Запустив .. зашла в pW
маленький мини диалог в кч.. и так примерно каждый день
клан чат:
я: Всем приветик=)
Соклан1:
Соклан2:
Соклан3:
Сокланка4:
Сокланка5:
и тут заходит мой
Муж(соклан): ку
Соклан1:
Соклан2:
Соклан3:
Сокланка4:
Сокланка5:
я:
Соклан5:
Соклан4:
муж (соклан):
я: ах ты
муж (соклан):
{прошло время}
Соклан1: кать(я) пошли в
. . . (никто не отвечает)
Соклан1: кать(я) пошли в че молчишь?
я: ( перевод: я хилю бао)
Соклан1:
{прошло время}
Соклан1: ааааа я в кто нить
Соклан2: ща прилечу давай корды
СОклан1:
и многое другое зашифрованно в игре, когда лень писать кому то особенно друлям и пристам когда мы не можем ответить и хилим=) смайлы спасение =)
всем
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 257
-
02.04.2010 18:07 #101мечтая мы ставим себе цель, а если есть цель то есть стимул жить : )
-
02.04.2010 18:15 #102
Наш первый поход!
Однажды, ,я- и мой друг- решили в залы,чтобы и забрать её кожу.Зайдя в таверну и мы .
Мы вошли в залы без особых осложнений.Но внутри нас ждали монстры,которые только и хотели нашей .Мы вступили с ними в ,и их,мы дальше.На пути нам встретился босс,но и его нам . немного дальше мы от ужаса!К нам большой доспех!Мы попытались ,но поняв что это бессмысленно,я начал ,а мой друг лечил меня своими молитвами.Враг был силен,и мы долго ,но победа оказалась за нами!Забрав с его сокровища мы отправились к заветной цели.Добравшись до мы начали сражение.Через некоторое время мы и забрали нужные нам сокровища!После,мы в главный город нашего мира-Город .Там,быстро сокровища другим путникам,мы наконец-то себе новую и пошли вновь искать приключения.СлЕпЕц-МамкоМаг AxessasPw(Diamond)
Орион-DwARF-Лопоухий нубоприст 91(с бананом)
Астра-СлЕпЕц-Белый и пушистый котЭ 76
Антарес-СлЕпЕц-Чёрный и лохматый обр 1+
Кому я не нравлюсь....обращаться с притензиями к производителю))
-
02.04.2010 18:22 #103
Нупо трэш (оцените) =)
Сейчас 12.30 по мск...
__________________________________________________ _________________
Заходим в игру...
logi shnagus |
pass ShNagus6669 |
__________________________________________________ _________________
выбор персонажа...
дру (как постулат дру)
обр
лук
вар
жру
маг
__________________________________________________ __________________
История начинается здесь имхо!
Захожу в глянцевый мир Perfect World ,делаю квесты
и вдруг точно такую же как я. В последствии мы вместе . Мы друг другу ( xD ) и всегда вместе... Её зовут Вика ,
но я её ласково называю страшной ,что ей почему то не нравится ...
__________________________________________________ __________________
Ну ладно дальше часть намбер ...
И так мы в до кактуса и она сказала что улетает в что бы пожрать суши ... Я был против так как не с кем будет играть . Но уже решила.
Печально ,но я быстро собрался духом и сделал ей предложение оно звучало так: "да едь ты хоть мне по* ,у меня есть любимые админы в PW " (которые мне дадут или )
__________________________________________________ ______________________________
Ладно админы отпишитесь как вам мой трешовый-бред Если не тянет на место напишете заранее, что бы я постарался над картиной=))
__________________________________________________ ______________________________
ВСЕМ СПАСИБО!!! ПИШЕТЕ БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ ВЕДЬ ТАК КРАСИВЕЙ! НЕПРАВДА ЛИ?
Сейчас 18.20 по мск...
-
02.04.2010 18:26 #104
Нетерпеливые и ненасытные друли!
Однажды зимним днем, две очаровательные друлечки и вар в 19 данж , чтобы научить новичка всем премудростям . долго... пока эта губка, готовая впитывать знания, мы успели постареть и . И вот он тут. Казалось бы, что сейчас от души, но не тут-то было. Наш новичок сам пошел мобов... мы все . Что эта за . И вот тут нам помог ОН! . Свиток воскрешения. Мы все и . Теперь мы были готовы . И все было просто до тех пор пока наш клиент не . Мы все и дружно . Это было просто невыносимо. Мы . Когда же мы наконец прошли этот 19 данж, то как дети. .
Вот так было весело и грустно. .
THE ENDПоследний раз редактировалось RitsukaLove; 02.04.2010 в 18:47.
-
02.04.2010 18:52 #105
стория[" окового орода"
и таинственный край , Пегаса, неустанных приключений.Край где с мальчика , вырастает , где обитают ,как воительници.В краю где и пересекают скитальцев-.Где ,приобретает более характер,особую страсть и чувств..Вот одна из них......
В города Перьев , в маленькой деревушке , маленький Сид. наградила его прекрастными и невероятной . Неуспевая , в Идеальный Мир , неустанно в различные путешествия , и любознательность не давала ему, а кидало его в неравные с монстрами , в которых он и .
Став и , он с в поисках совершенного ,по городам и деревням
Пегаса
.И вот однажды ,на закате дня , забредя на , он то что =Арбалет= с уникальными и свойствами , работы мастеракузнеца . его , он был его лёгкостью,удобством и боевой этого великолепного оружия .Но что лешило его покоя ,это то-что было изготовленно Мастером -,имя которой на цевье оружия .Забыв всё насвете , он загорелся , найти иеё , за мечту лучника-воина . Несчитая , он по Миру , в поисках прекрастного Мастера- .Судьба и задания , его в окресности Рокового Города,бредя уставший и израненый к что бы трофеи......-Вот оно озарение! вот она! самая большая которую он искал все эти долгие и тяжелые уровни .По среди площади Рокового Города , стояла Она , тот единственный и прекрастный мастер ,которая подарила ему успех и непобедимость , беспокойство и странствия в .
Он заговорил , Она ответила , всю накопившуюся благодарность за её мастерство ,он понял , что давно её невидя.Он через дух оружия , которое было для него сущностью его жизни ...И..возгорелись чувства , она была и услышаним,ведь лучшая награда мастеру-оружейнику, это слова воина сражающегося оружием в котором витает дух его создателя .
Они друг друга .....но история ещё не закончена ,в этом Роковом Городе , по истинне роковых обстоятельств, встретились Воин и Карасавица,Романтик и Великий мастер ... ..(Прдолженте следует)…Последний раз редактировалось GregDaD; 02.04.2010 в 18:57.
-
02.04.2010 18:53 #106
Клёвый сон!
После очередной игры в свою любимую игру я пошёл и мне приснился странный сон я очутился в данше я :moonw: по нему а заодно мобов. а данш был у города перьев .так вот я по даншу и вдруг своего перса!!!! он тоже мы с ним и пошли к . по дороге мобов. мы дошли до . Перс сказал нам нужен и ну я и отправился в город перьев .я вышел из данша и побежал в город там мне все и вот я увидел он носил её на руках я им что нам нужна помощь в борьбе с они !!!!! а дела у перса были не так хороши он нечайно с он сразу как что за ним сразу бафнулся орлом и к выходу. а мы только что вошли в данш и кок-раз подбегает мой перс а заним пришёл и с ним и началось а нас хилила и в итоге мы . но когда выпали из -а фиол и голд я проснулся !!! вот такой был у меня сон
Последний раз редактировалось drako712; 02.04.2010 в 19:29. Причина: были недочёты
-
02.04.2010 18:56 #107
В сием посте будет тест на вашу память! Вспомните ли вы ваши первые шаги по землям Идеального мира?
Многие лишь улыбнуться на это , понимаю, вспомнить про это будет тяжело. НО!! кроме того этот тест покажет ВАШЕ IQ!!!!!!!!!!! это Ваш шанс показать насколько Вы умны!
Удачи!
1. Как создаётся персонаж в игре?
а) Его приносит аист и кидает на клавиатуру
б) Создать персонажа могут только парень и девушка "смайл вырезан цензурой"
в) Незнаю
2. Кто глава Города Перьев
а) ЭТО ПАНК
б) это не панк
в) такие сложные вопросы не для моего ума
3. Представьте что вы поднялись на уровешь так скажем 20..... Кто главный стукач во всём Идеальном мире?
а) в Идеальном мире должен быть идеальный стукач: Я!
б) Это глава Города Перьев (раз не помню как зовут точно он!)
в) ноу коментс
4. Самый первый квест который дают на 1 уровне?
а) Главный перс 100++, твинки за 80, и этим всё сказано
б) Не квест в ад, нет?
в) Я.... я заболел, я немогу отвечать=(( даже на нормальные смайлы сил нет Т__т
5. ФиНаЛьНыЙ ВоПрОсСсИк! ВаМ НрАфФфФ КоГдДдА ТаК ПиШшШуТ??
а) эммм, а Идеальный мир причём??
б) К стоматологу, затем к логопеду, учителю русского языка, и я весь(вся) во внимании!
в) А мНе ОчЧчЧ нРаФфФф, и ВоОбЩе ЭтО ЕдИнСтВеНнЫй ВоПрОсСсИк На КоТоРыЙ Я МоГу ОтВеТиТь
И вОоОщЕ ЭтО ЛоМаЕт ВсЕ СтЕрЕоТиПы и........ разговор философа на философскую тему
*пальцы отсохли, и мы СсАсТлИвЫ*
А ТЕПЕРЬ УЗНАЁМ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Отправте смс на номер 5566 с текстом: testpw
Cтоимость услуги 569рублей без НДС
Всем пока, и еште побольше фруктов!))[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 20%]
[Узнай кто ты!]
-
02.04.2010 19:06 #108
Жил-был . И однажды решил по Идеальному Миру со своей . Но не тут-то было.. На пути их встретил .
==> .
Но тут появилась .. Все тут же . Но воспользовался моментом и .
<== .
убежал .
Но за всем этим следил и когда ...
.
На следующий день узнал всё и завязалась битва. К тому моменту и тоже стал .
<==== () ===> .
А отправилась дальше покорять !
-
02.04.2010 19:09 #109
Летом 2009 года обычная роясь в наткнулась на онлайн игру PW. Ее любопытство заставило ее посмотреть что это… ……
Шло время эта маленькая росла и с каждым днем она все больше и больше завоевывала мужской половины игры. Она становилась той маленькой стервочкой из за которой можно было бы устраивать , дарить и просто проводить время ….Все бы так и продолжалось если б в ее маленьком идеальном мире не появились они- это те кто координально поменял ее жизнь
. Они были такими разными но все таки они были друзьями. И она , влюбилась с первого взгляда. Но им было все равно , они были в другом клане- клан врагов . И с каждым днем огонек в ее все затухал , но все таки в глубине души она верила что они зайдут и напишут ей « »http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e8ee-ed__.gif
Naama | Адская присточка | 98 | - | Процион
Naama |Адская ДрулькО | 100 | Souhait | Антарес
-
02.04.2010 19:10 #110
Сошла мне даром эта ночь
Но еслиб какой иль враг
в кусту и
Внимая ужасам игры
При каждой новой боя
Живые прекратили
И прист
Творит молитву