Фокс ты точно клоун ...
Ты хоть читать то посты умеешь ?
Помоему ты либо туп как дуб. Либо реально туп как дуб.
Ясно написано что пальци я не гну и уж ни тяну сопли мол то да сё...
Импы уберите школьника от ПК. Он у вас реально уже в каждом посте от меня видит какаху.
По гвг состав Дамнедов чуток уступает .. Это факт ..
По точке Норм .. Даже я обточеный (За пару часик точечьку норм замутил).
А вот то что ошибок у дамнедов было туча это факт ...
Я вернулся для норм ГВГ (Честно Пегас лажа, 3 пво за 2 недели из всех кланов. Думаю не стоит намекать к чему я клоню). Про гвг вообще молчу. Я то думал на астре только скот ставить не умеет .. На пегасе походу у всех проблемы с ЖКХ.
И вот те раз .. Уходил видел 20-40 минутки ГВГ .. что вернулся . то же самое ..
Дамнед норм клан .. Но вот оф состав подводит . Да и походу желания провести норм ГВГ уже нет ни у кого на этом серве.
4 фейла 1на победа и сного 4 фейла ..
8 -1 Это показатель работы всего клана как механизма.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 252
-
03.04.2010 00:40 #111У наставника
Последний раз редактировалось darkameli; 03.04.2010 в 00:47.
-
03.04.2010 00:44 #112
-
03.04.2010 01:02 #113У наставника
Это совет ... И так сказать пособие разнообразить серв ..
Глянул я ваши фотки .. пол состава пора бы уже девушками обзавестись : )
Хотя да .. Среди ваших прекрасных дам есть очень даже красивые девушки ... Но вот парни что отстают ...
Не тася ли по 4-5 фулки в сутки по первочку бегал ... ? У вас пол состава таких . Глупо отрицать сей факт .
Ну вот и что дальше планируете ? то по фейлить всех и вся за 40 минут ? итог ?
Хотя что я тут распинаюсь ... До тебя всё равно смысл не дойдёт ...
А по этому гвг я скажу ну чуток лучше чем было недельки эдак 3-4 назад.
Вот вам пример пегаса.
Демики . Мастер Девушка .. НО хороший организованый оф состав .. Итог Пячат всех ..
Такое ощущение что все сервы делаются под копирку в развитии ...
Всё же надеюсь что на астре появиться клан "Тёмная лошадка"... И будет интереснее.
Вот вопрос На засыпку.
3Г (ГСМ) и импы как бы с самого начала внегласная взаимопомощь ... Ну вот не будет дамнедов что дальше ? не думаю что будут баталии .
-
03.04.2010 02:18 #114
почитал...
хм.. даркамели... не перегибай... проиграли так вытри сопли, скажи спасибо за гвг и гордо молчи как подобает сильным (ни дарков ни дамнов я никогда слабыми не считал).
"смотрел фотки вижу у вас эти хороши... а те отстают...".. что за бред несешь?
Да, да... это так не упрек, скажешь, просто личное наблюдение... так вот заткн...сори.. эти наблюдения тут лишни, ибо смотри заголовок топика. "АСТРА. ТВ."
не важно как ты побеждаешь какими средствами, какой ценой.. главное - ты побеждаешь.
спасибо Дамнам, удете на 10ый /распадетесь /исчезните с карты - будет жаль.
по ГВГ за ГО и вообше по вару - .....скушно
...но ньюансы в виде падающего на тебя (101ого танка) вара около хх, который начинает выливать на тебя весь негатив в виде 160ХР за удар (хотя может ему тоже было просто нефиг делать))) потом после драконов теряет всяческий интерес и улетает, а ты ему кричишь с след "фан!!! ну погодь! арму потестю", очень умиляют.
в любом случае. Дамны не уходите никуда. Я понимаю хоть мы вам и нафиг не сдались - вы нам нужны^^Последний раз редактировалось WolJIn; 03.04.2010 в 02:22.
Не одевайте красный метталик когда идете в ГД.... ЗА*ПУТ!!!
ReXxar - АСТРА - оборотень 100+
-
03.04.2010 02:21 #115
-
03.04.2010 04:06 #116
Шаг , это намёк на толстые обстоятельства , тип вливайтесь все в Дамнед ато будет скучно =))
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
03.04.2010 04:21 #117
бгг я ж говорил они опять начнут писать что у них состав слабее ,хуже и т.п
эта жесть
и это те кто недавно не видел себе уже противников и ныл чтобы Импы собрались и гвг подольше и поинтереснее было)))теперь у них опять состав резко уступать начал
Фокси правильна говорит логика у дамок железная - импы выигрывают они ****оты ,ботаны ..дамки выигрывают они красавцы
жжеш)) цитату себе в меморис
Зы: так как сливацо дамнедам уже не с кем ...можно точна сказать что им звиздец
Последний раз редактировалось Deculture; 03.04.2010 в 04:29.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
03.04.2010 04:25 #118
Если честно ГвГ с азгардом получилось уныло >_< Жду большего 4-го =___=
Астра - (лук) Рейнджер.
-
03.04.2010 09:47 #119
Рекс, троль не может молчать, он этим и живет. Тенденцию прослеживаю, чем слабее дамнеды показывают себя на ГвГ, тем больше империя - ****оты, делающие по 10 фулок магистра в день, неудачники по жизни реализующиеся в игре и школьники средних классов =). Раньше сетовали еще и на убер точку империи, теперь не актуально видимо.
Дамнед, ну не сдавайтесь, не уходите вы на этот Антарес, не бросайте нас =)
-
03.04.2010 10:31 #120
Народ,харош так жестко кидатся фикалиями. Игра игрой,а затрагиват ьв игре личную жизнь-это отвратительно. Тебя же не касается личная жизнь человека,за своей лучше следи и ухмыляйся от того что у тебя куда лучше чем у других)
ххх- еще один человек которого так сильно обидел вавилон? Оо тогда почему в дамнеде,а не в Blakhart?Процион | ТАНК | GreedOFF | 75+ | OFF
Астра | ВАР | Темный_Эл | 92+ | ON