Старший +100500
Закрытая тема
Показано с 8,731 по 8,740 из 26603
-
02.04.2010 16:33 #8731
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
02.04.2010 16:35 #8732
Ты ошибаешься. Мои слова ни в коем случае не направлены против клана, а исключено с целью разоблачения Винта. Он меня вчера сам упрекнул, что я не сказал прямо почему я ушел из ПГ. Как раз тогда я и не стал поднимать эту волну дабы не помешать созданию клана и чтобы не повредить своим друзьям.
А теперь самое время. Я думаю, что вы вполне самостоятельны чтобы обходиться без него. У вас есть структура, есть управление. Вам не нужен Винт, без него вы теперь не рассыпетесь.
Гораздо большее зло это оставить Винта в Ордере, чем избавиться от него. Поверь мне, я слишком долго был с ним в одной упряжке и знаю на что пойдет этот "человек" ради достижения своих корыстных целей.Последний раз редактировалось Nerbe; 02.04.2010 в 16:38.
-
02.04.2010 16:40 #8733
та не Боц, ты чего винт же белый и пушистый, а мы все овно =) пускай сами думают и решают, жаль людей которые считает его идолом каким то , чтоли =\
Люблю жену ♡
-
02.04.2010 16:41 #8734
как в фильме хором ВЫ ОВНО!!! дружно вместе мы ОВНО xDD Саску ты Овно 99 уровня xDDD
ЯнЕсДаМсR
-
02.04.2010 16:41 #8735
Да просто на самом деле Весна не понимает, что у них был бы состав 200 человек если кикнуть Винта. Все старые ПГ вернулись бы, возможно и я сам бы вернулся )
-
02.04.2010 16:42 #8736
Платох, йа скоро 100 апну ^_^ ммм...Боц, +1 =)
Люблю жену ♡
-
02.04.2010 16:51 #8737
а меня вазьмете ? ))) ^_^ Саску ты месяц назад должен быть 100
ЯнЕсДаМсR
-
02.04.2010 16:52 #8738
Как кто-то сказал:
Andromeda - клан "обиженных" и я с ними полностью согласен
Боцман, вчера ты мне в скайпе при Страхе сказал, что ты понял все про Андромеду, что это второй состав АоВ, высказал все в клан чате и кикнулся, а сейчас, ты трясешься от злости, от того что "попался на крбчок Дарка" и пишешь, что ты не был в АоВ. Дарк говоришь тебя нашел? Тебя Дарк в клан принимал. Так кто под кем?
Боцман, у меня нервы очень крепкие и ты должен понимать, что твоя провокация "кикните Винта" и может я приду даже - тут не уместна. На нее не поведуться люди ради твоего эксперимента, также как и не поведусь я, с целью посмотреть сколько народу останется в Ордере.
Итог от твоих слов один - попробывать развалить Ордер. Но главный вопрос: А захотят ли тебя тут видеть после того, как твоя плешь подгнила?
Ведь ты кричал что с Дарком в одном клане не будешь, а не я. И заметь, я свои слова держу, я никуда не ухожу, и ты бесишься, что я сдержал свои слова и продолжаю держать, а вот ты, как говорится, постарел.
PS: Платоха, ни на веб сайт ВТ, ни на хостинг - нету доступа/сменен пароль.
Тебе было отправлено ночью сообщение в скайп, на форуме Нивала в ЛС, но ответов 0
Поэтому давай не будем играть в игры, что я пассов незнаю, а Фатф на даче
PS2: Бекап сайта полностью сделан сейчас, хостинг не проблема. ВТ - обломно, конечно, перед ГВГ лишиться, но дело времени.Последний раз редактировалось unvint; 02.04.2010 в 17:02.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
02.04.2010 16:52 #8739
не должен йа никаму ничего =\ йа 100 решил брать в начале недели =)
Люблю жену ♡
-
02.04.2010 16:53 #8740
Андромеда 2 состав АоВ о_О. Шайба, не бреди. Дарк ушел из АоВ, не с целью 2 состава. Он просто ушел... Надеюсь скоро вернем... Ждем воскресенья вечер... Будет интересно.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас