Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 257
    Развивающийся Kateshass житель Идеального Мира Аватар для Kateshass

Когда я первый раз рекламу о PW
    подумала я
    Я просто
    Но как только я сколько игра будят качаться я была готова
    После долгих часов
    Время пришло
    Я открываю заветный ярлык
    Вся уже от радости
    И тут передо мной стоит персонажа
    Может ? Они такие
    Или Они ну очень милые...
    Так хотелось поиграть и и и
    Но выбрала я которая умела
    так и началась жизнь в мире со всеми её и конечно же
    Теперь меня не просто оторвать от
    Иногда я даже и не отходя от него

И я

Спасибо за
    == Варо4ка 75+ сервер Мира... ==

Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты..

На перепутье Vavabe житель Идеального Мира Аватар для Vavabe

История мира Perfect World=)
    Гуляли как-то по Городу Драконов и .Как-то однажды попали они на Запад Города Драконов, и .Там было полно сразу улетела.А у не было полёта.Так она пробиралась сквозь .Но неожиданно она попала на ворота Запада Города драконов.И пыталась она выжить.Но быстро она стала .
    Конец
    :33

Первые шаги L0VEISWAR житель Идеального Мира

Она Несла а навстречу ей он захотел помочьно в душе он был она отдала ему и он она но на помощь пришел они пошли по следам они шли очень долго она но он и понес ее на руках.а устал нести упал и . А и дошли до она и показала ему началась драка и против . ударил ,и он разозлился и в ответ сказал не бей меня .была шокирована и поняла что надо брать все в свои руки не долго размышляя полезла в и победила на арбуз был .
    Лук 75+ мира(on)
    Школоло спасет мир!

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Кака получить 10 халявного голда?

Приехать к Стене Плача. Вложить записку в Стену Плача. Читать Кадиш в Йорцаим. Помолиться у Стены Плача и в синагоге.Ждаааать...

Первые шаги temkaunik1724_1015 житель Идеального Мира Аватар для temkaunik1724_1015

Решил в сходить пофармить.Но началось не так всё просто.Сначал столб ожил и начал со мной...я думал я совсем уж но тут говорит чтобы пройти тебе нужны тебе друзья или давай ...А я с друзьями нехотел ведь я люблю .Но я и нашел коварный замысел .И обхетрил я вмиг коварный столбик...
    Но тут те раз еще столбок ..прошел аж час столбы прошел ...и только тут врата открыли как раз удар и я и я сказал им отомщю И так прошел коварных мобов я...Ну тут те раз "цинь тянь" толь конь толь лошадь и я его и вдруг с него упали черепа "и все?!? " ну ладно я решил ...пойти искать ударника сего ищу себе ищу и на тут бомбежка ужс я .....я думал война чтоль началась но друг мой мне всё обьяснил что это мины ... удрав от этих страшных мин.Ура! иуду...я думал буду я решил я его, но тут те раз его , он как вдарит аое...но всё же я убил его и лут удачный получил .......

Первые шаги L0VEISWAR житель Идеального Мира

шел и увидел и ,но и увидев сразу а за , а злобный хотел и чтобы , но его(друг) услышав это . Ночью когда все спали пробрался под окно к и начал потом и к и жили они долго и а и,на
    Лук 75+ мира(on)
    Школоло спасет мир!

У наставника Ita-kun житель Идеального Мира

и попали в . стал нам и мы решили за это.Потом сказал,что ему (нравлюсь),и попросил ему в личку. и пошла писать ему,а потом пришла (увела) .Я долго и ,пока они .Потом я и ее.Он меня и подумал:.Потом он от нее ко мне,и объявил ее ! испугалась и ,а мы жили долго и ,и пока не !)))Не дождетесь)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lacedaemon житель Идеального Мира Аватар для Lacedaemon

Один несчастный день из моей жизни.
    Это я .В один день мне очень невезло . Сейчас я вам расскажу все как было .
    Еще ночью мне снился неприятный . , , мой прекрасный сон . Проснувшись , , пошел в , открыв кран вода тут же ,и решил приготовить завтрак, получилось . Позже пошел ,но сигарета оказалась , запил все (хотя бы тут сопутствовала удача) . По работе мне надо было работать с . После я был очень зол . Решил . На улице стоял один , и это меня очень , проходящие по улице . Я отдышался и пошел дальше . Вижу друзья играют в , и я подумал не присоединиться ли мне.
    -
    - . И мы принялись играть. На трибунах сидела моя девушка . Поначалу я ее не увидел, но как только кончился 1-й тайм , она помахала мне . Начался 2-й тайм ,игра была жесткая. Со всей силы я и . Мне сделали предупреждение , но я не остановился . –в результате чего . Она с удивлением смотрела на мою игру . Наша команда выиграла, но прежде я извинился перед тем парнем, которому засандалил мячом . Потом я с моей любимой пошли в ресторан ,по пути купил ей . Мы покушали , отпраздновали победу , а платить было нечем.Официант:
    -Ваш счет пожалуйста!
    - (кошелек я забыл дома)
    рассердилась , но оплатила счет.
    - что б больше такое не повторялось !!
    - .Это было моей роковой ошибкой.
    День неудач заканчивался . Вечерком посмотрел телевизор , и .
    На этом все!
    Последний раз редактировалось attese; 09.04.2010 в 13:47.

Наступило. Я и решила в в свою PW. Мой пресонаж друидка. А теперь один день из моей жизнив игре. Утро началось с я удачно продала и все вложила в . Через сенунд 5 я быстро его надела и на ежедневку там мы парочку . А после то что делает Pw намного - это . .
    Не разбейте мне !
    Спасибо за внимание)
    Последний раз редактировалось Hilin; 03.04.2010 в 15:55.

У наставника DaRtErAk житель Идеального Мира

Итак узрите эту историю =) Как то раз я

возле самого

города в Идеальном Мире городе Аркадии =) Итак я

и тут я

её <3 она была просто и я сразу

в нее =) Как только я начал

к ней из кустов сразу же выпригнул

маг и он сделал

на меня и я моментально упал на землю весь

.Но

желание спасти девушку на которую собиралься напасть маг оказалось сильнее моих

и я

чтобы

спасти девушку от мага...почуствовав прилив сил я легко

етого гада)))Когда девушка наконецто очнулась она увидела меня

и

злодея...Я спросил как её зовут и она ответила MintKiss.В награду за мой поступок она поцеловала меня много много раз и терь

у нас любоФь ^_^

вот и всьо спс вам огромное за внимание если

прочитали)))

Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права