+ Ответить в теме
Страница 137 из 266 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2653
    Любопытный elementuk житель Идеального Мира

кароче ребят харе спорить !!! Рулят друли с феном)))Гыыы)) п.с. шадов нупь!!! хД

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    какое нафиг видео балабольщина ты тугая ? чего ты тут доказываеш ? ) хочеш чего-то доказать го пвп со мной ах да, ты даже на ру офе не играеш, до, можеш сходить знаеш куда ?
    зы:кстати насчет малайзии, это правда что там у вас топ кланы ходят на тв по принципу кто успел тот попал ?
    я читаю твои посты балабол, как ты круто всех нагибаешь со своим +7 - +9 по кругу и вижу реальное пвп у нас где народ имеет +10-+12 и в масс замесах такие как ты падают в секунды, не забыл, как ты говорил нагибатор про то, как ты держишь 8 рангов и как ты их укладываешь, и как бы ты валил нубасов на малазии у которых точки +10-12 по кругу, я повторюсь сказки рассказывай своим поклонникам

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    До ? смотри на физ деф, точка всего +6 , чу там бегать а если маг правильный то ты сдохнеш без отката или в стане....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d98212efac0973
    кукла ой какая не дешёвая, есди дать обору столько же денег сколько угрохана в эту.. То в пвп победит пряморукий. http://pwonline.ru/forums/fredirect....de0edf89f0f59a думаю такой танк вполне боеспособная конкуренция........
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    я читаю твои посты балабол, как ты круто всех нагибаешь со своим +7 - +9 по кругу и вижу реальное пвп у нас где народ имеет +10-+12 и в масс замесах такие как ты падают в секунды, не забыл, как ты говорил нагибатор про то, как ты держишь 8 рангов и как ты их укладываешь, и как бы ты валил нубасов на малазии у которых точки +10-12 по кругу, я повторюсь сказки рассказывай своим поклонникам
    Дарт, я плачу с твоих постов, у тебя такая богатая фантазия, чего ты доказываеш я то непойму ? а у вас на малайзии да одни идиоты играют, смотрел я видео с ваших замесов, ваши маги даже не в курсе что такое дебаф, про остальных молчу
    зы:Можеш дать сцылку где я писал что держу +12 ? почитаю на досуге, а то я даже не в курсе

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    кукла ой какая не дешёвая, есди дать обору столько же денег сколько угрохана в эту.. То в пвп победит пряморукий. http://pwonline.ru/forums/fredirect....de0edf89f0f59a думаю такой танк вполне боеспособная конкуренция........
    А зря усе на маг деф, маговский дебаф на огонь всеравно в 0 сведет, я б камни на хп ставил
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника TerrorizZz житель Идеального Мира

*** че ви тупите тута во 1 от пряморукости и во вторих маг танка в пвп положит

Любопытный elementuk житель Идеального Мира

ахахахахаха))))) Шадов ты нупь тут заговор против тебя ! а маг vs обор шансы равны! (обор проводит арм маг труп,маг критует обор труп) хД повтарюсь Шадов нуп)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от elementuk Посмотреть сообщение
    ахахахахаха))))) Шадов ты нупь тут заговор против тебя ! а маг vs обор шансы равны! (обор проводит арм маг труп,маг критует обор труп) хД повтарюсь Шадов нуп)
    да нет не заговор, здесь просто одного нуба который играет на какойто фришки в разделе магов послали подальше, вот он и бесится

зы:та я нуп, никто не хочет пвп с нубом ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Ну конечно, намного проще сказать что противник был криворукий, чем признать правоту. Встречи с танками в 95% случаев (если одноуровневые и равноточенные) превращаются в тупо слив хирок. 5% если я попаду под арму или у меня крит пройдет под 2-мя дебафами (или под 3ци с дебафами).
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный nikitagarusv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elementuk Посмотреть сообщение
    всеравно ! Хоть я играю обормотом ,Но маги это реальные нагибаторы(есле пряморукие) Везде зависит пряморукость хД
    батька не батька а нагнул и кстати прошло 3 крита под дефом мои вследствий чего и лёг он

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

ну ты же не всегда будешь от огня понижать мдеф, да и раз все такие убегающие, я тоже отбегаю когда хира в откате и присты/луки вылупив глаза кричат в догонку что я нуб раз отбегаю
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 137 из 266 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права