Когда я имела
30 левла,
Случилось со мною вот что:
я к скелетам, гадам противным,
Вечером теплым им принести.
Главный по рукам нанести.
И я прилетела ,
Песню запела.
И я их , големом, лапкой,
, пяткой.
Но вот: что я вижу?
Ломая лежащую бижу
Гена свирепо.
И говорит: тебя в реку,
За тех скелетов,
что ты перебила,
и утопила!!!
Но я ему ,
Прямо в ,
А его разозлил!
И меня он
И так он казился,
Что и прострелил!
Ну я же реснулась,
Как будто проснулась,
я опять на скелетов.
Но гена ]
И я
(Умолять я умела)
Но он не послушал,
меня снова.
Но я же здорова!
Реснулась...
Ну я и нупка была!
Туда я вернулась.
Скелетов до,
И утопила.
Последний живой,
У голема в лапе,
Скелет говорит
Зелененьким в чате:
"Дело не в шляпе,
присойденяйся к нам,
не ресайся, будем по полям
вместе!"
Я опупела,
И его тело,
Отбросил в сторонку голема...
И вот Гена,
Из ротика пена...
Я в мир ...
P.S. Это реально было, только я подала все в веселой, "реальной" форме.))) Я так смеялась!!! Но не смешными были только проценты опыта...
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 257
-
02.04.2010 16:21 #81
Поединок с геной!!!
Последний раз редактировалось Keliny; 02.04.2010 в 16:34. Причина: Уточнение
-
02.04.2010 16:27 #82
Вторая история=))
Однажды лиса , и увидела . Она , а он . , и он . Но потом он, , увидел .Лиса .И . .
Ценок:33
-
02.04.2010 16:28 #83
Последний раз редактировалось Morphling93; 02.04.2010 в 17:29.
-
02.04.2010 16:31 #84
Работа №1
Жила была . Однажды стало .И она на плато заката. всех подряд,в результате чего стала . Вдруг рес и к нему. уже копала его,но тут какой-то . реснул . И тут случилось непредвиденное .И началось ,,,.Но счастье длилось не долго, надо было идти служить в . много ,,,но проводила его,.Шло время, вернулся и сразу зашёл в свой PW, к своей . И....О,Боже!Она с тем ,который её .
-Ты вернулся !?-в закричала . стал очень .Он сперва ,потом .
А потом всё сначала: воскрешалась,влюблялась,провожала,скучала....А потом всё сначала=)
THE END!
-
02.04.2010 16:32 #85
Наша История
Когда-то давным-давно в мире под названием идеальный мир появилась на свет . Она была очень красива но в то же время очень одинока. Ей было очень одной. Она росла и развивалась и била злых в одиночку. Но тут однажды один из оказался намного сильнее её и тут к ней пришла Ей казалось что жизнь ей закончилась и время её истекло но тут появилась Она и использовав какоето заклинание вновь поставила меня на ноги. Я ей была очень благодарна и мы с ней сумели за короткое время очень хорошо подружится . И тут один день он мне сказала что познакомит меня со своей семьей я была очень этому . В тот день мы первый раз поднялись в небо и я наконецтаки убидела в каком же идеальном и красивом мире я живу. к вечеру мы всеже добрались до её дома. Моя подружка сразу зайдя в дом начала меня знакомить со своей семьёй
У неё оказалось 3 сестры
и один брат увидев друг друга мы сразу поняли что это
. Очень долго время мы были с ним неразлучны и вместе предолевали вместе и мне больше уже не было так
. И жили мы долго и счатливо
-
02.04.2010 16:40 #86
Третья работа=)
Однажды увидела .
Подошла и сказала=)
" какая ты "
И полюбила лису.Стали они дружить=)
подарила очки.
Она примерила посмотрела в зеркало и .
Потом и .Но .Потом . . . .И лягли все на поле боя=):33
-
02.04.2010 16:54 #87
Друляшные истории
Всем Позвольте представится, я очень добрая . Я очень люблю . Все мои знают, что меня нельзя будить, потому что я превращаюсь в злого !
Одна**, как обычно, я
Но тут меня разбудили и позвали провести очередного в 19 данж.
Мы пошли туда, убили многих . Тут мы сказали :
-Ставь в столб!
Он . Все были готовы его. Но добрая и предложила подожать , чтоб он сходил за
Но все были и ушли. Осталась только .
Отправив за знаком, она опять убила всех своим .
Потом вставил в столб.
Они убили злобного и пошли .
А в конце концов мне дали наконец-то !Последний раз редактировалось Misprinta; 02.04.2010 в 16:59.
-
02.04.2010 17:06 #88
Однажды я около 39-ого данжа,и тут увидел как я решил заступится
но у меня получалось плохо.Я друга.Там были но они подойти.И тут у меня 2 ци и я сделал сильный удар и их в .
Я .
И вдруг мне говорят,- ты не на тот клан! и сказали ,что мне)
и тут "спасенный" говорит: -давай я позову ,я,:- давай)И я
.И мы 2-ем против того клана сцепились )..мы снова) и стал у нас )Мы вместе)и все-все).Последний раз редактировалось dima758; 02.04.2010 в 17:13.
-
02.04.2010 17:08 #89
Мой повседневный день))
встав я начинаю и я в школу. Забыв зделать :rtfm: я это начинаю здесь.Пока учитель тебя мы начали и она нас заметила и начала .
-
02.04.2010 17:08 #90
Моя история ^^
Давным-давно, в одном средиземном королевстве жил , и как то раз, решил он со своей съездить на . в погреб, и тут прямо на него из темноты бросился . Завязалась . Но так как наш каждый день , поэтому вскоре . Радуясь победе, к колодцу. Но тут, неожиданно из него вылезла и утащила в колодец. Очнувшись, увидел перед собой . - было реакцией . К счастью это лишь оказались последствия . Немного придя в себя, огляделся, и вдоль каменного грота. Но тут со всех сторон, на него ринулись . И тут, вспомнив что он в третьем колене, призвал на помощь , который превратил в . И достав из кармана (так как оказывается он был ещё и ), быстро нашёл путь домой. надеялся, что на крыльце его будет , однако встретил его , который был повелителем всего средиземья, со своими верными . Ну что за день выдался, подумал и уже приготовился , но тут заговорил. “Здравствуй отважный , я наслышан о твоих сегодняшних , и поэтому хочу тебе . Прими эту , она исполнит твоё самое заветное желание! Радостный таким поворотом событий, взял , потёр 3 раза по аквариуму и сказал *желание, свершись!*. И в этот же миг, превратился в . Теперь королевство будет спокойно, подумал , но тут же услышал какие то непонятные, но всё более различимые слова, а вскоре перед ним предстал и образ говорящего : “, укол ему скорее, мы его теряем! Двое суток без перерыва играл в без и ! И куда молодёжь катится! Совсем себя не берегут!”
Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 02.04.2010 в 17:16. Причина: Спасибо за внимание :)
~*Divide Et Impera*~
Все в дерьме, один я Д'артаньян
| Пегас /|\ ~>Tok1<~ /|\ Лучник /|\ OFF |