Грац нас))Если кому интересно могу полностью описать гвг)Завтра попробую еще и заснять.Сегодня не так сильно лагало.Наверно ,потому что не было фокса с его тру инетом.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 251
Тема: Процион ТВ 02.04-04-04
-
04.04.2010 00:04 #151Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
04.04.2010 00:08 #152
-
04.04.2010 00:14 #153
-
04.04.2010 00:34 #154
Ну вначале мы просто стояли в дефе и отбили первые 2 атаки.Потом только начал зерговать.первые зерги проходили по правой стороне.В это время деф и полу деф держали центр.Потом мы послностью захватили центр и наши атаки пошли по старой схеме через центр.Потихоньку снесли первые 2 башни на центре(мы ничего не теряли,время играло на нас.Поэтому не торопились и действовал спокойно растягивая себе удовольствие от фана)Потом о чудо марс и гориллаз смогли зайти в замок и снести нам 5%.(апасна чо)потом битвы шли на центре мы снесли еще 2 башни по центру у замка.закинулись в замок 1 оставшейся в живых катой и снесли немного кристалла.(о чудо наш кристал восстановился до 100%.апасна чо).Потом зерг по центру опять не торопимся входим в замок оставляя 3 пати в дефе.(эти 3 пати красиво разбили поголовно весь зерг противника.(когда я реснулся они уже добивали марса)Но на кристалле осталось 35%(альянс пускает зерг по правой стороне(который не доходит даже до 1 башен на правой дороге,)в это время наш зерг по центу оставляет им 15%.Еще один зерг 5%.И заключающий зерг на 5%.В это время наш кристалл отреспился до 55-65%.
О чудо 6 кат и наш кристалл доходил всего до 35%.Ну на этот раз маленькое чудо,которое не дает альянсу взять теру уже в который раз,раскрыло свое лицо.И это чудо.........Сплоченная работа нашего коллектива,четкие действия и выполнение приказов.кто бы мог подумать что это чудо лежит на поверхности.А мы то думали что кристалл прикрывал необъятный кустарник канапли который не давал подойти альянсу к кристаллу.Они просто все по дороге скуривали.Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
-
04.04.2010 00:38 #155
Джес рессказал все секреты
А Альянсы молчат и учатся учатся)))Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
04.04.2010 00:39 #156
-
04.04.2010 00:45 #157
-
04.04.2010 00:49 #158
Спасибо Инсолент за гвг,в этот раз не могу сказать что всё было шикарно,не буду впадать в подробности почему... Одна моя патька была в дефе,катоводы могли это заметить,вечным дебафом))) Решили дефствовать зерг на зерг,не учли одного что 4 друлькам сложно справится быстро в 4 катаводами... Лучший,Рамзес,Вартас,респект котяры)) Бича что то ты меня не радовал своими станами,очень жаль,соскучилась Всем спасибо за ГвГ
-
04.04.2010 00:53 #159
Так, Джестер описал ГвГ, но что-то как-то не няшно
В общем часы работы головного мозга Коши и мну с Миланджем прошли незря. (Моих там было час от силы работы ) Тактика отражения первых двух зергов Альянса прошла более менее успешно, однако попарились мы прилично. Прямо под своим кристаллом получали плюхи от их дефа Оо. Потом отбили наконец их атаки и началось обычное ГвГ. То есть, если на всех битвах до этого первым номером играли мы, то на этот раз им был Альянс. Где-то через 45 минут после начала ситуация изменилась. Атаковали мы в 4 каты, а Альянс пытался контратаковать в 6
Сперва мы снесли все башни, потом в один из забегом с участием дефа смогли разбить процентов 60% чипа но и сами потеряли около 70. Однако кристалл отрегенился до 50% в то время как планомерные атаки оставляли чипу соперников все меньше и меньше ХП. В конце за минут 25 до конца просто рванули и разбили кристалл. К слову у нас что-то страшное было с составом в этот раз. Вторая стан-пати состояла из 3 варов и 3 оборотней Оо
Мы молодцы, если завтра победим, то альянсу впору распускаться. Если они не могут победить в 6 кат, то в 4 и подавно не светит...За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
04.04.2010 00:54 #160
ах да и еще 1 маленький секрет.Мы настолько обарзели что вначале не ставили башки между 6 и 5 точками. Просто поставили 2 башни по центру у замка.Потом после 2-х зергов поставили только башки между 5-6 точками)
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent