикнуты из клана, и потом долго в вентре всем остальным внушалось
какие они овно, тем более что потом они по понятным причинам шли мстить Винту в АоВ, у него уже был железный аргумент, вот они продались аовцам, и ни слова о причинах которые их побудили к этому.
Вот откуда так много людей из ПГ в АоВ и по всем остальным кланам.
Я даже не хочу перечислять всех, но теперь в списке кого Винт объявил овном оказались я и Тролька, которые столько сделали для самого Винта и его клана.
Особенно конечно впечатляет, что теперь Винт угрожает Трольке, грозится приехать домой в реале и тд. Человек вообще потерял кроме совести, которой у него похоже никогда и не было, еще и грань между игрой и реалом.
У меня только одно предложение и пожелание к моим друзьям, которых сейчас очень активно обрабатывает Винт, это Август, Гар, Гудмунд, Страх и тд. тд.
БЕГИТЕ ОТ ВИНТА ИЛИ КИКАЙТЕ ЕГО САМОГО, ПОКА ВАС САМИХ НЕ НАЗВАЛИ ОВНОМ.
PS. Я уже знаю, что на это ответит Винт, и что он будет петь всем, что типа Боцмана зомбировал Дарк и тд. Я сразу хочу сказать на это, что ни единого слова я про Винта с Дарком не обсуждал. Ни чего и никогда Дарк мне о Винте не говорил, и более того, мнение Дарка про Винта меня не интересует.

И дальше себе.......По делам