Страница 239 из 612 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 6113
    У наставника Mamasita житель Идеального Мира Аватар для Mamasita

я познакомилась в клане, в реале очень большая разница в возрасте и вообще нет намерений переносить в реал отношения. Вообще я считаю это для того кому в реале не хватает позитива)) Я в реале замужем, и романтика кончилась)) А ведь хочется признаний и комплиментов)) Так что если не увлекаться и не нудить то приятное времяпровождение))

Развивающийся SeOl1ne кавалер Знака железной крови Аватар для SeOl1ne

женитьба в игре полный бред...

Развивающийся infern0S житель Идеального Мира Аватар для infern0S

[QUOTE=SeOl1ne;2824888]женитьба в игре полный бред...[/QUOTE]

+1 И не только, женитьба вообще бред... Люди пытаються всячески скрыть своё животное происхождение, пытаються быть цивилизованными, превозносят себя выше всех, придумывая массу всяких нелепых вещей. Одной из таких вещей являеться - любовь. На самом деле любовь - это ни что иное, как наш инстинкт размножения...

У наставника Lanerika житель Идеального Мира Аватар для Lanerika

[QUOTE=infern0S;2825002]+1 И не только, женитьба вообще бред... Люди пытаються всячески скрыть своё животное происхождение, пытаються быть цивилизованными, превозносят себя выше всех, придумывая массу всяких нелепых вещей. Одной из таких вещей являеться - любовь. На самом деле любовь - это ни что иное, как наш инстинкт размножения...[/QUOTE]

Вот кстате с этими словами я согласна :)
    А женитьба в игре... Это развлечение... Хотя я своего парня встретила именно в игре, не в этой, но всё же... Пока что есть о чём говорить, хотя играем в разные игры... Да и кроме игры есть о чём поболтать... Да и живём мы с ним за 2к километров :shuffle:
    Лучше реальных отношений ничего нет - ИМХО! Кто-то тут уже отписал, что лучше секс в реале, чем затёртые до мозолей руки :laugh:
    И + ко всему сказанному могу процетировать слова одного моего знакомого: "Можно ли любить девушку на расстоянии? - Да,если член длиннее расстояния" :shuffle:
    Моя твоя не понимать...

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Mamasita;2823872]я познакомилась в клане, в реале очень большая разница в возрасте и вообще нет намерений переносить в реал отношения. Вообще я считаю это для того кому в реале не хватает позитива)) Я в реале замужем, и романтика кончилась)) А ведь хочется признаний и комплиментов)) [B]Так что если не увлекаться и не нудить то приятное времяпровождение))[/B][/QUOTE]
    У молодых девчат нет меры, хотят всё и сразу, и побольше, и побольше. Чтоб за ними бегали, чтоб ими восхищались, чтоб за них ругались и бились, чтоб быть королевой и командовать своими ухажерами. А нужна ли такая парня? По мне, такая и даром не нужна, пусть другие бегают за такой.
    P.S. Ник, не распыляйся здесь, молодняк не поймет нас *пердунов*, пусть сами копят свои опыт и ходят по граблям. И поздравляю тебя с первыми банами от вредных модераторов)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=IndependentObserver;2825190]У молодых девчат нет меры, хотят всё и сразу, и побольше, и побольше. Чтоб за ними бегали, чтоб ими восхищались, чтоб за них ругались и бились, чтоб быть королевой и командовать своими ухажерами. А нужна ли такая парня? По мне, такая и даром не нужна, пусть другие бегают за такой. [/QUOTE]
    Такие найдут себе парней, которые будут бегать за ними, остальные, кто желает простой и чистой любви, найдут себе соответствующего парня и все вопросы решаться.

Первые шаги GameRule житель Идеального Мира Аватар для GameRule

Любовь есть, с этим не поспоришь:p А игра это только игра, и если вам хочется фана - женитесь и воображайте семью:shuffle:

У наставника white_nazgul житель Идеального Мира Аватар для white_nazgul

семья и любовь в игре-это хорошо,но в реале оно как-то все равно лучше)
    Сервер:Антарес
    Раса:Человек
    Класс:Маг
    Уровень:1+

У наставника kukussenok житель Идеального Мира Аватар для kukussenok

Я знаю несколько пар. которые познакомились в игре и сейчас живут вместе в реале. Надеюсь и Мне с мужем поввезет.. очень хотим встретися но что из этого получится узнаем потом.. а пока история..:

Познакомились когда проводили его в 59й данж, тогда я находилась за мужем за другим(не буду рассказывать о том муже. скажу только то что под НГ развелась из-за постоянного отсутсвия и нелепых банов) Общались долгое время просто так по дружески,...много раз помогала ему по босикам и квестам... и тд.. и тп.. постепенно стали сближатся, выяснили что очень много что нам обоим нравится...нравилось простое общение ни к чему не обязывающее и ненапрягающее... И вот наступает Новогодняя Ночь и мы поженились.. Эх... игра это красивая сказка и все мы реалисты все равно гдето в глубине души мечтаем о красивой сказке где все жили долго и счастливо!!!
    Скоро уже полгода как мы с моим мужем знакомы.... к стати о реале.. было время что я в игре некоторое время отсутсвовала.. Нше общение так же не прекращалось, каждый день по 7-8 смсок.. Няя... Люблю его казявочку!!!!!!!!!!!!!!!
    Не кидайтесь на тех кто в игре женится.. Вы играете в игру кто кого больше слил или кто круче. а ктото играет в любовь!

я буду жить всем на зло

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Jensen;2825270]Такие найдут себе парней, которые будут бегать за ними, остальные, кто желает простой и чистой любви, найдут себе соответствующего парня и все вопросы решаться.[/QUOTE]
    нормальные в играх ходят холостыми, ненормальные или повернутые женатыми/замужними :laugh:

Страница 239 из 612 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права