+ Ответить в теме
Страница 80 из 278 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2771

Тема: Concord

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Алан, наши скрины смотри у себя на форуме. В остальном... время покажет кто был прав. Вы не смогли ничего доказать. И наши скрины не чем не хуже ваших. Слова моих сокланов - вы начали первыми. Я так же не был в той локации, но видел скрины(здесь мы с тобой в равном положение). Т.ч. кто прав кто виноват? Вы не можете доказать и просто кидаете вар. С чьей стороны была провокация теперь наверное уже и не выяснить =)

Белиас =) Мы не плачимся =) Мы просто показываем всему серверу какие из вас освободители =) Пока вы ведёте себя как стая голодных волков... Любому молодому ПвП клану чтобы окрепнуть нужна "маленькая победоносная война" =) Вот вы и нашли себе развлечение =) Только не на тех напали =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Первые шаги Shemhazai житель Идеального Мира Аватар для Shemhazai

Презз, у вас искажённое восприятие. Вам кажется что мы хотим на вашем примере показать какие мы папки? Странная позиция, если это так. Ещё раз говорю, с вами не удалось решить всё мирно - значит буедм другими методами. Не надо строить из себя разоблачителей, выставляя нас маньяками-головорезами, ибо это не так.
    Белиас , "шуба с молью" <Таразед>

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Всем доброе утро))) Вар с орденом это конечно хорошо, их можно здорово подразнить, и хорошо повеселиться когда видишь как на тебя 1го слетается веськлан и ждёт пока ты выйдешь, а потом ты резко делаешь ТП наверно обидно...хотя чем им ещё заняться та
    Вот недавно убедился в "адыкватности" дипломатии 7го легиона)) в кратце раскажу тему:
    Фанился с орденом в 48, забежал майор легиона и слил, на вопрос о причине агра ответил что мы арты 0_о, на сайте их диполомат ответил примерно так : "На скринах на тебе нет мечиков, но ты напал первый и наш обор защищился, ничё вы не получите"
    вот ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F22-1142-1
    Вступайте в 7ой легион, старейший клан с сильными традициями. ЛЕГИОН-ТУТ ВАС ОТМАЖУТ!!!!
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Алан, наши скрины смотри у себя на форуме. В остальном... время покажет кто был прав. Вы не смогли ничего доказать. И наши скрины не чем не хуже ваших. Слова моих сокланов - вы начали первыми. Я так же не был в той локации, но видел скрины(здесь мы с тобой в равном положение). Т.ч. кто прав кто виноват? Вы не можете доказать и просто кидаете вар. С чьей стороны была провокация теперь наверное уже и не выяснить =)
    Бесполезно что-либо выяснять. Прошедшее уже не изменишь. Всё равно есть и будет как минимум два мнения. В наших силах повлиять только на будущее. Если оно тебя интересует так же как и меня, то свяжись пожалуйста, со мной в игре.

Букофки - это, конечно, хорошо, но лучше поговорить в вт или скайпе. Пользы будет гораздо больше.
    Алан
    Воин 101+

У наставника Rodmanich житель Идеального Мира Аватар для Rodmanich

Цитата Сообщение от Shemhazai Посмотреть сообщение
    Презз, у вас искажённое восприятие. Вам кажется что мы хотим на вашем примере показать какие мы папки? Странная позиция, если это так. Ещё раз говорю, с вами не удалось решить всё мирно - значит буедм другими методами. Не надо строить из себя разоблачителей, выставляя нас маньяками-головорезами, ибо это не так.
    У нормальных людей дипломатия решаеться в течении 3-ёх дней , ну или когда исчерпали доказательства ! Вы же неудосужились провести нормальную дипломатию , видать вам всё равно , это вар не сколько нам нужен сколько вам дабы от скуки не помереть ! Согласись игра со временем отупляет раз вы даже не смогли дипломатию провести , а сразу на вар ссылаетесь ! Ну слили вы нас , ну мы вас слили и что вы этим доказали ? ваш низкий интелект ?
    "БоЮсЯ ВаС оОо ПаПкИ ёПсЕ "
    Теразед 101 адская лучница
    Таразед 101 райский танчик

У наставника Rodmanich житель Идеального Мира Аватар для Rodmanich

Серёжка где вы моего кота вчера заморозили ? Он терь с температурой лежит !!!
    Теразед 101 адская лучница
    Таразед 101 райский танчик

Первые шаги Shemhazai житель Идеального Мира Аватар для Shemhazai

Похожая ситуация уже была, за неделю до этогослучая. Так что вар объявлен не на пустом месте. Так же не вижу связи между объявлением вара и интеллектом. Если вы думали что можете делать всё в угоду себе, наплевав на остальные кланы и вам ничего за это не будет, то вы ошиблись.Я смотрю вам текушая ситуация нравится, в так радуетесь сливам и ловким обманкам в стиле "собрал врагов - сделал тп" Неужели не жалко сокланов?

Долой Конкорд, летайте самолётами Аэрофлота
    Белиас , "шуба с молью" <Таразед>

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Марин, я ему говорил не сиди на холодном полу в бобовнике ..а он меня не слушал
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Любопытный Sworn_Enemy житель Идеального Мира Аватар для Sworn_Enemy

Хм.. расскажу ситуацию почти со стороны, т.к. пришел в конкорд накануне гтз и не имел такой большой привязанности клану и тд. Вообщем попав на гтз били босса спокойно в комнате. Проходит буквально 2-3 минуты и тут я смотрю что кто то жестко начал меня бить. Осматриваюсь и вижу чухамора с ордера(leon309) который привел пару лошадок с физ иммуном и стоит себе спокойно агря их иногда. Сокланы пробуют уводить мобов, но у нас это не осообо получается. Потом подтянулся второй чухамор по имени Guppi, все с той же целью. Далее какой из этих "чудо"-танков агрит нашего босса и ведет к себе, в итоге мы его убиваем в комнате у ордера. Ну я думаю глупо на такие действия было бы не начать водить в обратку.
    Зы. После такого гтз мнение об альяньсе сильно изменилось...
    Таразед
    Тру вар с топорами - 91+ (spizdili)
    Темный нубомаг - 91+ (off)
    Вар 98+ (on)

Любопытный Sworn_Enemy житель Идеального Мира Аватар для Sworn_Enemy

Кстати у нас видно на скринах что был только один танк. Интерсно если мы водили первые как он умудрялся бить босса и одновременно водить к вам.... Мистика
    Таразед
    Тру вар с топорами - 91+ (spizdili)
    Темный нубомаг - 91+ (off)
    Вар 98+ (on)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 278 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права