Закрытая тема
Страница 874 из 2661 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,731 по 8,740 из 26603
    Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Старший +100500
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Я думаю, Олег, одного форума достаточно для этого. Разве нет?)

Я понимаю, ты на эмоциях. Твоя прямота и эм.. страстность (все ты врешь про старость ) - сильные и положительные стороны твоей натуры. Но все же, ты погорячился, устраивая это представление для тех, кто рад твоим промахам и несчастьям.

Ты знаешь, что я никогда не любила Винта и всегда говорила это прямо. И все же, я никогда не вредила вашему клану, т.к. несмотря ни на что, там были мои друзья и много других достойных людей. Я тебе писала, ты же помнишь, что я не желаю вам победы, т.к. пока вы не развалитесь, хороших кланов по эту сторону от артов не появится, и все же, я порадуюсь ей, потому что это победа и тех, кто её заслуживает.

Твой же пост направлен не только против Винта лично, но и против клана вообще. Такому посту не место на клановом сайте. Поэтому я его удалила.
    Ты ошибаешься. Мои слова ни в коем случае не направлены против клана, а исключено с целью разоблачения Винта. Он меня вчера сам упрекнул, что я не сказал прямо почему я ушел из ПГ. Как раз тогда я и не стал поднимать эту волну дабы не помешать созданию клана и чтобы не повредить своим друзьям.

А теперь самое время. Я думаю, что вы вполне самостоятельны чтобы обходиться без него. У вас есть структура, есть управление. Вам не нужен Винт, без него вы теперь не рассыпетесь.

Гораздо большее зло это оставить Винта в Ордере, чем избавиться от него. Поверь мне, я слишком долго был с ним в одной упряжке и знаю на что пойдет этот "человек" ради достижения своих корыстных целей.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 02.04.2010 в 16:38.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

та не Боц, ты чего винт же белый и пушистый, а мы все овно =) пускай сами думают и решают, жаль людей которые считает его идолом каким то , чтоли =\
    Люблю жену ♡

как в фильме хором ВЫ ОВНО!!! дружно вместе мы ОВНО xDD Саску ты Овно 99 уровня xDDD
    ЯнЕсДаМсR

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Да просто на самом деле Весна не понимает, что у них был бы состав 200 человек если кикнуть Винта. Все старые ПГ вернулись бы, возможно и я сам бы вернулся )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Платох, йа скоро 100 апну ^_^ ммм...Боц, +1 =)
    Люблю жену ♡

а меня вазьмете ? ))) ^_^ Саску ты месяц назад должен быть 100
    ЯнЕсДаМсR

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Как кто-то сказал:
    Andromeda - клан "обиженных" и я с ними полностью согласен
    Боцман, вчера ты мне в скайпе при Страхе сказал, что ты понял все про Андромеду, что это второй состав АоВ, высказал все в клан чате и кикнулся, а сейчас, ты трясешься от злости, от того что "попался на крбчок Дарка" и пишешь, что ты не был в АоВ. Дарк говоришь тебя нашел? Тебя Дарк в клан принимал. Так кто под кем?

Боцман, у меня нервы очень крепкие и ты должен понимать, что твоя провокация "кикните Винта" и может я приду даже - тут не уместна. На нее не поведуться люди ради твоего эксперимента, также как и не поведусь я, с целью посмотреть сколько народу останется в Ордере.
    Итог от твоих слов один - попробывать развалить Ордер. Но главный вопрос: А захотят ли тебя тут видеть после того, как твоя плешь подгнила?
    Ведь ты кричал что с Дарком в одном клане не будешь, а не я. И заметь, я свои слова держу, я никуда не ухожу, и ты бесишься, что я сдержал свои слова и продолжаю держать, а вот ты, как говорится, постарел.

PS: Платоха, ни на веб сайт ВТ, ни на хостинг - нету доступа/сменен пароль.
    Тебе было отправлено ночью сообщение в скайп, на форуме Нивала в ЛС, но ответов 0
    Поэтому давай не будем играть в игры, что я пассов незнаю, а Фатф на даче
    PS2: Бекап сайта полностью сделан сейчас, хостинг не проблема. ВТ - обломно, конечно, перед ГВГ лишиться, но дело времени.
    Последний раз редактировалось unvint; 02.04.2010 в 17:02.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

не должен йа никаму ничего =\ йа 100 решил брать в начале недели =)
    Люблю жену ♡

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Андромеда 2 состав АоВ о_О. Шайба, не бреди. Дарк ушел из АоВ, не с целью 2 состава. Он просто ушел... Надеюсь скоро вернем... Ждем воскресенья вечер... Будет интересно.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 874 из 2661 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права