Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
3969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастеты Тигра и Дракона

2,146 54.07%
  • бог-раб

1,823 45.93%
Страница 20 из 205 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2044
    На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Тема про топоры для воинов живет уже несколько месяцев, так что, разумеется, тему про кастеты никто не закроет. Для самого себя я уже решил взять бог-раб, потому что дебаф считаю более важным, чем сомнительный бонус к атаке, а 4% крита - это вообще фигня. У меня сейчас пуха с +2% крита. Пользы 0; бонус к телу рулит. Так же кастетик подойдет к моему стилю Да и тема создавалась не лично для меня, а вообще для всех фистеров, которых мучил вопрос с пухой.
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

Бери Бог-раб
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    Тема про топоры для воинов живет уже несколько месяцев, так что, разумеется, тему про кастеты никто не закроет. Для самого себя я уже решил взять бог-раб, потому что дебаф считаю более важным, чем сомнительный бонус к атаке, а 4% крита - это вообще фигня. У меня сейчас пуха с +2% крита. Пользы 0; бонус к телу рулит. Так же кастетик подойдет к моему стилю Да и тема создавалась не лично для меня, а вообще для всех фистеров, которых мучил вопрос с пухой.
    кстате мне тож под стиль раб подходит

|Tarazed|4.0|

★05.05.11 off★

На перепутье kompoozitarss19966 на пути к Городу Драконов Аватар для kompoozitarss19966

карочь мой ответ окончательный касты Тигра и Драко а нащет ладони ет я как бы прост луком ладоней пользовался на пвп она была самая как бы рульная даже против драко сильнее ё=) а варом ще ладоню не пользовалсоО=) из етой темы тигра и и драко вотъ так што несудите а про снятие де бафа шот я не слыхал шоп скил джина кулак снимал баф вот=) а про обра хоть скил и снимет дебаф но через 5-10сек бут ще раз дебаф поетому несудите но думаю у обра неуспеет перезарядится скил вот так!
    Последний раз редактировалось kompoozitarss19966; 04.04.2010 в 22:45. Причина: оО
    Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
    Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
    Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
    Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
    Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
    Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))

На перепутье Gentlemanchik житель Идеального Мира Аватар для Gentlemanchik

Цитата Сообщение от kompoozitarss19966 Посмотреть сообщение
    карочь мой ответ окончательный касты Тигра и Драко а нащет ладони ет я как бы прост луком ладоней пользовался на пвп она была самая как бы рульная даже против драко сильнее ё=) а варом ще ладоню не пользовалсоО=) из етой темы тигра и и драко вотъ так што несудите а про снятие де бафа шот я не слыхал шоп скил джина кулак снимал баф вот=) а про обра хоть скил и снимет дебаф но через 5-10сек бут ще раз дебаф поетому несудите но думаю у обра неуспеет перезарядится скил вот так!
    PriStiK=ник нескажу гы...)). NuubiK 50+ Altair=))VAR toge nuub 40+Orion
    интересна интересна
    а про то что обор снимет дебаф это я вообще не понял на 5-10 сек
    вообщето он снимает баф с противники раз и все нет бафов
    короче много непонятного пишешь
    Го назад на фришки)

На перепутье kompoozitarss19966 на пути к Городу Драконов Аватар для kompoozitarss19966

я пишу што касты дают дебаф автоматом! ет про ладонь я=) есь например я бах ударил по противнику у мну бах появился дебаф на скорось атак на увеличения силы атак и ще адин непомню есь обор снимит все ет может через 5-10 ударов кастами ещераз дебафнуть прост у обора неуспее скил снятия бафоф перезарядится=)
    Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
    Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
    Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
    Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
    Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
    Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))

я пишу што касты дают дебаф автоматом! ет про ладонь я=) есь например я бах ударил по противнику у мну бах появился дебаф на скорось атак на увеличения силы атак и ще адин непомню есь обор снимит все ет может через 5-10 ударов кастами ещераз дебафнуть прост у обора неуспее скил снятия бафоф перезарядится=)
    Пипец... Ща будем как детей азбуке учат объяснять
    Для начало молодой человек вам нужно понять различие между словами ДЕБАФ и БАФ
    Теперь пойдем дальше по пути познания всего сущего. Ладонь дает БАФ на скорость и БАФ на силу атаки, также она дает ДЕБАФ на так сказать урон по вам(ну грубо говоря дебаф на защиту)
    Теперь объясняю самое важное, объясняю второй раз ибо предыдыщий пост вы либо не поняли, либо не прочитали...
    Скилл обора (как и все скилы снимающие бафы) снимают с противника БАФЫ!!! Дебафы остаютса... снимают раз и насвегда, главное его приминение снятие чужих бафов с простивника(бафов других классов)
    Теперь тупо объясняю тебе о чудо из чудес...
    Вышел допустим вар из пис зоны, до этого его бафнул жрец и обор...
    Начал он дратьса с обором который выучил скил снятие бафов.Обор использовал скилл, снял бафы, и все вар стал НАМНОГО слабее... Этот скил не снимает дебафы, только бафы!
    Короче, если вы в следующий раз решите комуто еще давать советы, перед этим удостовертись что вы хоть чтото смыслите в этом...
    Последний раз редактировалось Gentlemanchik; 05.04.2010 в 15:14.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Помоему Бог раб обойдётся дешевле ТиД но я не прикидывал а так примерно сказал)
    Последний раз редактировалось timon13; 05.04.2010 в 16:10. Причина: Ачепятка

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

2 кремня у нас по 45кк, думаю можно за 40 взять - 80кк + 2 инфы по 40кк - ещё 80кк, 160кк + мелочи всякие на 10-15кк = 175-180кк
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

а мы прикидывали
    Бог раб дешевле... намного

Страница 20 из 205 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права