Закрытая тема
Страница 878 из 2661 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,771 по 8,780 из 26603
    У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Гниль Боцмана говоришь? В чем она, что Боцман поднял тебя из грязи в князи, а теперь ты поливаешь его говном?
    Говоришь если Дарк мне кинул приглашение в левый клан, то это значит я прогнулся?:
    Ну да, ты поднял меня, а я сидел и курил солдатские портянки, ты все поднял, клан, Винта, и даже Дарка
    Мне все равно в какие кланы кто идет, речь идет об Артах, ты ушел к Дарку. Выбери сам себе подходящее слово "прогнулся" или "прогнил"

2Динь: Я понимаю, что тебя многие в Ордере не взлюбили, но стоит поискать проблему в себе, а не во мне) Поэтому тебе остается только кричать на пару с БЦ лозунги типа:
    "кикать Винта с Ордера" или "мир станет чище" или +100500 всем "любителям" Винта
    Мне интересно, на такие провокации еще кто-то поддается? Хотя если 39 летние мужики поддаются, то, наверное, все таки да
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Давайте позовем всех кто меня не взлюбил)))Нынешний муж Пинки))???
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Ну да, ты поднял меня, а я сидел и курил солдатские портянки, ты все поднял, клан, Винта, и даже Дарка
    Мне все равно в какие кланы кто идет, речь идет об Артах, ты ушел к Дарку. Выбери сам себе подходящее слово "прогнулся" или "прогнил"
    бугагага... прямо скажем выбор не велик, пожалуй я тебе тоже дам выбор, застрелиться или повесится =)

ты добалаболился до того что я ушел в арты, пожалуй тебе стоит перейти на более легкие допинги =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Боцман, а когда прайм говорил что и об тебя Шайба ноги вытрет ты не послушал... А мы предупреждали...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Боцман, а когда прайм говорил что и об тебя Щайба ноги вытрет? Ты не послушал... А мы предупреждали...
    Если нечего сказать Никитка лучше помолчать и дать сказать тем кому есть что говорить
    Вечно пьяный маг

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

В этом и проблема, что из клана Order тут отписывается 4 человека на форуме, ибо им пофиг на эту войну тролей. Они знают свое мнение, могут высказать в ВТ, но на нивале не пишут.

Можете дальше обсуждать/флудить/троллить (нужное подчеркнуть), а мне 3 недели без вашего троллинга жилось не плохо, поэтому продолжайте, тем для троллинга у вас теперь хватает, а я удаляюсь.
    Не заслуживает Андромеда и Боцман столько внимания

PS: Боцман, Фатум2 из Ordera не получился и ты расстроился, видимо.
    Поэтому подлей еще дизинформации тут про Order, а нам остается лишь поулыбаться
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Боцман и Тролька оказались в том клане не потому что легли под дарки. Там была придумана совсем другая история, в которой, признаться, на первый взгляд была определенная логика.
    Однако, некоторые совершенно очевидные обстоятельства, говорят о том, что ничего и не могло получиться и дарки с примой не могли этого не понимать. Тогда зачем это все затевалось?
    Когда все это выяснилось, Боцман и троля ушли. Но остальные остались... Там полно людей, которые и все равно не попали бы на гвг.

ЗЫ Динь, заносчивых и высокомерных никто не любит. Не веришь? посмотри на меня =))
    инкогнито

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

ВинТ, ну а кем ты был до прихода в пг Трольки Боцмана? та никем =) обычным друлем висячим в гд ,буфетчицой =) после их прихода клан пошОл на подьем и развитие, а сейчас ты говоришь что нефига =)
    Люблю жену ♡

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Чё то ничё не понял >_<
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Блажены верующие...Винт не рулит?Да в Ордере больше половины клана поф что происходит вообще в клане.Я просто хотела узнать что происходит в клане=))Как меня затыкали в вт.Порцию говнеца ,Винт??
    Я надеюсь,что Ордер разбавит членов ПГ,пока этого не будет,рулить будет Винт.Самая большая ошибка,что его приняли обратно после кика.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Закрытая тема
Страница 878 из 2661 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права