+ Ответить в теме
Страница 375 из 568 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 5674

Тема: Clan Anvil

Первые шаги old_scotch_whisky житель Идеального Мира Аватар для old_scotch_whisky

Цитата Сообщение от Nikklex11 Посмотреть сообщение
    А я бы очень хотел видеть Царевича и многих тех кто ушел вместе с ним в клане.
    И признаков шизы не было, просто он немного серьезнее относился к порядку в клане чем большинство, вот и все. А когда ты стараешься, а в ответ тебе улыбаются и говорят, что ты шизик, я думаю любому бы стало неприятно.
    Не спорю, работу проводил огромную...но как я уже сказ и это чисто мое мнение, Анвил посыпался из-за него.
    Пегас/88lvl/МаГ/ off
    Астра/71lvl/Танк/ off
    Антарес/ Полосато-хвостатый зверь/Маршал Honor
    Я повинуюсь лишь одному Закону, имя которому - Совесть..

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от old_scotch_whisky Посмотреть сообщение
    Не спорю, работу проводил огромную...но как я уже сказ и это чисто мое мнение, Анвил посыпался из-за него.
    согласна на все 100%

я счастлива

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Анвил развалил Волчара
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

У наставника AHTOLLlKA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от old_scotch_whisky Посмотреть сообщение
    Анвил посыпался из-за него?А все забыли про кофеина, он пропал и все,вскинул все на царевича,а царевич думаю несильно в мастера просился,и когда коф вернулся он отдал мастера и сразу покинул клан,а уж коф и скинул мастера волчаре.Потом он вроде опять вошел в клан(по прашению кофа вроде) и коф снова пропал... после царевич попращался со всеми и покинул клан, в его спину посыпалось столько всего,что некоторые вышли из клана.И правильно,набрали сброд разгребайтесь теперь.Только в анвиле сокланы соррились из за ресов в хх,и выходили из клана,порой такое устраивали из за ерунды,что нельзя было успокоить.Представляю что щас там в кч твариться....
    Волчара....мастер из него как из меня топ игрок...
    Царевич посравнению с ним хотя бы в мере не скем не цапался и держался достойно.
    Сидит тут рассуждает,а фа поддакивает,некому доверять нельзя,сделаеш ошибку сразу нож в спину.
    Царевич многое сделал для клана,некто незастрахован от ошибок.
    И приведите пример шизы,что он сделал такого ?
    Последний раз редактировалось AHTOLLlKA; 05.04.2010 в 02:18.

Цитата Сообщение от AHTOLLlKA Посмотреть сообщение
    Анвил посыбался из-за него?А все забыли про кофеина, он пропал и все,вскинул все на царевича,а царевич думаю несильно в мастера просился,и когда коф вернулся он отдал мастера и сразу покинул клан,а уж коф и скинул мастера волчаре.Потом он вроде опять вошел в клан(по прашению кофа вроде) и коф снова пропал... после царевич попращался со всеми и покинул клан, в его спину посыпалось столько всего,что некоторые вышли из клана.И правильно,набрали сброд разгребайтесь теперь.Только в анвиле сокланы соррились из за ресов в хх,и выходили из клана,порой такое устраивали из за ерунды,что нельзя было успокоить.Представляю что щас там в кч твариться....
    Волчара....мастер из него как из меня топ игрок...
    Царевич посравнению с ним хотя бы в мере не скем не цапался и держался достойно.
    Сидит тут рассуждает,а фа поддакивает,некому доверять нельзя,сделаеш ошибку сразу нож в спину.
    Царевич многое сделал для клана,некто незастрахован от ошибок.
    я бы привела... но увы, о Царевиче абсолютно не хочу разговаривать... для меня этот игрок как человек умер еще в начале нашей игры... НО, сужу я, увы, не со стороны.. а как раз таки как участница тех событий

я счастлива

У наставника LethalAssassin житель Идеального Мира

AHTOLLlKA куда ты полез?

Nimroel ты тоже на царя не ссы людям в у** он даже за тебя горой стоял...
    Всётаки как мало в людях добра....

Цитата Сообщение от LethalAssassin Посмотреть сообщение
    AHTOLLlKA куда ты полез?

Nimroel ты тоже на царя не ссы людям в у** он даже за тебя горой стоял...
    угу, Коф я видела в своем ПМ как он за меня стоял.. давай не будем об этом...

не хочется ворошить старое... все что было то было) к лучшему ли к худшему.. это другой разговор

я счастлива

У наставника vitangel21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    угу, Коф я видела в своем ПМ как он за меня стоял.. давай не будем об этом...

не хочется ворошить старое... все что было то было) к лучшему ли к худшему.. это другой разговор
    Фа вот не надо а?...все знают про твой острый язычок)))
    И сколько слухов то ходило....сначала Кофеин, потом Царевич, за ним Страж с констой и Армани...сейчас Волчара.....каждый на каждого пытался повесить....

Первые шаги old_scotch_whisky житель Идеального Мира Аватар для old_scotch_whisky

Цитата Сообщение от AHTOLLlKA Посмотреть сообщение
    1. Вар абсолютной половине сервера. Вар ГА вообще поверг в хаос всех...
    2. Абсолютно непонятная политика ставок (ставка, тогда еще существующего 2го состава, на ГМ, принадлежавшего еще не развалившимся до конца ГА) имхо, бред страшнейший.
    3. Ведение непонятного (на тот момент, уже даже причину вспомнить не могли) вара с ДГ. И не желание идти на компромисс, хотя все прекрасно понимали, что Анвил сдает позиции.
    4. И скажу честно, единицы офицерского состава в Анвиле, вызывают у меня уважение. Большинство-говно! Так же считаю, что это прокол мастера.
    Но в совокупности сделанного, Царевич - лучшее что было с кланом.
    Пегас/88lvl/МаГ/ off
    Астра/71lvl/Танк/ off
    Антарес/ Полосато-хвостатый зверь/Маршал Honor
    Я повинуюсь лишь одному Закону, имя которому - Совесть..

Сидите тут как бабки ей богу.
    "ой раньше так хорошо было а сейчас плохо"
    Ну во первых хоть кто нибуть из вас находится сейчас в клане чтобы судить хорошо или плохо?
    Анвил остается кланом независимо от ваших сплетен.
    Это давно уже клан не кофа и не царевича.
    Когда было все легко и просто и небыло почти варов и земли пустовали,
    и можно было сидеть на попе ровно на месте мастера.
    Как только настали тяжелые времена так всех ветром сдуло только и слышно
    ой как при царе хорошо то было.имхо-бред.
    Вобщем сложилась ситуация если Анвил-ребенок етих мастеров:
    Кофеин - ой ребеночек, но у меня много других дел, пусть кто нить другой пока повоспитывает а я мож быть вернусь. И переодическое появление...раза 2 чтоли.
    Царь-ой ребенок ну все я папа-буду воспитывать буду нянчицо...ой он обкакался....не ето не мой ребенок.пойду другого сделаю.
    Армани-ето вобще не мой ребенок....я вобще мимо проходил меня попросили.
    Только у волчи хватило сил и смелости взять УЖЕ полуразвалившийся клан
    и пытаться восстановить его, так что ненадо тут тряпками махать.
    Да пока попытка неувенчалась успехом,но он в отличии от вас небросает начатое и делает все возможное, только за свое упорсто и мужество он вызывает уважение.
    Просто все такие мего тру папки, конечно надо свалить на кого нибуть...смелости вряд ли хватит признать собственное фиговое управление(
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 05.04.2010 в 09:35.
    Золотко (ТОП ван лав)

+ Ответить в теме
Страница 375 из 568 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права