Закрытая тема
Страница 895 из 2661 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

У меня отключили свет за 20 минут до тв... так что не была и не знаю.
    Но почему то была уверена, что вряд ли продержимся больше 15 минут, посмотрев на онлайн, количество зареганых в вентре и на сайте. Узнав что наши держались так долго, подумалось, что Феры упустили свой шанс. =//
    инкогнито

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

А... а то я удивлялся, видя только одного Мишарика. Обычно всегда парой, так и вьются, так и вьются.

но то, что вы встали в глухой деф с самого начала - удивило.

а зрелище кат, которые в начале тв начали по левой дорого убегать назад-поразило.
    Последний раз редактировалось tranvi; 05.04.2010 в 08:37.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    а зрелище кат, которые в начале тв начали по левой дорого убегать назад-поразило.
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

А кто-то спорил,что АоВ по сравнению с тем составом что был на эпическом ТВ, ослабел?
    Я вообще не вижу смысла в том, что Феры не ходят на ТВ.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    А кто-то спорил,что АоВ по сравнению с тем составом что был на эпическом ТВ, ослабел?
    Я вообще не вижу смысла в том, что Феры не ходят на ТВ.
    Ваша фишка в том , что многие уходящие все равно оставляют персов в клане ) а за них уже кто только не заходит =) За примерами далеко ходить не надо )) когда после каждого гвг пишут то полос то еще кто то вот бегал за славу многое становится понятно .. ) Так что думаю в случае когда нужен будет состав , эти персы неожиданно всплывут

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    раз тему про гвг закрыли, отпишу здесь: спасибо за две смерти Мишарику. отдельное спасибо за явную симпатию Сезам(летала всё время около меня, жаль безуспешно) . @lexey- пушка +9 решает мало, когда даже не знаешь, что лучше отлететь от противника, который в плотную. мява- меняй хозяина, а то складывается впечатление, что ты даже о порезке воздух/землю не знаешь. Ласка- ну тут я ржал больше. Пинки- в лес >>>. Чумазый- +10 то же не помогает, когда бижа на уклон
    Все мы нубы одни вы атцы . Уже не удивляюсь вашим словам после каждого гвг )) Типа вот мы такие сякие а у вас нубы одни бегают
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 05.04.2010 в 09:41.
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ваша фишка в том , что многие уходящие все равно оставляют персов в клане ) а за них уже кто только не заходит =) За примерами далеко ходить не надо )) когда после каждого гвг пишут то полос то еще кто то вот бегал за славу многое становится понятно .. ) Так что думаю в случае когда нужен будет состав , эти персы неожиданно всплывут
    а кое-кто возращается и с криками "вы все гады, забрали конфетку" уходит в пг с заточкой за счет клана.

опять таки, как тут не вспонимть вора найтмара? на этом тв ассист раздавался именно так:

ассист на алана!
    ассист на мишарика!
    ассист на вора!

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение

Все мы нубы одни вы атцы . Уже не удивляюсь вашим словам после каждого гвг )) Типа вот мы такие сякие а у вас нубы одни бегают
    у меня вообще была пати - три старичка и три новых на тв. Так как ордер не посчитали чем-то особым - то ТОЛЬКО топов на него и не ставили.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    а кое-кто возращается и с криками "вы все гады, забрали конфетку" уходит в пг с заточкой за счет клана.
    Заметь , уходит в пг , а не в ордер . Того клана больше нет . Просто у нас выходит колличество людей равно колличеству персонажей , а у вас это число как то далеко не сходится ) Сейчас чуть серьезное гвг если будет намечатся все забившие и проточенные всплывут из неизвестного места , причем не своими хозяевами , а те новенькие что ходят на гвг с кланами по типу конкорда и ангелов благополучно уйдут сидеть и пускать слюни , так и не увидев серьезного и масштабного гвг . Это я к вопросу о словах Murderer , когда в день создания ордера он писал , типа как не обидно катоводам , что каты за альянс таскают люди которым плевать на состояние дел на сервере . А как не обидно танкам артов что кату таскают все кому не лень за давно забившего перса

P.S. На пост каждого арта какие мы криворукие , а вы атцы всемогущие да и вообще играли ногой сидя на унитазе уже даже нет желания отвечать ибо это повторяется после каждого гвг . Посмотрите на мою точку и пусть вам будет стыдно как вы вообще от меня дохните

Эмомод - ON

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Грац Ордер с достойным и достаточно продолжительным первым! гвг, это о чем-то да говорит.

Пока не настроится вся система, плы, командующие атакой и дефом, конечно расчитывать на победу легкомысленно. Но я думаю у вас есть все предпосылки чтобы всё это настроить и уже на следующем гвг показать упорную борьбу с постановкой на кристалл и тд.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

скукотища. Если бы да кабы. Давно ясно что просто набрав клан хаев ничего не добьешься, нужны грамотные и своевременные команды на ТВ.
    Феры конечно тож удивили, не столько самим ТВ, ходить или нет это их дело. А вот от тренировки на арене я был в шоке. Не уж то Люциан не помнит тренировку первого Альянса и того что тогда уже было понятно что тренироваться на арене бессмысленный хирокат сокланам. Или это инициатива людей из Хелов? =)
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Грац Ордер с достойным и достаточно продолжительным первым! гвг, это о чем-то да говорит.

Пока не настроится вся система, плы, командующие атакой и дефом, конечно расчитывать на победу легкомысленно. Но я думаю у вас есть все предпосылки чтобы всё это настроить и уже на следующем гвг показать упорную борьбу с постановкой на кристалл и тд.
    Во )) за это спасибо =)) Я лично тоже доволен результатом )) Перечислять проблемы даж и не буду , ато опять скажут отмазы были но переход на новое вт за день до гвг уже много чего стоит

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 895 из 2661 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права