Жил-был один читер .И все его ненавидели . И вот собрался один клан уничтожить читера. А читер созвал всех читеров .И начилась битва. Долго они сражались пока админ этого неувидел и пригрозил всем читерам. Но а читеры необратили на это внимание и тогда админ прогневался и забанил их всех. Честные игроки праздновали победу .
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 257
-
02.04.2010 10:19 #31
-
02.04.2010 10:20 #32
Летописец Идеального мира
Смайлослов, блин
Это было самое обычное, пусть и первоапрельское утро. Родители уехали, в школе были каникулы, друзья должны были прийти лишь к обеду, и я решила сделать ежедневку в ПВ.
А все так хорошо начиналось. Зашла в игру, подлетела на тарелку, быстро собрали пати... и тут случилось непредвиденное. Случайно задев локтем чашку с кофе... я залила клавиатуру. А тем временем пати изнывало без меня в данже.
lolochka: Друля, ты где?
Zren: Zasnula pohody
Т@НК: Если она не ответит, кикаем....
И шо мне делать? На демона нынче фиг соберешь...
Я:
Т@НК: Тащи вино. По сколько скидываемся?
Я:
Т@НК:
Я:
lolochka: Вино не надо, что ли?
Я:
lolochka: Тогда я не пойду.
lolochka: Без вина долго и нудно.
Блин блин блин!!!!
Я:
ЛуКА: Объясняйся нормально.
Я:
Zren: U tebya chto clava slomalas'?
Я:
ЛуКА: C первым апреля?
Я:
Т@НК: Фиг с ней. Пошли.
Немного позже. В центральной зале 89 легла вся пати. Ищем приста.
Т@НК: И чу делать?
lolochka: Я в город не встану =_= мне 5% до апа
Я:
ЛуКА: У меня прист есть, но ПЛ у друльки Х_х. ПМ Йа_прист_Епт
Т@НК: лол. у неё же клава не пашет.
lolochka: Тогда смайликами...
Я:
Еще позже. Пристка-таки реснулась в город. Дошли до демона. У босса 3% ХП.
Демон небес:
Т@НК: Лол. Вот это я понимаю первое апреля. Смайлы проклятые....Последний раз редактировалось Peacy; 02.04.2010 в 18:23.
-
02.04.2010 10:25 #33
-
02.04.2010 10:28 #34
Мой топор - угроза нубам https://pwonline.ru/forums/images/smil...on.gif.Львиный рык - и все замрут.
Я болтаюсь часто в кубе, В данжах тоже очень крут.
Слить меня не так уж просто https://pwonline.ru/forums/images/smilies/duel_.gif, Вар и ловок и силен.
Пусть я не большого роста, Но скиллами одарен.
И на гвг я в тему,И на боссов нужен я.
Даже в драке на арене, Всех снесу Драконом я.
Ловкость, смелость и отвага -Добродетели мои.
Я герой в прекрасной саге,Полной света и любви.https://pwonline.ru/forums/images/smilies/ban.gif
А вообще ****от я жуткий. Фармлю целый день и ночь.
Мободрочь без промежутка,Я пошел !https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1270190087Последний раз редактировалось Razor_neo; 02.04.2010 в 10:35.
-
02.04.2010 10:30 #35
я иди по улице и вижу что в меня целится и я его потом я иду по улице дальше и вижу что идет человек я пытаюсь его обойти он меня замечает и говорит но тут на чела спускается и приглашает в и мы там но потом заходит и мы с ним потом он и мы его и потом оказалось что сегодня 1 апреля и опять и вот и все
-
02.04.2010 10:38 #36
надоело как то без клана, захотелось , начал клан, который больше и . Вообщем приняли в клан, как вступил в клан сразу собирали людей на босса, собрались, идем с кланом на босса, а там уже другие его , мы не растерялись и сначала тех людей, а потом босса, наши такие хорошему дропу и счастливому ВКРу, как сразу прибегают народ с другого клана, начала обзываться булками и тд, мы им сразу , они , потом . Наш клан стал чаще устраивать на
Мораль рассказа такова, не и , а и . Спасибо за !Disaster
Infernal Priest
=Hazard=
-
02.04.2010 10:38 #37
Однажды мы ходили в 90хх мне очень нужен был Дух Древнего Демона .
Шел в 90хх я первый раз но всё же , представлял из себя опытного танка .
Вобщем всё было супер , прошли очень быстро , но когда я увидел аннигилятора я , он был такой что при виде его я ,но ребята меня и .
Всё таки мне пришлость танчить Аника .....
Всё вроде бы шло отлично ...Прист отлично справлялся .
И тут мы убиваем Аника
и выпадает Дух Древнего Демона который был мне так нужен....) Я очень-очень обрадовался потому, что пати перед хх согласилась отдать мне ддд ( дух древнего демона )
Но тут , я увидел очаровательную Она была очень красивая.
И я решил познакомится, она была и в общении такая же прилесная .
Я не устоял и влюбился...
Сейчас я хочу предложить ей,но у меня нет 100г =(
надеюсь выйграть их тут ,чтобы на ней
P.S учавствую в конкурсе 1 раз , прошу не придираться.
-
02.04.2010 10:43 #38
С самого утра я иду за комп . Клан говорю "Всем ку" .
Вызываю своего любимого пета . И присоединяюсь в пати в данж .
В пати всегда найдется весельчак . После его высказывание про что нибудь все смеются . А я иногда даж под столом . Побивая босса все ждет лут .
Пора покричать в мир о наборе в клан .
После трудного дня все прощаются .Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать -
В админа можно только верить.
-
02.04.2010 10:47 #39
2.
Жил-был и он очень любил .Но однажды на него(напали).Он был .Тогда он стал .И вот он стал он решил его. Вот настл тот день когда он должен был его но он нехотел драться и вызвал его на песневую дуэль но он незнал что был (про).И начилась битва песен .Выиграл конечно и все его друзья .А больше всех его девушка .Они поженились и жили долго и счастливо .
-
02.04.2010 11:16 #40
поход в Иней
был прекрасный вечер пятницы как молодая,верная конста только только вышла с 88хх ,тихра немного помедля предложил поход в иней ,после взвешиваний за и против ,пошуршав в карманах в поисках денег на ремонт ,верная патя все таки встала и потопала на север к входу в Иней .
воины замерзали но тем неменее шли не останавливаясь на афки дальше и дальше ,
измученные,побитые и голодные все таки доползли до самого последнего босса,очаровательная присточка сев медитировать предложила афк на пару минуток и я услышала облегченные вздохи друзей в скайпе , кто побежал перекусить кто побежал нервно курить ,перекличка в скайпе заняла пару секунд все встали и пустились в бой ,убив босса выпали камушки и мы бегом побежали в нипу за получением сундучка ..послышились первые разговоры о том кому что выпало,настала и моя очередь отрыть сундук и тут красным шрифтом вэй разорался,колечко получила интовое ,ребята радовались за меня очень выйдя из Инея пожелали дру другу спокойной ночи
завтра нас ждут новые приключения
FreeTara