+ Ответить в теме
Страница 88 из 132 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1316
    Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ещё один.. а знаете.. ведь в этой игре когда-то и хирок не было. и ничего.. играли как-то.. и сейчас играют. мдя.. короче очередной трупапко, который считает свое мнение самым-самым
    Хех, не ожидал такой агрессии с чьей-либо стороны, нет не прав ты. Я просто высказал своё мнение и поделился немного личным опытом( играл когда танком ,а у приста в ответственный момент и хиры не было ,и аптеки,и пилюль)

То время когда не было хирок - это было тестирование или релиз игры в России? Если да, то и в зарубежье не было хирок?
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Tyler909 Посмотреть сообщение
    Хех, не ожидал такой агрессии с чьей-либо стороны, нет не прав ты. Я просто высказал своё мнение и поделился немного личным опытом( играл когда танком ,а у приста в ответственный момент и хиры не было ,и аптеки,и пилюль)
    1. я она.
    2. вар без хирки мясо! причем без обоих.. - вам приятно такое слушать каждый день?
    3. если вам попалось 2-3 криворуких приста, не надо говорить о всех.. ага...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

То время когда не было хирок - это было тестирование или релиз игры в России? Если да, то и в зарубежье не было хирок?
    Еще раз, в оригинальной версии игры хирок не было больше года и как то жили.

Да и сейчас в зарубежье хирки на ману после 75-го уровня не носят и остаются пристами. А мнение свое нужно аргументировать.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    1. я она.
    2. вар без хирки мясо! причем без обоих.. - вам приятно такое слушать каждый день?
    3. если вам попалось 2-3 криворуких приста, не надо говорить о всех.. ага...
    1.Прошу прощенья
    2.Вар без хирки мясо? Конечно не приятно,но всё-таки всё будет зависить от ситуации и того кто управляет варом))
    3. ага,НО мне попалось больше,на много больше таких пристов
    4.И прист без хиры (опять же ИМХО) норм в 3ёх случаях : Данж(когда ведут хай-лвлы), Гуй(там ещё как-то продержаться на аптеке и нимбах), и просто кв на мобах когда можно в медитацию сесть и не торопиться не куда.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

2.Вар без хирки мясо? Конечно не приятно,но всё-таки всё будет зависить от ситуации и того кто управляет варом))
    Боюсь намек Аквы не был понят
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Еще раз, в оригинальной версии игры хирок не было больше года и как то жили.

Да и сейчас в зарубежье хирки на ману после 75-го уровня не носят и остаются пристами. А мнение свое нужно аргументировать.
    Всё же я застал время когда хиры уже были(начал играть 2 года назад).
    В зарубежье с 75ого без хир? Опять же не все(меньшинство ) и это 100%

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Боюсь намек Аквы не был понят
    Я понял,что моя фраза задела Вас(пристов и присточек) всё я понял)) Просто немного отошёл от темы.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Уважаемый Тайлер, если у Вас есть своё мнение - это хорошо, но если вы не слушаете представителей так нелюбимого Вами класса - это плохо. Я с рождения без хирок хожу, единственный раз, когда стояла мана - будучи маленьким, на Душе в 1-3 для сферы, и на ТВ ставлю ещё. Всё. До сих пор обхожусь без хирок на ману и без сливов партии даже на персике в 99 аду - аптеки и совета хватает.

Будьте так добры, не утверждайте настолько безапелляционно, если не компетентны в вопросе.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Уважаемый Тайлер, если у Вас есть своё мнение - это хорошо, но если вы не слушаете представителей так нелюбимого Вами класса - это плохо. Я с рождения без хирок хожу, единственный раз, когда стояла мана - будучи маленьким, на Душе в 1-3 для сферы, и на ТВ ставлю ещё. Всё. До сих пор обхожусь без хирок на ману и без сливов партии даже на персике в 99 аду - аптеки и совета хватает.

Будьте так добры, не утверждайте настолько безапелляционно, если не компетентны в вопросе.
    Я не говорил,что прист мой нелюбимийший класс))) Я просто говорю,что вам ой как полезно хирку на ману носить(хотя бы в инвентаре,а то мало ли что). А без неё всё-таки фигово, вдруг так подведёте всю патьку ,а потом маты в ПМ выслушивать,думаю оно вам не надо

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Я не говорил,что прист мой нелюбимийший класс))) Я просто говорю,что вам ой как полезно хирку на ману носить(хотя бы в инвентаре,а то мало ли что). А без неё всё-таки фигово, вдруг так подведёте всю патьку ,а потом маты в ПМ выслушивать,думаю оно вам не надо
    Вот и носите хирки на случай, если "мы" подведем. И будьте сдержанней, не надо пристам в ПМ маты писать.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

+ Ответить в теме
Страница 88 из 132 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права