Закрытая тема
Страница 897 из 2661 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,970 из 26603
    Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

и опять какахи,какахи=) argumentum ad hominem в применении к клану (если это что-то говорит без гугла))

а можно поменять немного слова и получится,что у артов есть нормальный руководящий состав, правильно распределяющий силы и средства для достижения целей

ЗЫ что-то я работу работать перестал пойду,пока и в меня лично какахи не полетели здесь и ирл

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Да я нивкого какахими не кидался и не собираюсь я так же сижу на работе , мне нефиг делать вот и я умничаю тут сижу Личной выгоды , например ордеру , тут просто быть не может ) понятно что на нас вы всегда основу выставлять будете ) Я это больше даже как совет писал))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Аэрлис, мой тебе совет, заканчивай тут рассуждать, что, как, кого, какой состав отправлять и куда.
    Уверен на 100% - Твое мнение ни одному мемберу клана АоВ не уперлось (=

По поводу Славы - Слава был заточен за клановые деньги на +7 с учетом оставления персонажа Клану. Вопросы?

За "номинально" своего пeрсонажа - "Dark~". В моем исполнении вы его если когда и увидите, то очень не скоро (=. А дать перса я могу очень узкому кругу лиц.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Aerl1s, АоВ уже где-то намекала на то, что будет "продажа" фана на ТВ. Хочешь ГвГ - плати и получишь батл с примерно равным составом =) Благо ресурсы позволяют. Для Ордера безусловно наверное пакет таких услуг не актуален =) А вот другим кланам наверное за приемлемую плату будут устраивать "выгулы" по выходным =)
    Интересно, если атракцион не понравится - можно будет ходатайствовать о возврате денег?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ты сам сказал , что приходится ходить на гвг . Что мешает заменить топов на игроков чуть послабее ? И вы отдыхаете и младшее поколение фанится . По сути у вас есть народ которому надоело гвг ( топы ) и народ который хочет гвг и по сути на серьезном то и не был ( те кто помладше ) в итоге вы предпочитаете вместо того чтобы удовлетворить желание к тв младших игроков прийти и все раздолбать за 10 минут . Не понимаю я вот этого
    Те кто хочет - были. Их просто не так много как ты думаешь.

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Aerl1s, АоВ уже где-то намекала на то, что будет "продажа" фана на ТВ. Хочешь ГвГ - плати и получишь батл с примерно равным составом =) Благо ресурсы позволяют. Для Ордера безусловно наверное пакет таких услуг не актуален =) А вот другим кланам наверное за приемлемую плату будут устраивать "выгулы" по выходным =)
    Интересно, если атракцион не понравится - можно будет ходатайствовать о возврате денег?
    Мне конечно это интересно, но ничего подобного не слышал. И мало того не предлагал.
    Я очень ленивый человек, поэтому что бы заставить так сделать - нужно много денег.

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Мне конечно это интересно, но ничего подобного не слышал. И мало того не предлагал.
    Я очень ленивый человек, поэтому что бы заставить так сделать - нужно много денег.
    Вы настолько ленивы-что не можете подумать головой о ответах.
    PW off

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Да это кто-то на форуме шутил так весело
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение

Все мы нубы одни вы атцы . Уже не удивляюсь вашим словам после каждого гвг )) Типа вот мы такие сякие а у вас нубы одни бегают
    омг. я говорю по факту, то что я видел на гвг со стороны "нубского" хеви-друида, которого убили 2 раза и эти раза убил Мишарик... сволочь он, со спины, да ещё и саранчу >_<
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Aerl1s, они просто бояться повторения случая с Ангелами. Да и зачем тратить силы, нервы и хирки, когда можно зайти и снести врага за 6 минут - а потом просто пойти отдыхать. За битвой же молодых нужно наблюдать в течение всего времени, да ещё и "старших" держать недалеко от телепорта, чтобы в случае фейла быстро завести команду карателей и восстановить статус кво. Фан они получают на ТВ с вами. Им наверное хватает одного ТВ в неделю. Всё остальное просто для галочки. И наверное это нормальный подход. Вы бы на их месте поступали по другому?

Пы.Сы. Очень понравился поток оскорблений в белый чат от АоВ, когда они снесли наш кристалл. Если честно не ожидал такого поведения от ваших сокланов. Хотя в этом деле все не без греха - это факт.
    Ты то помолчал бы уже. На Ангелов заходил 2-й состав и то НЕПОЛНЫЙ, тебе показать скрины оскорблений от аки Ангелов после их проигрыша (в общий чат)? Не одобряю оскорблений даже врагов.
    Последний раз редактировалось tor00; 05.04.2010 в 14:36.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Закрытая тема
Страница 897 из 2661 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права