Могу описать историю клана с самого начала, с момента его создания, но начну чуть пораньше.
Само создание своего клана началось у меня ещё на 20 уровне обором, которого я впоследствии удалил. Именно в это время меня приняли в академию клана Valhalla. В академке я пробыл не долго, но за это время я прошёл все звания доступные и повидал сам разгром основы, большинство которых ушло в клан Братство. После разрушения основы, мы стали отдельным кланом и я на тот момент совершенно ничего не знал об управлении кланом, что и повлияло на исход данной истории. Я захотел создать свой клан, который бы противостоял другим кланам и в то же время был очень мирным и тихим кланом. Потому про наш клан мало кто знает. На момент создания своего клана, я начал качать приста, которого очень часто теперь узнают по своеобразному нику. на 20 уровне пристом я создал свой клан- ~Angel's~. на тот момент клан Angels ещё существовал и я потихоньку сам рос без единного игрока в клане. На 27 уровне я решил набрать игроков к себе и принял очень много своих друзей, которые сейчас разбежались кто куда.
Самое печальное в этой истории, что я не знал каким способом себе заработать 2кк на 2 уровень клана и это очень мучало меня. За время существования клана, я его 2 раза полностью очищал от всех игроков. За всё время игры кланом(примерно 4 месяца), у меня не было ни единого вара в мою сторону, так что я могу гордиться собой немного.
Надеюсь этого вполне достаточно, чтобы понять кто я такой и что за клан тут.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 56
Тема: Ги ~Angel's~
-
05.04.2010 10:22 #11
Последний раз редактировалось reanimetor; 05.04.2010 в 10:24.
-
05.04.2010 10:47 #12
Мемберы твои надеюсь прочитают...ради чего создан клан..
На 27 уровне я решил набрать игроков к себе и принял очень много своих друзей, которые сейчас разбежались кто куда.
Самое печальное в этой истории, что я не знал каким способом себе заработать 2кк на 2 уровень клана и это очень мучало меня. За время существования клана, я его 2 раза полностью очищал от всех игроков. За всё время игры кланом(примерно 4 месяца), у меня не было ни единого вара в мою сторону, так что я могу гордиться собой немного.
Надеюсь этого вполне достаточно, чтобы понять кто я такой и что за клан тут.
05.04.2010 10:50 #13
Мдаа, ржунимагу...
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
05.04.2010 10:51 #14
-
05.04.2010 10:53 #15
Смейся дальше, я такой- какой я есть и это не исправимо, тем более я очищал 2 раза, когда клан был всего лишь 1 уровень, так что я не много потерял.
-
05.04.2010 10:54 #16
Мил человек ты тут нерасслабляйся)
У нас тут серьезные критики-флудерасты)
Они и в хвост и в гриву)Золотко (ТОП ван лав)
-
05.04.2010 10:54 #17
Скажи сколько у тебя сейчас в клане игроков и сколько их них активных, а потом посмотрим, повезло тебе с кланом или нет
-
05.04.2010 10:56 #18
что за бред ты тут пишешь?даже золотко заинтересовалась)Надо чтоб срач сюда переехал, все равно тема не очем)
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
05.04.2010 10:57 #19
Не я псмарела на что главный мух полетел)
Решила предостеречь бедного юношу)Золотко (ТОП ван лав)
-
05.04.2010 10:58 #20
Ангел мести и добрый Демон, 1000 чертей и 1 Ангел, Ангельская улыбка и дьявольские мысли- это всё про меня. Никто не знает, когда я добрый, и когда я злой. Мной управлять если совсем не возможно, то очень трудно.