Страница 1799 из 1951 ПерваяПервая ... 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 17,990 из 19503
    У наставника zorro1005 житель Идеального Мира

ребят вот такой у мя вопрос!!!!!!! почему я скачал игру а перс мой усчез???? у мя был танк 37 лвл и я на негоо стока голда закинул! что делать?

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от zorro1005 Посмотреть сообщение
    ребят вот такой у мя вопрос!!!!!!! почему я скачал игру а перс мой усчез???? у мя был танк 37 лвл и я на негоо стока голда закинул! что делать?
    А вы посмотрите,может не на тот сервер заходите.)
    PW off

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Цитата Сообщение от Tolik686 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз!!! стою в последней комнате куба, где идет распределение награды, а нпс не работает. в чате пишется что данные локации не были синхронизированы с сервером!!!!
    ЧТО ДЕЛАТЬ????
    Куб можно проходить только раз в сутки. Возможно, что после последнего прохождения куба у вас столько времени еще не прошло.

Цитата Сообщение от Mega_Vaha Посмотреть сообщение
    кто может помочь: не могу создать игровой аккаунт!!! все заполняю, а кнопка завершения не реагирует, все строки пишет правильно заполнены, а окончания регистрации не происходит... ХЭЛП!!!
    Система регистрации сбаивает немного, если вы с первого раза не смогли правильно заполнить все поля, то лучше выйти из данного окна и зайти в него по новой.

Цитата Сообщение от zorro1005 Посмотреть сообщение
    Проверьте сервер, возможно, что вы зашли на другой игровой сервер вот персонажа и не видно.

Первые шаги kusum житель Идеального Мира Аватар для kusum

Unhappy плиз помогите

переустановила виндоус при скачьке игры примерно на 7% выдаёт постоянно ошибку : This application has requested runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the applications support team for more information.(Это приложение попросило время прогона, чтобы завершать это в необычном пути. Пожалуйста обратитесь к группе поддержки приложений более подробно.) Пожалуйста подскажите что делать! устонавливаю авто загрузчиком!

Любопытный Sneutral житель Идеального Мира

Люди,помогите плиз!!!Запускаю ПВ!бновление проходит,показывает версию игры(110)!Жму запустить.....выбрал сервер ввожу лог,пас ....проходит 20 сек и пишет сервер недоступен !!Это уже 3-й день!!!!СОС!!!

У наставника djvladj житель Идеального Мира

Здрасте все! Проблема такая захозу в клиент наззимаю Запуск и пишет ошибка входа в игру , Переустановил , Обновил , главное на двух компах такое Подсказииите плиз чо мне делатй Буду благодарен

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от kusum Посмотреть сообщение
    переустановила виндоус при скачьке игры примерно на 7% выдаёт постоянно ошибку : This application has requested runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the applications support team for more information.(Это приложение попросило время прогона, чтобы завершать это в необычном пути. Пожалуйста обратитесь к группе поддержки приложений более подробно.) Пожалуйста подскажите что делать! устонавливаю авто загрузчиком!
    Попробуйте другой вариант загрузки. Торрент, к примеру.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от djvladj Посмотреть сообщение
    Здрасте все! Проблема такая захозу в клиент наззимаю Запуск и пишет ошибка входа в игру , Переустановил , Обновил , главное на двух компах такое Подсказииите плиз чо мне делатй Буду благодарен
    Запустите Проверку, вполне возможно какие-то файлы обновления не установились. И загляните в Технический раздел, там всегда есть свежая информация.

Любопытный Sneutral житель Идеального Мира

Никто не знает что делать??Поиграть хочется!

Первые шаги kusum житель Идеального Мира Аватар для kusum

а что такое торрент плиз объясните как скачивать таким способом !(

Страница 1799 из 1951 ПерваяПервая ... 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права