ежа в 39======>:rtfm:,
знаю получилось плохо но хотяб попробовал
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 257
-
02.04.2010 21:41 #121
-
02.04.2010 21:56 #122
Я расскажу о своем в 59 данж.
Я собрала большую пати в данж,и мы все в него.Мы долго по нему, по пути мобов.Наконец мы к боссу. блин всегда комом,и вся пати .Я реснулась и вылечила всех.А потмо мы опять URL=http://www.radikal.ru][/URL] на босса и его.Нам упало много лута и все были .Вот такой был наш в 59 данж.Мира\Жрец\Anasasia\60+
Процион\Друль\Anasasia\30+
-
02.04.2010 22:06 #123
работа 2 "месть за смерть соклана"===>
весь клан
нашли ПК:rtfm:
конец ему сказал лучник
воин пошел в рукопашную
сзади тихо подбегает обор
а ПКшник то оказался выше их всех лвлом
но они не сдались
как раз когда все начали умирать подлетел прист
и видно сообщение в клан чате "конец ему"
и всей толпой навалились на пк
и как вы догадались ПК не жить
после.............
-
02.04.2010 22:06 #124
Моя работа на конкурс.
Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики, желаю всем хорошей борьбы и интересных историй.
Я думаю , буду один из немногих, кто решиться сочинить стихи и мало того, сплести их со смайлами.
Но все же я попробую, вот сочиненный мною стих о любви, надеюсь , что большинству читателей понравиться.
Ты далеко, я скучаю очень.
Мне без тебя стали дни короче,
Ночи длинней. Я ищу ответа:
Любишь ли ты? Но тебя здесь нету.
А между нами не километры-
Звездная бездна; дикие ветры
Нас развели,
но любовь сильнее.
Вернешься - я вновь обниму и согрею.
Мне без тебя одиноко и пусто,
И на пределе мысли и чувства.
Острые грани-боль расставанья-
Мучают душу, режут сознанье.
Чувства мои не возможно измерить.
Жду и скучаю. В любовь твою верю.
-
02.04.2010 22:15 #125
Работа 3 "ТВ между кланом одних луков и воинов мечеников против клана с разными *****ми"
и наконец ПОБЕДА
А ПОСЛЕ ПАТИ У МАСТЕРА ДОМА
-
02.04.2010 22:26 #126
А на 30м лвл вдруг понял, что мир PW жесток.Какой-то дядька убил меня. О мести слезно я попросил, своих друзей я созвалил.Они все быстро собрались....... И так же быстро , как я от дяди умер.Сейчас мне уж за 60, я мобов и я рад.Что опыт идет, что юани, все идет в мой карманы .Но близ меня, прям под рукой, стоит единственный мой. Он мне головой.Он говорит держи юани , терь у тя больше монеу в кармане.Тут я ап до 90, мой друг немножко.Стали с кланом против всех.Не все так просто друг ты мой , вернулся дядька за мной.Стал он на меня , заПКашил он опять.Кого ........... меня конечно .
-
02.04.2010 22:29 #127
Работа 4 "свадьба и далее......."
СВАДЬБА
:
После 4-ех лет жизни вместе
жена-
муж-
дети-
После 10лет жизни вместе
жена/муж
| |
| |
\ /
дети==> .........................................
-
02.04.2010 23:11 #128
О мир прекрасный,жизнь моя!
Любил ли кто тебя ,как я?
Один по утреним зарям,
Когда еще все в мире
Я заходил в игру.
Тогда я был готов
Что не я никогда
Я был
Когда с кем-то умерал
Как он!
Как крылья он развил !
Могучий жрец!
Великий хил!
-
02.04.2010 23:25 #129
Жрец, полюбивший друлю....
Предыстория
После того как убийственно мозг одного Жреца словами о мире, под кодовым названием , он, будучи немного , , что надо развеяться .
После многочасового объяснения сути , Жрец вступил в его просторы, чувствуя себя как дома . Долго ли, коротко ли , а Лиса в темную обитель и пропала внутри, не подавая никаких вестей . Жрец , но всех супостатов долины. Для этого он на помощь .
Внутри темной долины
На входе напарники встретили ... Точнее так его описывали в детстве Жреца, на самом же деле это был, обнищавший до продажи собственной лошади, спившийся мечник. Игнорируя тело они узрели толпы , но после битвы именно Жрец и Оборотень. Внезапно сзади подкралась и . + = . , но вспомнив о открыл второе дыхание . Прошмыгнув до босса в полном одиночестве и, убив охрану , Жрец заметил Лису в клетке, без сознания . Босс был суров и силен , но Жрец глядел на возлюбленную и . Спустя много зелий и хилов, Жрец рухнул рядом с Лисой. . В конце концов все кончилось банально, из-за слившихся с освещением темной обители бесов ... Теперь Жрец понял почему Лиса так долго оставалась внутри....
п.с. Решив не расставаться с тех пор, они объявили помолвку . Свадьба должна состояться на следующей неделе....
п.с.2. во всей этой истории действительно жаль только которого не присутствовало... иМира - ХилИмако/Историк
-
02.04.2010 23:36 #130
Всем
Первая работа
Поход на
вечером я собирал на писал в мир очень долго и наконец мне написал один
он был лвла..... просил чтобы я нашел но увы мне написали только .
Я и долго его чтобы он согласился и он согласился. Тут к нашей присоединился один в оставалось место я позвал знакомую
(друльку ^_^). Вот и собрана пора на ... подлетев к нему мы начали бафаться и есть на реген ХП и МП, после такой подготовки мы были готовы к любым испытаниям ^_^. сказал что готов и мы начали
первый сразу начал хилить....а второй в это время стоял и в стороне. громко хиииил где хиииил!!!!! 1 конечно же не мог отхилить и он в след за ним вся
После того как , который стоял в стороне кончено же был выгнан а мы оказались на ближайшем респе...Тут сказал что у него есть .. Вся была , так что ты раньше не сказал что у тя есть . Нуууу я и не подумал что 1 будет вот и промолчал =(.....После этого позвал своего друга . Когда прилетел мы снова начали бафаться и есть на реген ХП и МП. Я спросил все готовы
все ответили да мы готовы.... начал а начал хилить в это время начал хилить и дебафать таким образом мы и выполнили и получили награду
Спасибо за вниманиеПоследний раз редактировалось Golovorezsasha; 03.04.2010 в 10:17.