Страница 160 из 384 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3840

Тема: Про ХХ

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Подскажите, лайт билд лисы с комплектом бижи на пение (около 30% пения примерно), и пухой +5 имеет какие-нибудь сложности в фарме ХХ в одно лицо в уровень с бао?
    Например, на 80 лвл могу ли я при таком билде с бао фармить 74-82хх (не всех боссов, разумееется, ксерокса и макаку в 82 не рассматриваю). То есть соль вопроса в чём, намного-ли хил инт лисы отличается от хила лайта (инт строго под пуху).
    врятли лайт-лиса имеет больше трудностей в фарме чем интовая) хил практически одинаковый

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

но разница в хилле есть, и довольно ощутима =)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    но разница в хилле есть, и довольно ощутима =)
    Блин, фконец запутали =) Тут или "выхилю", или "нет". Другого не дано. Вот и чешу в затылке, хватит ли мне хила на фарм ХХ, или для подстраховки в 2 хвоста ходить...
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

У фулинта и у лайта/фулкона базовая разница в хиле около 20%. + пение, которое лайт лисы не собирают обычно. С учетом пения, разница в хиле может быть в 2-3 раза.

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Да нет никакой разницы. Все лисы табунами фармят 82-88, а там не выхилить... это еще надо постараться. Имхо точить пушку и все, ни лайт, ни хеви друли не ущербны в плане фарма.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    без полика нет ни брони ни души...
    там только Цинь и Барабан... все остальные прелести только по полику
    проверьте, прежде чем утверждать. В таблице неточность, возможно баг нашей версии, **. Но броня без полика есть, стоит себе на постаменте, в ладоши хлопает. Вы не ходили без полика, как сами говорите, но утверждаете. А я ходила много и часто именно на броню, ога.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    zordax, вот не надо, у меня не все персы в подписи. и сейчас я играю друлей.

кстати, мишкой какие боссы по уровню танчатся? в пати моде
    Очевидно, мне стоило включить мелофон и прочитать ваши мысли?) Друли у вас в подписи нет, угадывать я не умею.
    Мишкой вроде цинь танчится, ктото говорил?

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Да нет никакой разницы. Все лисы табунами фармят 82-88, а там не выхилить... это еще надо постараться. Имхо точить пушку и все, ни лайт, ни хеви друли не ущербны в плане фарма.
    самое важное умение - это умение быстро флудить в чат ))) потому, что если это делать медленно, можно и с хорошим хилом не выхилить ))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Подскажите, лайт билд лисы с комплектом бижи на пение (около 30% пения примерно), и пухой +5 имеет какие-нибудь сложности в фарме ХХ в одно лицо в уровень с бао?
    Например, на 80 лвл могу ли я при таком билде с бао фармить 74-82хх (не всех боссов, разумееется, ксерокса и макаку в 82 не рассматриваю). То есть соль вопроса в чём, намного-ли хил инт лисы отличается от хила лайта (инт строго под пуху).
    Вы бы свою куколку выложили, тогда бы и получили конкретный ответ: выхилите или нет.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Объясните одну весчь. Министр. Фармлю его довольно долго, привык что на ~50% хп летит слип и бао падает, поэтому на середине хп сам прячу бао и танчу на хирке, бао потихоньку дамажит. Неделю назад как обычно встал на хил, и ушёл в афк. Прихожу, у премьера 40% хп, все живы. Я естественно в непонятках, 20 заходов на министра всегда был слип, а тут такое. На 5% хп босс слипанул, дальше всё пошло как всегда. Затем три захода на министра танчил ПОЛНОСТЬЮ на бао.
    И вот сегодня снова на 50% хп премьер слипает. Я героически сбежал, афкал 2 часа, пришёл и протанчил фул на бао. Что это?)) Вставал во все разы вроде бы одинаково, на макс дистанцию хила..

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Подскажите, пожалуйста (знаю, что немного не в той теме), роботы ХХL для призывания боссов (Тарин там, Глабреавор, Эрцгерцог ада) все стоят в 3-3? Или в 3-2 их тоже можно обнаружить?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Страница 160 из 384 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права