Закрытая тема
Страница 854 из 2661 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,531 по 8,540 из 26603
    Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Кто там орал что бы меня забанить у вас на форуме? Расхлебывай.
    Я это написал потому что ты всё портил своим неуместным сарказмом, и даже если бы я этого не писал тебя бы всё равно забанила Муррка , так что виноват только ты сам) Хотя тебе ни тепло ни холодно от этого , что ты забанен у нас на форуме)

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    Он мну по IP забанил
    для справки: не по ип. а просто профиль.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Мда...)) ну йа и нуп в форумах))) не вышел с профиля на сайте АоВ и из-за этого не мог на сайт зайти...подумал что по Ай Пи забанил))) Транви сорри что подумал так))) просто нуп в области форумов)))

Блин)) не успел быстрее написать))

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

ахахаха ( с 1ым апреля ((
    Мил человек

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    быстро бегать, очень выручает когда нужно догнать прытких читерных друлей/луков/пристов. К примеру кинул на тебя слип прист и отбежал далеко, бафается он себе, уменьшает мой и без того малый мдеф а потом бац и врубает 3чи......... Первый удар и я врубаю либо слово истины либо грубое пламя, но лучше слово истины, уже возле него станю, дебаф и арма И дальше себе.......По делам
    Хотя сейчас расскачиваю второго джина думаю на него повесить слово истины, менять их в зависимости от ситуации, а на своего белого либо имун ко сну либо дополнительный стан, либо имун ко всему.
    Джонни, лучше магию льда повесь... Она куда эффективнее слова истины, ибо не позволяет догнать, а не дает убегать ))) Проверено Обманом )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Обсчем спор и речь? пыталась прочитать и вникнуть в последние пару десятков страниц - так и не въехала в тематику... можно в кратце?)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Джонни, лучше магию льда повесь... Она куда эффективнее слова истины, ибо не позволяет догнать, а не дает убегать ))) Проверено Обманом )))
    неа, этот скилл на ускорение ещё в кубе помогает, и его можно юзать сразу 2раза, откат быстрый. И например не только догнать но и убежать, пока хирка в откате)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

скилы шмылы всё давно обмылено ... есть несколько стандартов вкачал и пашел убивать....
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

После вчерашнего разговора с Винтом он наконец-то раскрылся во всей своей "красе". Я не хочу здесь употреблять все слова, которые я могу сказать о нем, меня просто тут забанят, овно это самое легкое что можно сказать про него.

Просто теперь мне очень понятны люди, которые "вдруг" казалось бы будучи в ПГ или Альянсе ушли в АоВ, и говорили что единственная причина это Винт. При всей своей казалось бы странности такого заявления это правда.
    У людей просто после разговоров "по душам" с Винтом возникает непреодолимое желание посвятить остаток времени в этой игре тому чтобы наказать этого "человека".

Сколько людей было в ПГ, которые реально любили клан, занимались и решали его проблемы, и вдруг в одночасье стали для Винта овном и сколько грязи на них он выливал в клановой вентре при всех. Вся их вина лишь в том, что они на прямую поговорили с Винтом и сказали всё что они думают о его проделках, кидалове, подставах и тд.

Теперь и я со слов Винта загнил. Доигрались. Один Винт ништяк поцан, весь такой зачетный, а все вокруг овно.

В этой ситуации мне только одно обидно, что многие люди которые и по сей день находятся в Ордере и Альянсе, даже понимая что из себя представляет Винт, продолжают там оставаться, выслушивая его байки про противостояние АоВ и тд. Он очень умело манипулирует желаниями людей, хотя сам преследует единственную цель - собственной наживы.

Кем был Винт до того как в ПГ появились мы, Тролька и тд - никем. А теперь он создал себе имидж эдакого "борца с АоВ", и под эту марку припахивает на себя родимого клан. Это была моя ошибка, мы не на того поставили полгода назад. Не нужно было вытаскивать этого нечистоплотного человека из тины в которой он находился.

Я даже не хочу говорить о том, что он сказками про себя всего такого бедненького и несчастного раскруживает малолеток на бабло, которые поверив ему
    тащат голд по дешевке, а потом он их тупо посылает. Это все на его совести. Из вчерашнего разговора с ним я понял одно, что когда у человека нет совести,
    то это для него в порядке вещей. Раскруживать 29 летнему мужику 15-летних доверчивых девочек, он считает нормальным и достойным занятием для себя.
    А все кто ему говорит о том, что так поступать мерзко и не по мужски, он их с легкостью обвиняет в зависти. Типа нам всем завидно, что он такой ништяковый заточился на +10
    умеет заплести девченкам мозги и они ему отваливают бабло.

Все кто ему так или иначе говорил, что его методы плохо пахнут, были под разными предлогами кикнуты из клана, и потом долго в вентре всем остальным внушалось
    какие они овно, тем более что потом они по понятным причинам шли мстить Винту в АоВ, у него уже был железный аргумент, вот они продались аовцам, и ни слова о причинах которые их побудили к этому.

Вот откуда так много людей из ПГ в АоВ и по всем остальным кланам.

Я даже не хочу перечислять всех, но теперь в списке кого Винт объявил овном оказались я и Тролька, которые столько сделали для самого Винта и его клана.
    Особенно конечно впечатляет, что теперь Винт угрожает Трольке, грозится приехать домой в реале и тд. Человек вообще потерял кроме совести, которой у него похоже никогда и не было, еще и грань между игрой и реалом.

У меня только одно предложение и пожелание к моим друзьям, которых сейчас очень активно обрабатывает Винт, это Август, Гар, Гудмунд, Страх и тд. тд.
    БЕГИТЕ ОТ ВИНТА ИЛИ КИКАЙТЕ ЕГО САМОГО, ПОКА ВАС САМИХ НЕ НАЗВАЛИ ОВНОМ.

PS. Я уже знаю, что на это ответит Винт, и что он будет петь всем, что типа Боцмана зомбировал Дарк и тд. Я сразу хочу сказать на это, что ни единого слова я про Винта с Дарком не обсуждал. Ни чего и никогда Дарк мне о Винте не говорил, и более того, мнение Дарка про Винта меня не интересует.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 854 из 2661 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права