Установил я pw и гайды сделал потратив на него месяца удалил.Сейчас у меня и на сервере я всех но если бы у меня была я быстрее бы собрал полики.эти голда очень мне нужны
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 257
-
03.04.2010 16:11 #151Процион-лук 84-Луки ГОВНО
Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]
-
03.04.2010 17:39 #152
История одного лисенка
-Всем привет еще раз ! Хочу рассказать вам еще одну интересную историю.Слушайте!
Жил один лис назовем его просто Fox.Был он очень вреден и поэтому с ним никто не хотел общаться . Постоянно за соседями, делал пакости другим и считал что он .Однако кто-то тоже пакостил,что очень мешало ему. Также он был влюблен в прекрасную лисицу .Решил Fox завоевать ее сердце. Но ничего кроме розыгрышей он незнал,а сердце свое требовало . Fox подошел в его лице был страх оттого что он незнал что сказать
-Я….хочу….ска…!
- Тссс!
-
И она сделала подляну нашему герою. Лисица была такой же как и он.Сразу же наш герой догадался кто был тот второй «хулиган»
-
-
Вот в общем и все! Необычная парочка правда?!До встречи всем!
-
03.04.2010 18:21 #153
ыть)
однажды две решили захватить власть над людьми
и они начали разрабатывать план
долго за предполагаемыми врагами
после недолгих они начали действовать
для начала,две милые вынесли окружающим мозг
бедные окружающие очень долго сопротивлялись психической атаке
но в конце концов две милые одержали победу над мозгом окружающих
на этом их план не заканчивался
они решили подчинить себе весь мир
и в самый решающий момент,когда две милые осуществляли свой аццкий план
пришел он и они сильно удивились
-кончайте пугать тараканов
- мы захватываем мирр
бред моих жуков в голове xDDD
-
03.04.2010 19:03 #154
был обычный день. я летала по просторам идеального мира в поисках чего нибудь и тут мне друг сообщает что его бьет лучник я незадумываюсь лечу на помощь другу подлетаю и убиваю лукаря! и со словами " мы будем скучать" я улетаю обратно. забрав выбитые крылья с лучника спустя пару месяцев я вновь встречаю этого лукаря. было страшновато. ведь он дорос до моего уровня но он не стал мстить. а наоборот признался что с того самого дня меня я была в я решила пообщаться с ним и в итоге я в него мы стали проводить время вместе и вскоре мы женились спасибо моему другу что попался тогда под руку моему любимому
-
03.04.2010 19:47 #155
У одного великого (учителя) , учился (ученик). хотел стать как и мудрым и сильным. прошел много испытаний, он чуть не сошел .И вот говорит ему что надо пройти еще испытание. в ответ-мол легко. думал что он . Пока не сказал ему какое испытание надо пройти. Это было сложнее чем и . перестал быть . Он сказал что этого делать. Но сказал что должен это сделать. согласился. Ему надо было залесть на самую высокую гору. И вот к горе.По пути ему встречались плохие но он с ними справлялся. Все в (рупоры) (кричали) что он справиться ,а некоторые над ним. Но всё же он (залез на гору).Все от счастья.Ему дарили за ним бегали красивые .В одну из таких он и у них родилось много .
Мораль такова играйте в Perfect World. Слушайтесь учителя и всё у вас будет в Идеальном мире .
Спасибо за внимание!!!Конец!Последний раз редактировалось Wolfooz; 03.04.2010 в 19:53.
-
03.04.2010 20:07 #156
Ужастик
(Штирлиц) по отвесной скале в логово страшного . значит он , а мимо пролетает (супермэнша), и говорит ему: Ну ты, , упадешь - костей не соберешь же! А ей отвечает: Тссс! я какбы в логово страшного , и какбы не спали меня!!! Ну ладно, ответила и дальше.... Ну залез значит наш на верх скалы, и оказался перед входом в логово.... "" - чертыхнулся , то дома забыл!"
Зачем тебе ножницы?, спросила , снова пролетая мимо... "!!! спалишь меня, кину в тебя !!!" Ну вобщем опять улетела по делам, а тихонько в пещеру.... Впереди был темный коридор... свернул ... потом ...., чойто стремно, подумал он и решил сохраниться. Дальше он шел очень тихо , чтобы застать страшного врасплох и ему комп, а потом и его самого. Воопще темно стало, пришлось зажечь .... свет озарил пещеру, а вокруг него братки!!! с битами все! !!! "Пацаны вы эта, пройти дайте?" "А тебе в башню не ???, ответили ... ну чтож пришлось им блатную песню, чтоб пропустили. Ну значит дальше( да да, плывет, пещера была подтоплена малость), и видит - !!! "Водка была хорошая, подумал Штирлиц и дальше. Тут вдруг зазвонил , "Вам пришло новое !!!" НЕ ну твою дивизию, воскликнул , везде достанут", и выкинул .
, подумал , я ж могу выманить злобного и страшного телефоном и неожиданно его из за угла!!!" На том и порешил, сидит значит ждет за углом в засаде, и в по звонит.... а злобный в это время в пв, и ничо не не слышал ибо был в ..... Кароче беспробудным сном. Н у вот, а тем временем , а чото долго он там в пещере... ну и решила за ним туда слазать проверить чо да как. Только входит в пещеру, а ей на встречу , он мусор выносить шел, такая: , ну и убежала, по дороге оставляя кучки . И тут она сорвалась со скалы, и истошно крича начала падать , это услышал , проснулся, выбежал из пещеры, нечаянно столкнул злого , но тот не так прост оказался и хвостом захватил с собой и его!!! и вот летят они все втроем, руками , чтоб медленнее падать, но был уж слишком тяжелый, и при приземлении , а его еще на всякий случай ....
Ну тут и сказке конец, а кто слушал - (огурец)
п.с. и потом поженились и были очень очень , счастливы вобщем))) фууух, надеюсь за такой бред мну 5 баллов не дадут)))Последний раз редактировалось G1Force; 03.04.2010 в 20:14.
-
03.04.2010 20:12 #157
Я вибыраю мир другой ,называется ПВ-друг мой.Там , , там море уют, вперед приключения нас ждут.Понятное дело я не один, нас и играть мы хотим.Попасть бы мне хотябы на час , но только чтобы это было сейчас.Спешу я увидеть и , встретить мою , ее и .Я как никогда, скоро у меня будет , я с ней,я буду ей верен всегда и буду ей дарить и .
Последний раз редактировалось skafander; 03.04.2010 в 20:17.
-
03.04.2010 20:50 #158
Летописец Идеального мира
РАБОТА №2
На славном сервере Процион, проживает моя маленькая и беззащитная (друидка).
Она очень давно мечтает о очень симпатичной (лошадке). Однажды ей (приснилось) что она выйграла конкурс смайлослов и (получила) (долгажданную лошадку),
(маленького мишку трубоча) и так ею любимые смайлы (обезьянки), а на остальные деньги она устроила большущий (салют). Но к сожалению это был только сон.
Пусть ваши мечты сбываются с 1 апреля.
-
03.04.2010 21:13 #159
я как то по ГД.... как обычно))) я о чем то задумался и асуру))) ммм... я прист 56 мне ещё рано))) я снова яшму)) через пару дней я апнул 60 ))) и надо крафтить грин)) ноя этого делать не стал а попросил друга))
Но тут меня мысль) у меня есть девушка в реале почему её нет в игре?? и мне приглянулась она .... 82 друля мой друг)) помошник)) но взаимностью не ответила я решил не огорчаться ведь ПВ лучшая игра и настоящяя жизнь намного лучше)))))
-
04.04.2010 02:11 #160
Всем . Наступило 12 часов, на ежедневки
Иду я на тарелку в , а НПС то как всегда на 1-2 минутки. И в общий чат как всегда. Много стоит в ожидании. на ежу 3места! Собрались, в данж, но кто купит вино?
Я я за вином и
ЦЕНЫ!!!
Согласились идти без вина. Мы и злых бездушных, и в скоре к боссу.
Это был большой
Мы начали его, он нас в ответ После убийства мы выбили голд форму и досталась она мне . Вот такой вот данжик получился, а дальше я на Погнутую брошь...
Вот такой вот денек получился