Если рассматривать стороны по отношению к пвп, то холи - больше к пвп, а дарк - к пк
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
16.10.2008 13:17 #41
Agronom
AD
-
16.10.2008 13:31 #42
ИМХО
Холи для гибридов, дабы компенсировать их низкий дпс за счет холи скиллов
-
16.10.2008 23:19 #43
-
17.10.2008 03:26 #44
конечно не желательно! это же может оказаться фара встречного поезда!!!
Качайте то, что хотите и то, чот нравится конкретно вам и как вам кажется будет подходить под ваш стиль игры.Если бы ты не ты, если бы я не я...
А Малик-то прав...
-
17.10.2008 03:49 #45
- "Как я сумею отличить Тёмную сторону от Светлой?"
- "Когда ты спокоен и контролируешь свои эмоции - Светлая сторона Силы ведёт тебя, Люк"
(С) StarWars* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
17.10.2008 16:27 #46
на правах бывшего лукаря выскажусь:
это вы описали ситуацию когда дарк нападает, в этом случае холи лук может использовать скилы на защиту и уход т.к. большенство нападает с максимального растояния шансы выжить большие.
а если нападает холи лук, что будет делать дарк, по моему шансы выжить значительно меньше
опять же все это относится к внезапнаму нападению и как правило 1 на 1
на ТВ или масс ПВП холи будет в выигрыше защет дальности, большей защиты и бонусов на урон,
а если у дарка крит не пройдет то его шансы сильно сильно маленькие
-
17.10.2008 18:12 #47
кароче грубо выходит примерно так:
dark+P.Dex = писец дамагер , но и сам фраг ходячий.
holy + Gbrd = это король массовых замесов а если P.Con то ваще живучей танков такого **** завалиш , а еще хорошо держит врага на дистанции , сплошные станы руты ...
остальные комбинации не столь удачные но пользуются тоже спросом ( сужу по европе )
как вариант часто Gbrd хапает dark в результате не рыба не мясо...полный середнячок , если же P.Dex хапает Holy то тут нечто непонятное но очень даже актуальное , такая ****ь бегает дамаджит еще и к себе не подпускает , с прошлого года особенно часто стали брать...так как дамага и без dark специализации хватает для того чтобы с 2-3х скилов склеить...но самая наверное удачная комбинация по отдаче это если вы холи-гибрид...если тяжело представить как это то ориентируйтесь примерно на "танк с луком" к которому **** подойдёш....поэтому кто считает что гибрид неудачный билд потом соснёт на масс замесах от такого варианта.
-
17.10.2008 18:22 #48
А какая сторона лучше?Тёмная или светлая?
P.S.Всё равно я буду тёмной!
-
17.10.2008 18:23 #49
а лучше та которая большо подходит по тактике игры , если берём в пример лучника то неправильно утверждать но не лишним будет заметить что , дарк более дамагерская сторона , когда холи более защищённая . ну это считай крайне грубый ориентир...
в разных связках (билдах) по разному это отрожается , гдето лучше гдето хуже...но всегда полезно.
-
18.10.2008 03:14 #50
еще раз имху озвучу. холи сторона гораздо более подходит гибридному лучнику, до обретения этих самых холи скиллов существенно уступающего фулдексам в дамаге. фулдекс же - билд, сконструированный с тем, чтобы выжать максимум преимуществ из особенностей класса, и логичнее всего усиливать именно их выбором темной стороны.
по поводу лука-танка изрядно посмеялся, спасибо. луки в любом билде будут уступать по живучести любому мили, а также лайт-лисам, лайт-жрецам и не-тряпочным магам даже. ну, это если не качать кон-лучника из темки про билд гибридов...) про масс замесы еще посмеялся - там не билд решает, а ассист.
про то, какой из двух основных билдов выбрать - вот это, как раз, дело вкуса и стиля игры.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!