У меня отключили свет за 20 минут до тв... так что не была и не знаю.
Но почему то была уверена, что вряд ли продержимся больше 15 минут, посмотрев на онлайн, количество зареганых в вентре и на сайте. Узнав что наши держались так долго, подумалось, что Феры упустили свой шанс. =//
Закрытая тема
Показано с 8,941 по 8,950 из 26603
-
05.04.2010 08:31 #8941
инкогнито
-
05.04.2010 08:34 #8942
А... а то я удивлялся, видя только одного Мишарика. Обычно всегда парой, так и вьются, так и вьются.
но то, что вы встали в глухой деф с самого начала - удивило.
а зрелище кат, которые в начале тв начали по левой дорого убегать назад-поразило.Последний раз редактировалось tranvi; 05.04.2010 в 08:37.
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
05.04.2010 08:49 #8943
-
05.04.2010 09:23 #8944
А кто-то спорил,что АоВ по сравнению с тем составом что был на эпическом ТВ, ослабел?
Я вообще не вижу смысла в том, что Феры не ходят на ТВ.
-
05.04.2010 09:37 #8945
Ваша фишка в том , что многие уходящие все равно оставляют персов в клане ) а за них уже кто только не заходит =) За примерами далеко ходить не надо )) когда после каждого гвг пишут то полос то еще кто то вот бегал за славу многое становится понятно .. ) Так что думаю в случае когда нужен будет состав , эти персы неожиданно всплывут

Все мы нубы
одни вы атцы . Уже не удивляюсь вашим словам после каждого гвг )) Типа вот мы такие сякие а у вас нубы одни бегают
Последний раз редактировалось Aerl1s; 05.04.2010 в 09:41.
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
05.04.2010 09:50 #8946
а кое-кто возращается и с криками "вы все гады, забрали конфетку" уходит в пг с заточкой за счет клана.
опять таки, как тут не вспонимть вора найтмара? на этом тв ассист раздавался именно так:
ассист на алана!
ассист на мишарика!
ассист на вора!
у меня вообще была пати - три старичка и три новых на тв. Так как ордер не посчитали чем-то особым - то ТОЛЬКО топов на него и не ставили.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
05.04.2010 10:02 #8947
Заметь , уходит в пг , а не в ордер . Того клана больше нет . Просто у нас выходит колличество людей равно колличеству персонажей , а у вас это число как то далеко не сходится ) Сейчас чуть серьезное гвг если будет намечатся все забившие и проточенные всплывут из неизвестного места , причем не своими хозяевами , а те новенькие что ходят на гвг с кланами по типу конкорда и ангелов благополучно уйдут сидеть и пускать слюни , так и не увидев серьезного и масштабного гвг . Это я к вопросу о словах Murderer , когда в день создания ордера он писал , типа как не обидно катоводам , что каты за альянс таскают люди которым плевать на состояние дел на сервере . А как не обидно танкам артов что кату таскают все кому не лень за давно забившего перса
P.S. На пост каждого арта какие мы криворукие , а вы атцы всемогущие да и вообще играли ногой сидя на унитазе уже даже нет желания отвечать ибо это повторяется после каждого гвг . Посмотрите на мою точку и пусть вам будет стыдно как вы вообще от меня дохните
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
05.04.2010 10:13 #8948
Грац Ордер с достойным и достаточно продолжительным первым! гвг, это о чем-то да говорит.
Пока не настроится вся система, плы, командующие атакой и дефом, конечно расчитывать на победу легкомысленно. Но я думаю у вас есть все предпосылки чтобы всё это настроить и уже на следующем гвг показать упорную борьбу с постановкой на кристалл и тд.
-
05.04.2010 10:17 #8949
скукотища. Если бы да кабы. Давно ясно что просто набрав клан хаев ничего не добьешься, нужны грамотные и своевременные команды на ТВ.
Феры конечно тож удивили, не столько самим ТВ, ходить или нет это их дело. А вот от тренировки на арене я был в шоке. Не уж то Люциан не помнит тренировку первого Альянса и того что тогда уже было понятно что тренироваться на арене бессмысленный хирокат сокланам. Или это инициатива людей из Хелов? =)Вечно пьяный маг
05.04.2010 10:17 #8950