...токо что все вары у вас лизали пятки чут ли не всем классам.., а терь тру нагиьатор..хе=) 'Вот вы задумайтесь что такео топоры? Драконы(тру без вопросов) 2ой стан(тру без вопросов) и 2 аоешки лупящие 700 по робникам' (с) известный форумный тролль
А что, я с ним согласен...да и вобще любой вар тупо упирающийся в свою ветку - ниочем. Связка топоры -копье в пвп и топоры - мечи в пве дают отличный результат. Еще пара аспектов - Чистых топорщиков бывает несколько видов (по крайней мере те, что видел):1)Берсерк - ну тут все ясно кон - на минимум, ловк под шмот - ост сила....что можно сказать, дамаг неоправдывает мизерного хп, мизерной ловки. Как ассист неплох, но посути - кусок мясца который хорошо если до маг классов\луков доползет....2)Кон - адекватнее.....в гуе, да, жгет...а пвп..вцелом неплохо, но луки\мечники\фистеры\универсалы (особенно они) его так или иначе пячат...почему?мало ловки однако...поэтому незачет.
Рулят универсалы темболее на 95 есть берсо-копье, после этого можны выкидывать ваши долбаные сс на металолом. (Драконы и стан пускаются упырями вполне удачно). Берсо меч - по сути все бесро-пухи нагибаторские (кроме кастетов), но мечи в пвп убоги, ибо китайцы одарили их убогими скиллами..=( а жаль.
Результаты опроса: класс для игрые в пве и пвп на новом серве?
- Голосовавшие
- 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 61 по 70 из 127
Тема: выбрать класс
-
03.04.2010 22:34 #61
-
03.04.2010 22:35 #62
Вспомнилась басня про лебедя, рака и щуку. Тема мне эту басню напомнила.
-Топоры рулят!!111
-Ни фига! Рулит лук!
-Все нубы! Я вот магом...[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
03.04.2010 22:39 #63
-Все нубы! Я вот магом... =D
-
03.04.2010 22:40 #64
Прист и танк самые востребованные классы(в дж без приста или танка не ходят, гуй, ежа, xx - всегда нужны танк и прист), так что лучше выбирать кого нить из них.
Если нравится ближний бой, много хп, физ деф и т.д. то танк.
Если нравится дальний бой, много маны, маг деф и т.д. то прист
-
03.04.2010 22:42 #65
Я и ещё 1 маг выхилили обора на духе пока прист плёлся,так что про востребованность следует подумать)
-
03.04.2010 22:56 #66
вар==УГ ! его все валят ( кроме друлей )
оборотны с бафом друльки ( есть аптечка )
жреци себя отхиливают !
луки в спину ( или кастетами , 3 чи и лук )
маги валят всех
но самый нужный клас - жрецы !
самаый недонорский клас ( ХОРОШЬ в пве и впв )
самый недостающий клас маги !
перебор варов и оборов ( но ведь их спокойно валят на хай ЛВЛ )
предлагаю:
играй за лука ( есле не хочешь за жреца )
(не думай я сам маг )
-
04.04.2010 00:26 #67
-
04.04.2010 07:27 #68
лучник ужасен в пвп. но это самый нервный класс. он может со спины всадить в **** несколько тыщ урона и ждать пока ты его найдёшь и убьёшь, или не всадить в **** несколько тыщ урона, понимая. что через несколько секунд ему конец. НО! на хай лвлах это смертоносная машина. с милыми белыми крыльями на голове. ы
Люцифер перестал быть богом только тогда, когда сам осознал, что он бог. Задумайтесь над этим.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%]
-
04.04.2010 07:29 #69
борисов, ты здоров вообще? присты сами себя отхиливать не будут успевать никак. присту вообще одному тяжело очень. это саппорт класс, ему конста нужна (это уже говорилось ранее. даже не в этой теме. да это вообще каждый школолольник знает) так что не неси бред в массы. ы
Люцифер перестал быть богом только тогда, когда сам осознал, что он бог. Задумайтесь над этим.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%]
-
04.04.2010 08:16 #70
Прочла первые странички и последнию.
С mrs1nner во многом согласна.
Все класы одинаковые.Игра и продумана так.Где-то одним класом легче,а где-то другим.
И каждый клас компенсируется другим класом.В смысле того,что все друг друга дополняют.
И не говорите,что ДД лучник(просто пример) очень хороши на 90+.Они там очень страдают
изза больших получений урона по себе.Не будь,воин или танк,то никто бы лучниками и неиграли.
Так как они без них не выживут в данжах и хх и так далее.Это пример.Так и со всеми класами.
mrs1nner все правильно Вам пишет.Вы его просто не читаете.
Почитайте и подумайте и представте.Ну а если Вы не можете этого сделать,то
Вы просто говорите советы,которые даже не знаете на опыте.
Или скажете,вот у меня знакомая лучница.Но даже мне подружка не всегда скажет как ей трудно
в каких-то местах.Это опять пример.
mrs1nner все правильно Вам сказал.Все продуманно в игре.Нету + или - .
Все зависит от Ваших умений игратся.PW off