Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 235 из 237 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    Речь шла о продвижении по карьерной лестнице наверх, что в контексте игры означает набор уровней, изучение скиллов, сбор эквипа и прочие шалости, у каждого в меру испорченности. Без каких бы то ни было убийств. А Вы тут мне впариваете про какие-то Ваши цели. Бездарно и тупо переводите стрелки в совершенно не относящееся к теме русло. Слив засчитан.
    Вы высказали свои цели в игре. А я указал, что у меня цели несколько иные...
    Если Вы не поняли сути моего поста, мне Вас жаль.
    Это проявление инертного мышления... Что очень чревато в реальной жизни.

Если Вы там чего-то не понимаете - это Ваши проблемы. Все изложенно на русском языке с использованием общераспространненого сленга. Я вот Ваши дикие смайлы не понимаю, и ничего, не комментирую. Учитесь себя вести в обществе. ))
    Ваш русский ужасен. Я не знаю... где "общераспространённ" Ваш сленг... но какое счастье, что я там не живу
    Смайлы - это просто выражение эмоций, подчёркивание иронии и т.д.
    Относитесь к ним несколько проще. Вы придаёте им слишком большое значение.

P.S. Процитировать где ПК = "вина" Вы так и не смогли. Только Ваши интерпретации на основе вымышленной модели общества ПВ. За это с шумом и чмоканьем уноситесь в бескрайние просторы канализации. Сайонара! )))
    Я уже отвечал ранее. Могу повторить специально для Вас.
    Т.к. игрок наказывается за убийство белого игрока... это является выражением вины.
    При этом подчёркивается, что при убийстве красного игрока... наказания не последует.

Как Вы видите... Я не прибегаю к "вымышленной модели общества ПВ". Только цитирование правил игры с адекватными выводами.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Вы высказали свои цели в игре. А я указал, что у меня цели несколько иные...
    Если Вы не поняли сути моего поста, мне Вас жаль.
    Это проявление инертного мышления... Что очень чревато в реальной жизни.

Ваш русский ужасен. Я не знаю... где "общераспространённ" Ваш сленг... но какое счастье, что я там не живу
    Смайлы - это просто выражение эмоций, подчёркивание иронии и т.д.
    Относитесь к ним несколько проще. Вы придаёте им слишком большое значение.

Я уже отвечал ранее. Могу повторить специально для Вас.
    Т.к. игрок наказывается за убийство белого игрока... это является выражением вины.
    При этом подчёркивается, что при убийстве красного игрока... наказания не последует.

Как Вы видите... Я не прибегаю к "вымышленной модели общества ПВ". Только цитирование правил игры с адекватными выводами.
    Я не указывал своих целей, равно как не интересовался Вашими. Вы прокомментировали мой пост, на что получили вопрос. По существу вопроса не ответили ничего, зато старательно льете воду. Да еще и комментарии не к месту и не по теме.

Гораздо менее, чем Ваш. Любое слово в той части поста легко найдется яндексом. Если Вы настолько ограниченны, могли бы использовать поисковик и не хныкать.
    На мой взгляд, огромный желтый высер посреди текста ничего не выражает, кроме странного состояния ума автора. И это Вы придаете значение, иначе бы использовали те, что есть в движке форума по умолчанию.

Это и есть Ваша вымышленная модель общества ПВ. Преступление, наказание. Есть только правила без всякой окраски. Адекватные выводы - не ваш конек, смиритесь)

Мм...я тут в некотором замешательстве...не знаю, было это где-нибудь или нет(скорее было,но пофиг)..но на веге сейчас интересная картина.
    На тарелке в ГД убито куча котов+несколько мирных граждан хDD как сиё действо возможно?
    или я нуб и опозорилсо????77

NoooBas... Вы явно неадекватны... Вы так резко на всё реагируете... и так инертно мыслите... советую Вам отоспаться

cantaly
    Тут всё просто. Дело в том.. что бос с АОЕ (с массовой атакой) достаёт до "тарелки" в центре ГД (Города Драконов).
    Как вариант могли привести пурпура... хотя это и тяжело сделать, но при желании, можно.
    Более лёгким вариантом, был бы привод летающего моба (забыл его имя), который в горах лебедя.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    NoooBas... Вы явно неадекватны... Вы так резко на всё реагируете... и так инертно мыслите... советую Вам отоспаться
    Льете все больше воды, хорошей и разной? Выглядит это более, чем жалко. Хоть не повторяйтесь так часто.
    Ваши скороспелые диагнозы отлично Вас рекомендуют. Последуйте своему совету, а то конструктивные составляющие в Вашем лепете полностью отсутствуют. За сим оставляю Вас предаваться самоудовлетворению на останках темы. ))

NoooBas нечего сказать больше по теме?
    Видимо Вы устали. Поспите.

Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

Красный ник одинаково будет и если напали на тебя, но отбилась, и если напала ты. Это факт.
    Во втором случае, по моему, будет слегка странно страдать только за то, что твой персонаж оказался сильнее))).
    А расследование никто проводить не будет ))).

235 страниц:rtfm:
    З.Ы. сегодня пол дня гонял двух стражей по гд весь пм порван

Первые шаги Artem200000 житель Идеального Мира Аватар для Artem200000

а можно ваобще пкашников писе убивать?

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Да можно и без стража убить на то баг есть с пилюлькой ^^
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Закрытая тема
Страница 235 из 237 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 ПоследняяПоследняя

Ваши права