+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Ги ~Angel's~

Развивающийся reanimetor житель Идеального Мира Аватар для reanimetor

Цитата Сообщение от Trudno Посмотреть сообщение
    Ну чтож...Тогда уж извините Я был в клане Angels с первых его минут,и имхо,мы помимо Ультимы были единственные,которые могли что-то противопоставить Демикам. Но ошибка на ТВ оборвала всю жизнь клана..Так..Не об этом...И на Пегасе я с самый первых минут. Помню все,абсолюнтно все кланы,которые что-то из себя представляли. Но вашего клана молодой человек я не видел
    Могу описать историю клана с самого начала, с момента его создания, но начну чуть пораньше.
    Само создание своего клана началось у меня ещё на 20 уровне обором, которого я впоследствии удалил. Именно в это время меня приняли в академию клана Valhalla. В академке я пробыл не долго, но за это время я прошёл все звания доступные и повидал сам разгром основы, большинство которых ушло в клан Братство. После разрушения основы, мы стали отдельным кланом и я на тот момент совершенно ничего не знал об управлении кланом, что и повлияло на исход данной истории. Я захотел создать свой клан, который бы противостоял другим кланам и в то же время был очень мирным и тихим кланом. Потому про наш клан мало кто знает. На момент создания своего клана, я начал качать приста, которого очень часто теперь узнают по своеобразному нику. на 20 уровне пристом я создал свой клан- ~Angel's~. на тот момент клан Angels ещё существовал и я потихоньку сам рос без единного игрока в клане. На 27 уровне я решил набрать игроков к себе и принял очень много своих друзей, которые сейчас разбежались кто куда.
    Самое печальное в этой истории, что я не знал каким способом себе заработать 2кк на 2 уровень клана и это очень мучало меня. За время существования клана, я его 2 раза полностью очищал от всех игроков. За всё время игры кланом(примерно 4 месяца), у меня не было ни единого вара в мою сторону, так что я могу гордиться собой немного.

Надеюсь этого вполне достаточно, чтобы понять кто я такой и что за клан тут.
    Последний раз редактировалось reanimetor; 05.04.2010 в 10:24.

Цитата Сообщение от reanimetor Посмотреть сообщение
    Спасибо Демики за одобрение, я клан создал ради спора с другим игроком, который не мало может для меня сделать. Терры меня не интерисуют
    Мемберы твои надеюсь прочитают...ради чего создан клан..

На 27 уровне я решил набрать игроков к себе и принял очень много своих друзей, которые сейчас разбежались кто куда.
    Самое печальное в этой истории, что я не знал каким способом себе заработать 2кк на 2 уровень клана и это очень мучало меня. За время существования клана, я его 2 раза полностью очищал от всех игроков. За всё время игры кланом(примерно 4 месяца), у меня не было ни единого вара в мою сторону, так что я могу гордиться собой немного.

Надеюсь этого вполне достаточно, чтобы понять кто я такой и что за клан тут.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Мдаа, ржунимагу...
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника Trudno житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Мемберы твои надеюсь прочитают...ради чего создан клан..

Смейся дальше, я такой- какой я есть и это не исправимо, тем более я очищал 2 раза, когда клан был всего лишь 1 уровень, так что я не много потерял.

Мил человек ты тут нерасслабляйся)
    У нас тут серьезные критики-флудерасты)
    Они и в хвост и в гриву)
    Золотко (ТОП ван лав)

Скажи сколько у тебя сейчас в клане игроков и сколько их них активных, а потом посмотрим, повезло тебе с кланом или нет

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

что за бред ты тут пишешь?даже золотко заинтересовалась)Надо чтоб срач сюда переехал, все равно тема не очем)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Не я псмарела на что главный мух полетел)
    Решила предостеречь бедного юношу)
    Золотко (ТОП ван лав)

Ангел мести и добрый Демон, 1000 чертей и 1 Ангел, Ангельская улыбка и дьявольские мысли- это всё про меня. Никто не знает, когда я добрый, и когда я злой. Мной управлять если совсем не возможно, то очень трудно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права