Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 51 из 145 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1445
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    не сравнивай постоянный прирост в атаке и повышение крита на Nое количество %%, в данном случае 10% крита на 10 секунд
    Во-первых при грамотном комбинирование скиллов селф баф на крит висит почти постоянно, во - вторых я привёл своё сравнение в ответ на твой идиоццкий пост о ниочёмности 10% крита.

Развивающийся dxscool на пути к Городу Драконов Аватар для dxscool

Мой совет - выбирай ту сторону для которой легче всего достать скилы. Если с этим проблем нет, то выбирай или аццкий дамаг или большая живучесть. Смотря какой у тебя стиль игры...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dxscool Посмотреть сообщение
    Мой совет - выбирай ту сторону для которой легче всего достать скилы. Если с этим проблем нет, то выбирай или аццкий дамаг или большая живучесть. Смотря какой у тебя стиль игры...
    Вот еще один....
    Вот под Аццким дамагом вообще-то понимается самый большой дамаг. Вот больше чем райским лук - адский никак не ударит по верхней планке с критом. У Адского выше ДПС, выше аспид, но наивысший дамаг это у Райского. так что или выражайтесь точнее или же примите к сведению.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Во-первых при грамотном комбинирование скиллов селф баф на крит висит почти постоянно, во - вторых я привёл своё сравнение в ответ на твой идиоццкий пост о ниочёмности 10% крита.
    я говорил о 10% когда УЖЕ имеешь 35% крита, читай в следующий раз внимательно=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Первые шаги G-Tang житель Идеального Мира Аватар для G-Tang

Выбирай ад если хочешь нанести моного урона за короткое количество времени. Плюс мне ещё нравятся плюшки от "Тёмная Взрывающаяся стрела" + "Тёмный Беглый огонь" получается довольно не плохая комбинация.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    не сравнивай постоянный прирост в атаке и повышение крита на Nое количество %%, в данном случае 10% крита на 10 секунд
    Хватит уже о райских мегапасивках....целая тема об этом была.....глянь в кальке, с адской пасивкой верхняя планка дамага 10.3к, с райской 10.6к, выглядит немного лучше адских +1% крита, но именно немного.....
    + Сияющая дающая +100-200 дамага огнём, в пвп превращающиеся в 10-25 урона против хэви, полезно да, какое-то мегапреимущество учитывая почти 4-х кратную разницу между минимальным и максимальным уроном лука (простой удар по нижней или крит по верхней планках)? Нет
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от dxscool Посмотреть сообщение
    Ну...я никогда так не сделаю,достану в любом случае или куплю за любые деньги.

Первые шаги lexa7488 житель Идеального Мира Аватар для lexa7488

короч выберай любую сторону, самые кул скилы серавно тяжко достать(
    у рая самые офигенные скилы это раскол и сотня шагов, (ледянная если ты пвп любиш)
    вобщем то разница неочень заметна, скажем так сотню шагов достать тяжко, но если достал и сумееш воспользоватся приимуществом то это оч большой + особенно если у тебя будет голд 88арбаль или 100оранж
    Таразед - Лучник - Леголас - 94лвл (Vincarna клан где я вырос)
    Таразед - Танк - Шумахер - 54лвл Off/On (захожу с народом поболтать)
    Пегас - Вар - Легос - 70+ ON
    Пегас - Друля - Siatria 45+ OFF

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    11 буря, что Светлая, что Темная не держится на 2-м нимбе.... Райская падает примерно на 20-й секунде.
    А Темная падает еще раньше, т.к. частота тиков там выше грубо говоря на 16-17%, а потребление маны одинаковое. Вот с 3-м нимбом Светлая стоит четко, а вот Темная вроде, как работает на грани падения.
    А вообще не много луков учат 11-ю бурю, это мне стало известно из разговора с варами, которые ходят с разными луками в Магистр.
    Там Главное слово не 2 нимб, а маны 2600-2800 и хирка обязательны ), и при этом 2 нимб тож должен стоять ! Тогда держится что райская что адская )

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanches_1996 Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕДННЕ СЛОВО СКАЖУ Я АД!!! ГИБРИД ТЫ ИЛИ ДД ИЛИ ВООБЩЕ ИНТОВЫЙ МНЕ ПОХУЙ! АД И РАЙ СБАЛАНСИРОВАН НО КРИТ ЛУКАРЯМ НУЖЕН КАК КРИТ ЛУКАРЮ!
    Модераторы это вообще читают !! За это банить по жизненно надо !

Страница 51 из 145 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права